05.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании ООО "Салаир"

Отличный коллектив, достойная зп, корп. спорт (хоккей, футбол, волейбол) с полным обеспечением - такое очень редко где увидишь. Возможность работать на удалёнке Возможность проехать по всей России в командировках Идеальное место для старта карьеры или для тех кому нужна тихая гавань Скорее рекомендую, чем нет Подробнее>>

01.03.2013 | положительный отзыв
Q-tec, строительная компания - отзыв работника «Глеб» о работе в компании

Был несколько раз на собеседовании в компании, но в итоге не договорились по условиям работы. Шел туда с неоднозначным настроем, т.к. нашел здесь негативные отклики, а когда с людьми встречался внутри, то вроде все клево.Короче, что я могу сказать: офис – однозначно зачот! В компании уважительно к относятся к сотрудникам. Условия в сравнение с остальными компаниями на строительном рынке достойные. Живые проекты в работе есть + еще несколько на подходе. Соцпакет есть, хоть и не такой большой как у западных товарищей. Если бы не предложение от друзей, то ...
---

06.02.2023 | положительный отзыв
Работа в СтройГеоСинтез      отзыв сотрудника Нестеров Глеб

Работать тут классно, атмосфера всегда позитивная. Бывают частенько корпоративные мероприятия в боулинге или на шашлыках. Начальник иногда даже пиццу в офис заказывает. Подробнее>>

27.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Эфко

Проводят исследования на потенциальных кандидатах - спрашивают кучу информации, включая чувствительные данные, которые ни на каких собеседованиях до и после этого больше не спрашивали у меня. Обещают прекрасные условия. В итоге присылают формальный отказ без причин - на просьбу уточнить причины получил игнор. Такие вводные позволяют предположить, что компания проводит какие-то исследования и собирает персональные данные без предупреждения в каких целях это осуществляется. Не рекомендую общаться с ними, так как о вас могут собрать много информации, которую будут использовать в непонятных целях. Ещё сложилось впечатление, что это некая секта, так ...
Обещают горы

27.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Горэлектротранс

Есть возрастной ценз (до 45лет) который в вакансиях не указан. Когда я к ним обратился, мне уже 46 было. Кадровичка долго мялась но в конце концов сказала что типа предприятие итак возрастное и руководство сказало не брать старше 45 лет.

15.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Трейдер Алексей Громов

Прошел курс Алексея Громова "Обучение трейдингу". Отличный курс. Очень интересно, познавательно и понятно. Трейдер Алексей Громов - это человек, который при обучении не просто читает лекции, а вкладывает в голову каждого слушателя свои знания и опыт. Это очень ценно.

28.03.2023 | положительный отзыв
ООО Колеса даром отзыв Глеб

Глеб:
  На самом деле для шиномонтажника здесь очень даже ничего условия. И зарплата при должной работе может быть очень даже ничего. Лайк работодателю за оплачиваемые переработки. Отбоя в клиентах тут нет. Кстати, в работе помогает предварительная запись с сайта, хоть немного регулируется поток клиентов.

20.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании ООО «РСХБ-Интех»

Работа одно удовольствие, все устраивает. Есть бесплатный ДМС, после прохождения испытательного срока. Офис укомплектован всем необходимым. Также бывают вкусные среды (каждую среду в офис привозят местную продукцию на продажу: мясо, овощи, колбасы и т.д., через СвоеРодное. У сотрудников есть возможность брать кредиты по пониженному проценту, есть персональные менеджеры, которые смогут оперативно проконсультировать. Офис находится рядом с парком, летом во время обеда многие прогуливаются по нему. Также при трудоустройстве тебя обеспечат техникой. (Ноутбук, монитор и т.д.) Есть возможность работать на полной удаленке, либо плавующий график Подробнее>>

06.03.2023 | положительный отзыв
Mircare отзыв Глеб

Глеб:
  Оформили с первого же дня, все официально, благодаря обучению и помощи коллег быстро освоился и вник в суть работы, пока все нравится

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Inditex Россия, торговая компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Глеб Москаленко» о работе в компании

Глеб Москаленко:
Новый директор уволил весь старый состав без причины!не сразу конечно, но постепенно очень не понравилось это!!! Так что ребят знайте если меняется начальство,будьте уверенны вас уберут!а те кто подлизывался к ней останется!!

Москва, Пресненская Набережная, 10 блок С - БЦ Башня на Набережной