24.03.2023
Вкусно — и точка

1. Зарплата несопоставимая с трудозатратами. Платят чуть больше 140 рублей в час после вычета ндфл. День зарплаты работника этого заведения является скорее трауром, нежели праздником. 2. Условия работы очень тяжелые: на кухне постоянная жара, писк и крики. В запарные часы вы не будете отходить от вашей станции по несколько часов, в пиковое время ваше желание положить голову на

Нижний Новгород

20.03.2023
Отзыв сотрудника Елена о компании Вкусно — и точка

Если вы ищите тяжелый труд за копейки, то вам сюда. Когда заполнила анкету на сайте, то мне позвонила девушка, которая кратко рассказала обо всем и пообещала мне хорошую заработную плату с учетом, что я студентка. Когда я пришла на первое собеседование, то со мной очень вежливо общались и также все рассказали, но оплата за мой труд уже уменьшилась. Ладно, подумала я и уже через неделю приступила к обучению. Само обучение проходило гладко, в какой-то момент я даже подумала, что надолго задержусь здесь, но первое впечатление, как говорится, очень обманчивое.

22.03.2023
Вкусно — и точка: адские условия работы

Я проработал тут почти месяц, сбежав на второй неделе, ибо: 1. График. На собеседовании тебе говорят, что график гибкий, выходные можно ставить в любой день, 5/2. На деле получается, что как решит менеджер. Если получится договорится, то может быть поставят выходной в тот день, который вы указали, а может и не поставят. Смены ставятся не в попад, бывало такое, что

Нижний Новгород

01.03.2023
Отзыв сотрудника Анжелика о компании Вкусно — и точка

Договорились с hr-ом о встрече, назначили время и день. Пришло смс-уведомление, а через две минуты пришло сообщение, что собеседование перенесено. Очень смешная ситуация.

Петрозаводск

21.02.2023
Отзыв сотрудника Ирина о компании Вкусно — и точка

*Самый жирный плюс-коллектив.На работе всегда весело, смены скучно не проходят .Нашла себе подружек,с которыми общаюсь уже долго и после увольнения *Следующий плюс-своевременная заработная плата-стабильно 14 и 29 числа *Быстрый карьерный рост.За 2 года модно стать спокойно менеджером *Различные премии *После такой работы уже не страшно ничего, тв спокойно общаешься с людьми и можешь разрешить любую ситуацию. *Отсутствие переработок ,смены по 8-9 часов как положено

Новосибирск

16.02.2023
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Вкусно — и точка

ставка 184р/час премия 25% от всей зп (премия есть всегда если не пишешь объяснительные). на обед могут вообще не отпустить если у вас проходная точка. у нас франшизный мак, мы работали даже когда все закрылись. посетителей была тьма, из завалов не уходили, закрывали кассы чтоб как-то все разгрести… среднее время ожидания заказа 40 минут. я тогда только пришла и сразу после обучения на напитки меня кинули, я одна стояла и пыталась что-то понять когда заказов в памяти более 30. ну ладно, это пол беды, за год работы мне не

07.02.2023
Отзыв сотрудника Соискатель2023 о компании Вкусно — и точка

Позвонила какая-то тетка, представившись эйчар. Спросил, видел ли руководитель резюме, говорит нет, давайте сначала с ней мол отдельно пособеседуемся. Я сказал сперва покажите руководителю, если он говорит ок, тогда будем отдельно с вами собеседоваться. На что кадровиха прислала отказ. Думаю пыталась резюме для Галки провести. Мой совет, не тратьте время.

07.02.2023
Отзыв сотрудника А. о компании Вкусно — и точка

1. Свободный график. Ты ставишь себе пятидневку и указываешь, выходными сб и вс. В итоге так не делают и упрашивают тебя работать хотя бы в один из выходных. Ещё если ты не поставишь себе расписание как тебе нужно(хотя изначально оно указывалось)тебе поставят рабочие дни по-своему. 2. Ужасное отношение менеджеров и директора. Директор орёт как бешенная, когда её спрашивают идёт ли сандвич, голосом ненормальной. Орёт на сотрудников при проверке(особенно новеньких у которых это первая проверка), орёт просто без всякого предупреждения, что нужно делать и как нужно стоять на станции. (Я

10.02.2023
Вкусно — и точка

в моем случае — директриса самодур, ужасное отношение руководства, торговля просрочкой, постоянные перебивки таймеров на продукции, но в то же время требования от рядового сотрудника — кошмарные. работа над средним чеком — не спрашивать у гостей обьемы, пробивать все по полной стоимости, втюхивать неликвидные товары. низкая зп, тяжелая физическая работа, травмы, ожоги, мозоли, гибкий график — вранье. стабильная

06.02.2023
Вкусно — и точка

1. свободный график под собой подразумевает отмену смен, уговоры пораньше уйти домой и т.д. 2. низкая зарплата 155 без вычета ндса? серьезно? так еще и с вычетом налога за "бесплатные обеды", которые на самом деле не бесплатные? 3. менеджера чаще всего все идет по так называемой пищевой цепочке, т.е. на менеджера наорал директор, а потом менеджер наорал на

Самара