12.11.2014 | отрицательный отзыв
Эго Инжинириг, торговый дом, ООО Эгопласт - отзыв работника «Некий Молла» о работе в компании

Некий Молла:
Не понравилось общение с сотрудниками. О вакансии толком ни кто сказать не может, пыжаться, мычат. В анкете семинары написано проводить, там говорят вебинары, походу даже не в курсе в чем отличие этих слов. У конторы много названий это уже говорит о ее черных делах. Продукция простая как у всех, но фирма хочет показать миру что они уникальны, ролики сняты на мобильный телефон с людьми, которые двух слов связать не могут, а видео монтаж это дорого для такой конторы))). Не советую туда идти.

12.11.2014 | отрицательный отзыв
Эго Инжинириг, торговый дом, ООО Эгопласт - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Михаил ЧМО

17.01.2015 | отрицательный отзыв

Судя по тем отзывам, которые я прочитал здесь, компанию нужно обходить стороной?

19.01.2015 | отрицательный отзыв

Соискатели, прежде чем идти в эгопласт/политрон или как они там сейчас называются, подумайте сто раз!!! Не буду повторять предыдущие негативные отзывы, просто соглашусь с ними. Просто дополню своими впечатлениями от работы на заводе в свое время Если вы думаете, что вам будут платить заранее обговоренные деньги за заранее обговоренные обязанности, то это не так. Работы будет все больше и больше, а зп в лучшем случае на прежнем уровне. Излюбленная схема руководства - испытывать сотрудника на прочность, как пружину. Переработки - обычное дело, обед не больше 15 мин, чай пить 2 раза в день по 5 мин, курить нельзя - это при том, что корпоративный транспорт привезет вас на завод в 8.30 а увезет в 18.20. И эти люди что-то там говорят про ТК Хваленые бесплатные обеды для русских - мерзкое хрючево. Туркам готовят отдельно Обязательное требование - называть всех турков господинами, независимо от вашего возраста и социального статуса. Как выяснилось, не все под это могут прогнуться Те люди, которые там работают долго - либо жополизы и шестерки по природе своей,

14.06.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Свис инжинириг групп

Коллеги! У нас рыночная экономика, каждый специалист стоит по своим знаниям и вкладу.
Добрый день, уважаемые коллеги! Хочу предложить не писать анонимно, если что-то не нравиться оставляйте личный адрес почты для обсуждений (мой koro.n..[]..mail.ru) чтоб можно обсудить какие либо вопросы, поделиться впечатлениями по работе на каких либо проектах. Вы сами знаете какие-то казусы возникают в любой компании занимающееся услугами по строительному контролю. По моему опыту большинство коллег молчит, и не выносит ... Подробнее>>

29.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «AEK инжинириг»

Больше двух лет лет отдал фирме, которая никогда не ценила своих сотрудников.Компания делится на разные подразделения: главный офис,сервисный отдел и монтаж- пусконаладка.Все решает главный офис , зарплату тоже плятят они ( иногда,когда есть настроение у "и.о ген. директора, а по совместительству главного быдла, Бородина И.О"). А так вообще коллектив хорошый! Сначала обещают золотые горы : высокую ставку, 30% от доп.работ,думаешь не работа,а сказка,но не тут то было.Зарплату задерживают конкретно,а за допы ,я вообще молчу, тянут до последнего могут дать аж через 3-4 месяца,а могут вообще не дать,ребята которые там до сих пор работают, не уволились только потому что надеяться что им отдадут их долги по зарплатам (сумы немалые у одних 12000,а у некоторых и по 20000)ну а быдло ген.директор только обещает.За два года работы ни какой записи в трудовой,отдали три бумаги" трудовое соглашение" и все.Никакого расчета,хотя должны тоже ... Подробнее>>

27.10.2023 | отрицательный отзыв
А-Эксперт: В минусе, нет денег на зарплату, руководство без компетенций

Зарплата никуда не годится для такой работы. Фирма стабильно всегда в минусе без прибыли.Оформляют самозанятым, скажут об этом потом когда уже выйдешь. Адаптации нет, крутись вертись как хочешь. Те которые были когда я пришел, давно все сбежали! Компания 0 без палочки фиктивный бизнес без компетентных менеджеров.
Технический директор не ориентируется в теме. Можно работать самостоятельно без лишнего контроля.

27.08.2022 | положительный отзыв
24.08.2022 | положительный отзыв
18.12.2020 | положительный отзыв
Авто-Брокер - Молодая амбициозная компания! Отличный коллектив и руководство, разнообразные тренинги, много полезной информации дают на обучении.Классно,когда приходишь без опыта работы и тебя всему учат.

Отличная команда,интересная работа,хорошие руководители и наставники,всегда подскажут и ответят на вопросы.много разных машин,разные клиенты и задачи.возможность заработка и карьерного роста, лучшие сотрудники ездят раз в год за счет компании на Юг. Зарплата без задержек со всякими бонусами Подробнее>>