16.07.2023 | положительный отзыв
Азбука вкуса

Три года назад пришел в Азбуку Вкуса поваром холодного цеха. Ни разу не пожалел. Стабильная зарплата, возможность подработок, доплаты за стаж и профмастерство, много вложений в обучение сотрудников, хороший коллектив, интересные корпоративы.

Посмотреть комментарии

14.07.2023 | положительный отзыв
азбука вкуса

Ни разу не пожалел что в АВ устроился. Я бариста. Конечно сложно на ногах да с людьми 12 часов. Но зп радует. Оформляют нас по трудовой, зарплата всегда без задержек. Пришел без опыта, научился всему в Азбуке. Я люблю с людьми...
я б добавил подарки для сотрудников к праздникам. А то пока только тем кто конкурсы выигрывает дают.

Посмотреть комментарии

10.04.2021 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Анатолий

Очень доволен от работы. Хорошее современное оборудование, автоматизированное. Разнообразное питание, хорошие условия, приятный коллектив, есть с кем пообщаться. Был опыт не большой, но тут обучили прям всему от и до. Подробнее>>

09.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Катерина

Я кассир. Работаю с деньгами, поэтому и ответственность большая. Нужна внимательность и сосредоточенность. Да, когда много покупателей, вечером, приходится несладко. Но если трудно, то коллеги всегда помогут. Коллектив у нас очень дружный, если нужно могут подменить, где надо - поддержат всегда. Руководство хорошее, при выполнении плана выплачивает премии, не жадничают. Подробнее>>

02.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Андрей

Устроился бариста в АВ в прошлом году. Совмещаю учебу с работой. Здесь могу удобно выстрраивать график и все успевать. Тут отличная команда, которая всегда помогает. Завел здесь новых друзей. Для бариста есть отдельное обучение. Зарплата официальная все вовремя. Подробнее>>

29.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Олег

Я и моя жена работаем в “ Азбуке вкуса “ где-то 3 года. Она продавец в магазине а я повар в горячем цеху на фабрике кухне. Проблем с устройством не возникло, быстро оформили медкнижку и остальные документы. Так как уже был хороший опыт адаптировался быстро, коллеги помогали. Зп хорошая за условия работы еще доплачивают тк в цеху жарко. Подробнее>>

01.12.2021 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Алина

В азбуке менеджером кафетерия работаю примерно 8 месяцев. Большой плюс, что можно без опыта, всему научат. В течение работы постоянно развиваешься, есть школа бариста, коллеги тоже помогают учиться. Я и сама так кофейную тему полюбила, что хожу на разные мастер-классы, изучаю то, как обжаривают зерно профи, постоянно пробую новые напитки, смотрю ролики на ютубе про кофейную технику и инструменты. В азбуке интересно. И вообще работа менеджера кафетерия очень интересная. Мне нравится общат...ься с людьми, уже появились постоянники, которые благодарят за вкусные напитки и хвалят мою работу. Зп хорошая, ... Подробнее>>

27.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Ксения

Я студентка и устроилась работать в Азбуку вкуса, чтобы подзаработать. Теперь у меня есть опыт работы и платят хорошо. Коллектив сплочённый и дружелюбный, всегда можно договориться с другой сменой, чтобы не пропускать экзамены. Руководство строгое, но понимающее. Скорее всего останусь работать и после окончания учёбы. Подробнее>>

25.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Елена Елена

Отличная работа, ассортимент магазина огромный, бесплатное питание и обучение. Руководство всегда идет навстречу инициативам, это приятно, чувствую себя значимым. Подробнее>>

20.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Азбука Вкуса      отзыв сотрудника Денис

Всем привет ) работаю в Азбуке уже больше 15 лет, все отлично 1. Зарплата. Она белая! Оплата больничных и отпусков очень достойно! Возможность выходить на подработки, я сам могу корректировать свой доход. Можно участвовать в конкурсах и получать премии, так же есть всякие плюшки для сотрудников. 2. Коллектив. Разные люди встречались за такое время, но хочу сказать что все адекватные. 3. Карьерный рост. Есть знакомые с которыми мы вместе начинали продавцами, сейчас некоторые уже админист...раторы, директора, кто-то работает в офисе. 3. Руководство. Понимающие люди, главное относятся по человечески. ... Подробнее>>