19.08.2023 | положительный отзыв
грузим все

Хочу сказать спасибо, норм контора, порядочные. Платят стабильно. Отношение нормальное. Заказов много дают

12.08.2023 | положительный отзыв
грузим все

Начал работать с первого дня, когда прошел собеседование. Сейчас уже почти год тут тружусь. Платят норм. Работы хватает. С оплатами тоже все норм. Важно что зимой склады тепплые и есть где поесть, летом тоже все нормуль Из минусов - задерживали пару раз зп, а менеджеры которые общаются с нами хамят и общаются непонтяно как, но сейчас все нормально, уволились вроде или уволили их

17.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Грузим ВСЁ

Иногда заявки отправляют за час до работы, иногда неудобно потому что планировал выходной, но деньги нужны работаю
Предупреждают про характер работ, заявки отправляют за день до работы, платят

17.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Грузим ВСЁ

Иногда отправляют заявки за час до начала работы, иногда неудобно потому что планировал выходной, но деньги нужны работаю
Всегда придуприждают про характер работ, заявки отправляют за день, платят своевременно

20.08.2023 | положительный отзыв

Их нет

15.07.2018 | положительный отзыв
грузим все - отзыв работника «Игор» о работе в компании

По причине переезда в другой город, пришлось к сожалению рассчитаться с данной компании. Дружный коллектив, зарплата устраивала, выплачивалась без задержек. Сверхурочные выплачивались в полном объеме. Работал, бы и работал. Но увы, обстоятельства. Отличные руководители. Дружный коллектив.
Иной раз не нормированный рабочий день.

09.08.2023
Отзыв сотрудника Олег о компании Грузим ВСЁ

Зарплата Условия труда
Отношение начальства

09.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша о компании Грузим ВСЁ

Работал на подработке график свободный, брал вечерние и смены в выходные, выплатили все рекомендую
В выходные менеджер иногда был не на связи

14.08.2023 | положительный отзыв
грузим все

Вобщем работаю недавно, товарищи говорят, что штрафуют редко, по делу и не часто. Меня все устраивает. Зп наруки

06.08.2023 | положительный отзыв
грузим все

Вобщем работаю недавно, товарищи говорят, что штрафуют редко, по делу. Меня все устраивает. Зп наруки