21.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Группа компаний ЦВТ

В продолжении этой комедии, оставлял отзыв несколько месяцев назад - умудрились удалить. Платят серым, официальная зарплата по стажировочному договору - 12к, серое не платят, деньги можно только выбивать. Из менеджмента - в колл центр. Руководство разводит руками, обязательства не выполняют. Я буду раз за разом сюда заходить и обновлять этот отзыв.
Отсутствуют

27.05.2015 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Даниил» о работе в компании

В эту компанию я пришел совсем недавно, но уже успел составить о ней свое мнение. Понравилось отношение руководства ко мне. Не как к новичку, а как серьезному опытному сотруднику, который знаком со сферой строительства весьма близко. С коллективом мне очень повезло. Коллеги дружные, приходят на помощь и помогают советом. Первая зарплата меня приятно удивила, надеюсь, что следующие будут только больше и больше. Проект, над которым я работаю, мне очень интересен. График стандартный 52, оформлен по тк рф, оплачиваемый отпуск.
хорошо только там, где нас нет

03.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Спортмастер      отзыв сотрудника Даниил

Пока работаю кассиром в Спортмастере, но мечу гораздо выше. Просто у меня двое коллег уже выросли из своих должностей (тоже кассирами были), в итоге один администратор, другой уже директор магазина. Главное показывать себя, в Спортмастере обычно своих повышают … поэтому есть смысл здесь задержаться. Да и стаж идет как ни крути, и зп нормальная, но мне и перспективу надо видеть. Подробнее>>

12.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Sweet Cat Shop

Из всех компаний, представленных на рынке труда - эта одна из лучших. Начиная от дружного молодого коллектива и таких преимуществ, как наличие большой кухне и продукции (в том числе бесплатной), заканчивая лояльным и адекватным отношением руководства к своим подчиненным. Зарплата всегда день в день и копейка в копейку) Очень жаль, что многие видят и реагируют только на отрицательные отзывы о компании, отзывы тех людей, которые в принципе работать не привыкли и хотят много денег, а делать для этого, увы ничего не хотят
Честно, за всё время работы не нашёл ни одного

08.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Сеть кофеен Cofefest

В принципе эта компания - одно большое достоинство. Молодой коллектив, супер добрая обстановка внутри компании. Я работаю напрямую с собственником, работа складывается хорошо, есть и деловые споры, есть и мозгоштурмы. Несомненно это лучшая компания, где я работал. ЗП полностью белая Подробнее>>

06.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Ай-Теко

В целом все ок И зп, и все справки по запросу Для меня основной фактор это то, что ИЦ Ай-Теко есть в реестре аккредитованных компаний Сплю спокойно
Хотелось бы международные проекты с возможностью работать зарубежом

02.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Вэббанкир

Зарплата, по большей части в плане премии, благодаря ей и удается нормально зарабатывать, понятно как рассчитывается. Насыщенная жизнь внутри компании, не только про работу, но и про праздники, про совместный отдых. Классные коллеги, нормальное руководство. Спокойная стабильная работа, уже 3 года тут, ни разу не хотелось уйти - это, как мне кажется, показатель))
Для меня не очень удобный график стал и пока нет возможности его поменять.. Также хотелось бы больше обучающих мероприятий, конференций и прочего.

30.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании ПТК Светогор

В этой компании работаю уже третий год. За это время сумел существенно повысить свою квалификацию, как специалиста. З/п полностью белая. Соцпакет стандартный. Отдельно отмечу то, что тут руководство поощряет тех сотрудников, которые имеют стремление развиваться и учиться. В этом убедился на личном опыте. С оплатой труда тут проблем за это время не было ни разу. За переработки доплачивают Подробнее>>

30.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Virgin Connect

Удобное местоположение, уютный район, парковка. Возможность развивать навыки по специфике работы. Белая зарплата. Подробнее>>

21.04.2023 | положительный отзыв
Силовые машины отзыв сотрудника Даниил

Отличный завод! Заработная плата всегда начисляется своевременно без задержек. Коллектив дружный, несложно адаптироваться, все отделы коммуницируют между друг другом. Для роста необходимо показывать результат и работать. График работы фиксированный, задержки зависят только от вашего умения распределять время. Полное соблюдение ТК.