26.09.2018 | отрицательный отзыв
Банк втб отзывы - Ушла без необходимой услуги

Ужасное обслуживание. Провела достаточно времени в очереди, а потом и у самого специалиста, который в итоге мне так и не помог. Ушла без необходимой услуги. Как сказал сотрудник, проблемы с оборудованием. Мне предложили прийти позже, но, к сожалению, я туда так и не дошла. Подробнее>>

18.05.2022
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Банк ВТБ (ПАО)

В августе 2019 года пришел в ВТБ системным аналитиком, за прошедшие 2,5 года работы мне в целом нравилось все. Я как заядлый удаленщик сначала скептически отнесся к перспективе работы в офисе, но шикарный офис в центре Москвы с действительно удобным рабочим местом меня переубедили. Получил довольно таки позитивный экспириенс. Классный коллектив, из настоящих профи по большей части, у которых приятно учиться и с которыми интересно. Да и сам наверное смог чему-то научить молодых)) За время работы получилось найти друзей, с которыми общаемся и сейчас. Руководство очень на мой взгляд демократичное и

Краснодар

25.05.2022
Отзыв сотрудника Надежда о компании Банк ВТБ (ПАО)

В первые дни работы в банке была сильно удивлена одним - насколько классный народ подобрался в коллективе и насколько искренне все стараются тебе помочь во всем разобраться. Это какая-то уникальная черта нашего коллектива в банке, о которой многие говорят что так бывает, но пока вживую с этим не столкнёшься - не поверишь. Есть с чем сравнивать – на старой работе было не так. Не хочу никого обежать, но на старом месте каждый был только за себя. А тут взаимная поддержка и совершенно особенная внутренняя культура - вот, пожалуй, то

Саратов

05.06.2022
Отзыв сотрудника Никита о компании Банк ВТБ (ПАО)

Работал в 2019 году в Втб. Сбежал) Попал в отделение, сначала было все классно, затем получилось так, что график отделения совсем не совпадал с тем, что озвучивалось ранее, что также не соответствует законодательству. Это я узнал через месяц своей работы, по факту, мне просто продали «страховку», в виде графика). Что конкретней по графику: Пришёл на первое собеседование, провели встречу с директором и Зам. Директора. Все понятно. График был озвучен 4/3. Для меня был принципиален момент графика только по будням. Выбрав два банка куда хотел устроиться, в итоге выбрал ВТБ, и

06.06.2022
Отзыв сотрудника Алена о компании Банк ВТБ (ПАО)

Контактный центр ВТБ: -современный чистый офис; - есть удобные кабинки для сотрудников, где можно спокойно поговорить по телефону; - зарплата Белая, выплата 2 раза в месяц; - постоянно праздники, подарочки для сотрудников.

Самара

22.06.2022
Отзыв сотрудника Артём о компании Банк ВТБ (ПАО)

Работаю в банке уже несколько лет, первая официальная работа, устраивался во время учебы на последнем курсе в институте. Вначале планировал поработать в Втб временно, пока не получу высшее образование, но когда учебу закончил, втянулся, уходить не захотелось! Крупный банк, большой и дружный коллектив, интересная работа, все это поменяло мое решение. Суть работы заключается в оказании помощи клиентам по финансовым, информационным и техническим вопросам продуктов банка. Но это только начало развития карьеры, так как при желании, целеустремленности можно стать наставником для новых сотрудников, старшим специалистом, а возможно вы сможете стать

Пермь

05.07.2022
Отзыв сотрудника Владимир о компании Банк ВТБ (ПАО)

Корпоративная культура "Подсиди ближнего" - сейчас это то, что на Западе называется bossy culture. Не приветствуются вопросы коллегами даже на испытательном сроке - в лучшем случае дадут протухшую инструкцию и будут смотреть, как продираешься через процесс, который уже не соответствует. Никто не признает ошибок - неработающую фичу все молча катят до ПСИ паля ресурсы. Пока кто-то первый не скажет, что не работает, а все остальные ему сверху в панамку не напихают, хотя у них тоже не работало. Культура пауков в Банке - заискивай перед вышестоящим, толкай локтями на своем

23.07.2022
Отзыв сотрудника Майя о компании Банк ВТБ (ПАО)

Моя история в банке началась с прохождения у них стажировки ВТБ Юниор в одном из их офисов. Я заканчивала универ и заранее знала, что хочу попробовать себя в банковской сфере, а возможно даже и связать с этим свою жизнь) Поэтому заранее озаботилась вопросом «Куда идти после института?» а в Втб как раз был набор на годовую оплачиваемую стажировку, я пошла на должность клиентского менеджера. Стажировка мне очень сильно помогла спокойно адаптироваться к работе после 15 лет бесконечной учебы, то школа, то универ)). За тобой закреплен наставник, который в любое время

Тверь

27.07.2022
Отзыв сотрудника Антон о компании Банк ВТБ (ПАО)

Всем привет. Работаю в втб уже более полугода, в целом работа хорошая, жаловаться не на что. Коллектив просто супер, вокруг фактически только сверстники, либо старше, но тоже вполне адекватные коллеги, которые определённо смогут поднять настроение. Бывает так, что отправляют на дообучение по каким-нибудь моментам. Но если чего-то не знаешь, то можно спросить у своих коллег или старшего специалиста, все готовы помочь. Рабочую смену, часы работы можно выбрать, как будет удобно, также есть возможность с кем-то поменяться, если это необходимо. Здесь учишься помогать людям и завершать разговор слыша улыбку на

Оренбург

11.08.2022
Отзыв сотрудника Елена о компании Банк ВТБ (ПАО)

Все началось в сентябрьский день 2017 года, когда я, безработная дама средних лет, откликнулась на вакансию ВТБ. До этого у меня был опыт работы в банковской сфере, после которого я себе сказала: больше в финансы ни ногой! Но работа была нужна, и я решила, что стоит дать банковской сфере еще один шанс. Что ж, попробую. Так я попала в замечательный ВТБ. Комфортный- взаимоотношениями между коллегами, никакого высокомерия у руководства, готовность выслушать, дать совет, протянуть руку помощи. С моей напарницей Настей мы проработали рука об руку 5 лет. У

Оренбург