26.11.2018
Десерт Фентези отзывы сотрудников

Павел:
Мошенники, обманывают, первый месяц зп 30 тр, дальше начинают кидать, не тратьте своё время ! Подробнее>>

12.01.2019
Десерт Фентези отзывы

Бывший сотрудник:
Компания может и большая, НО сотрудников склада там не ценят вообще. Неоднократно кидали на деньги без объяснений, отпуск не оплачивается (сначала кидают деньги на карту, а потом их же удерживают из честно отработанной черной, доказать ничего не возможно, бесполезно, сам пробовал), на складе с документооборотом бардак, как токового его просто нет и в результате всегда виноваты кладовщики и минус в зарплату МИНИМУМ 2000 и это ежемесячно. По факту работа по 12/6 в морозилке з/п 30-37 т.р. не выше. Под праздники работал 13/7 хотел подработать, а в результате подработку не оплатили и из з/п вычли 4000, мол после инвентаризации недостача. За 2 года работы там, могу сказать, что больше 2-х лет там никто не задерживался, либо сами уходили, либо увольняли, но чаще стоп зарплата и пиши по собственному. Если поймают на воровстве одного сотрудника, увольнять будут 80% склада, без доказательств и объяснений, ваши старания и добросовестность учитываться не будут.. Расчет тоже не увидите, повезёт,если трудовую отдадут. Подробнее>>

06.06.2018
Отзыв о работодателе «Десерт Фентези»

Никому не советую идти работать в эту фирму, пока вы работаете у вас воруют понемногу из зарплат, придумывая всякие штрафы и проценты, особенно страдают торговые, поэтому среди них высокая текучка. Но стоит только вам решить уволиться из компании где платят копейки - будьте готовы к тому что у вас урежут либо зарплату за две недели в лучшем случае. Я не первый и не последний у кого эта компания украла деньги. Также никакого карьерного роста не ожидайте. Работы в офисе очень мало - поэтому чтобы хоть как то свести концы с концами операторы вынуждены оставаться по вечерам за жалкие копейки собирать накладные вплоть до 22-00 или даже позже т.к принтера часто ломаются
из положительных сторон могу добавить только что коллектив относительно спокойный. Работа в офисе почти без стрессов. Хотя стоит вам уволится отношение к вам меняется на 180 градусов. ... Подробнее>>

13.04.2018
Отзыв о работодателе «Десерт Фентези»

На собеседовании Вам расскажут какие у Вас хорошие перспективы работы в компании,пообещают нормальную зарплату, бонусы и премии. На деле, Вы можете не увидеть ни бонусов ни премий (нужно быть к этому готовым), а еще и штрафы могут появиться, и з/п может оказаться ниже обещанной... Ужасное отношение к сотрудникам и к собственной компании со стороны руководства (ничего не стоит наорать как на сотрудника, так и друг на друга). Очень хочется посоветовать валерьяночки попить, что-ли... Ген.директор - истеричная климактеричная баба (хотя на самом деле мужик), но у него и жена такая же и сестра ее из той же серии... Эта троица между собой договориться не может, чего уж ждать от них по отношению к рядовым сотрудникам... Не ворует там только ленивый... И это следствие именно отношения руководства к окружающим. Они видят себя европейской компанией, но, к сожалению, понятия чести, совести ... Подробнее>>

03.10.2016 | отрицательный отзыв
ДЕСЕРТ ФЕНТЕЗИ отзыв сотрудника User_4769

Никому не советую идти работать в эту фирму, пока вы работаете у вас воруют понемногу из зарплат, придумывая всякие штрафы и невыполнения планов (которые выполнить нереально из за постоянных перебоев с товаром или запрета на бонусы для многих клиентов), особенно страдают торговые, поэтому среди них большой процент текучки. Стоит только вам решить уволиться - будьте готовы к тому что у вас урежут зарплату за две недели в лучшем случае, лично у меня украли около 15000 руб. В плане карьерного роста - никаких перспектив, я за три года ничему новому не научился. В офисе операторы сидят полдня без работы, но чтобы Подробнее>>

05.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Десерт Фентези»

Некомпетентное начальство. Обещают золотые горы,много денег. Работа на птичьих правах.до последнего не трудоустраивают официально. Вот и делайте выводы,заплатят ли вам вообще.
Таких нет ... Подробнее>>

15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Десерт Фентези»

Довелось мне поработать в этой компании, скажу сразу что устраиваться сюда не стоит, от обещанных 40000р в месяц получаешь дай Бог чистыми 10000р. Поют конечно красиво мол минимальная 40000р а по сути недельная зп 5000р в эту сумму входит и топливо в размере 2500р, так что получается всего 2.500 р в неделю чистыми, что бы увидите бонус не знаю что нужно сделать так как планы выставляют не одекватеые, прирост по отношению к прошлому году может достигать 50%, планы выставляют в середине месяца так как смотрят на то на сколько ты успел напродавать и делают так что бы ты выполнил план максимум на 80% ( за 80% платят половину от бонуса, то есть заявляют что за 100% 20000р, получаешь 10000р) и то если нет перерасхода бонусов по отделу, а так удержат ещё за перерасход , не выполнил Акб ещё минус 50% ... Подробнее>>

17.09.2017 | отрицательный отзыв
Десерт Фентези

Yfnfkmz:

Не советую идти работать в эту фирму, пока вы работаете у вам платят правда намного меньше чем обещают на собеседовании, придумывают штрафы и невыполнения плана для торговых, поэтому среди них высокая текучка. Если будете увольняться — будьте готовы к тому что у вас хорошо урежут зарплату, в размере официального оклада за месяц. Они привыкли воровать у сотрудников. Никакого карьерного роста не ожидайте. Работы в офисе очень мало — поэтому операторы остаются вечером за копейки собирать накладные иногда до 22-00 или т.к принтер постоянно ломается. Но рано или поздно найдется тот кто подаст на эту контору в суд.
...

06.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Десерт Фентези

Обещанную зп платят только первый месяц. После второго месяца обычно увольняют не заплатив за него ничего. Зп почти вся черная. За два месяца выжимают из тебя все соки и выбрасывают. Для торговых представителей это типичная пирамида типа фильтров для воды и пылесосов кирби. Там есть буквально три человека которые продержались несколько лет, это те кому нравится не развиваться и ковыряться Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
ДЕСЕРТ ФЕНТЕЗИ отзыв сотрудника Люба

Работаю в компании давно, знаю её очень хорошо, все стороны.Зарплата невысокая и черная, платится регулярно, кроме бонуса, который бывает раз в квартал. Социального пакета нет. Условия работы ужасные - теснота, столовой нет, едим на рабочих местах. Компенсации питания нет.Отношение руководства - ужасное, особенно со стороны главбуха, которая не нормальная.Несмотря на это, в коллективе работают хорошие люди (большинство). Подробнее>>