15.12.2022 | отрицательный отзыв
ИП Волков Сергей Максимович (Россия, Санкт-Петербург) - Однозначно, лучше не идти работать в пункты выдачи, под контролем этого ИП.

Все возможные минусы, какие только есть. ИП Волков Сергей Максимович (или Волков Сергей Александрович).Не долго удалось работать в пункте выдачи заказов Озон у этого ИП (Белорусская 4, Заневский 65 к 1)Отказывается оформлять официально. Данному руководителю проще платить тебе один раз в месяц фиксированную плату за выход в смену, чем оформить по трудовой. В таком случае, ты будешь дороже (за счет налогов). Поэтому все работают не официально, без больничных и отпусков (все за свой счет). Руководитель не соблюдает личные границы. Любит, когда смотрят в рот, отдает предпочтение сотрудникам, выполняющим работу, не ...
без опыта

02.08.2023 | отрицательный отзыв
Фортуна: не стоит идти работать рабство

вся компания сплошной недостаток, замдиректора [censored] хамка матершиница когда орёт всё слышат вокруг на десятки метров готовят из про сроков из гнилья что муж замдиректора закупает по дешевле, а наше предприятие детские сады кормит экономия во всём наблюдается, у бывшего водителя была дизинтерия так он с ней три недели развозил по детсадам питание детям, его слова что у него дизинтерия на замдиректора не произвели не какого эффекта ей по барабану было как он работал, адрес Самара Скляренко 12

28.06.2023 | положительный отзыв
Можно идти работать

Считаю что главный показатель для любой компании это текучка кадров. Новосибирскавтодор можно обвинить в чем угодно, но народ тут держится за свою работу. За свою жизнь я поработал во многих организациях, по сравнению с большинством из них здесь более приятные...
Комнаты отдыха нету, а жаль

11.03.2023
СКР: Не вздумайте идти работать!

Если вы ищите компанию с надежной и долгой перспективой, то эта не та компания. Любой отдел меняют в течении 6 12 мес. На что расчет руководителей, непонятно. Как таковой команды нет, хотя на каждом мало мальском собрании об этом говорят. Сроки строительства срывают. Вообщем перспектива нулевая.

24.09.2022
Азс Тебойл: Всем кто хочет работать на азс лучше не идти в Шелл

Отработав на азс тебойл , просто ужасно постоянная слежка , акции которые раздрожают до жути клиентов ( акция заправляйся от 30 л и купи кофе получи скидку 2 рубля с литра ) , получается скидка 60 руб на кофе .Ко дню нефтяника ни какой премии , да и премий вообще по сути нет , нищенская з/п 198 руб стоит 1 Подробнее>>

23.04.2022
permanent great: Не вздумайте идти работать в эту компанию!

А я работал исполнительным директором в данной компании 2,5 месяца все отзывы написанные ниже правдивы.Людям не платят зарплату, кидают и обманывают.с клиентом берут предоплату не возвращают деньги.Компания вся в долгах и в кредитах.Никакого официального трудоустройства нет.а если даже и трудоустроят то только на мрот.Деньги которые вы заработали никогда не получите.Уважаемые соискатели и клиенты настоятельно не рекомендую данную компанию Подробнее>>

26.03.2022
Вайлдберриз: Куда не стоит идти работать

Не знаю как на других складах, но в Казани сейчас происходит полный беспредел, руководство как будто это и не видит. Всем складом руководит Айжан на пару с мужем [Г.] набрали людей ( в большинстве казахи и люди с центральной Азии) и им везде зелёный свет. Никакой справедливости нет, делают что хотят, товар который поступает на склад они полностью контролируют, выберают Подробнее>>

16.02.2022 | положительный отзыв
Не бойтесь идти работать в Санлайт)))

Искала работу. В интернете увидела объявление о наборе сотрудников в ювелирный магазин санлайт. Сразу захотела попробовать. После стажировки, приступила к работе. Мне пока все нравится. И зарплата и условия работы... Подробнее>>

08.12.2021 | положительный отзыв
КСА ДОЙТАГ РАША: Не стоит идти работать на должность водителя погрузчика

Слишком много должностей совместили в одну. Устраиваясь на должность водителя погрузчика , вы должны осознать что ваши обязанности включают в себя должность разнорабочего (уборка територии от снега, грязи и тд), в этой должности вы должны работать с буровым оборудованием, инструментом(мойка, очистка, смазка), подготовка обсадной колонны (мойка, шаблонировка), работа на подающих мостках (подача колонной трубы, подача бурового инструмента, приёмка инструмента, оборудования) Подробнее>>

18.11.2021
Ар Софт: Куда не стоит идти работать?

Не советую проходить здесь собеседование и тратить свое время! Прислали отказ в день выхода после согласования даты выхода на работу. Было потрачено уйма времени на собеседования, тестовые задания, пооверили все документы. Я отказала всем и закончила работу старую, стажировку прервала. В итоге в день выхода "вы нам не подходите, так как наши ценности не совпадают. Т к просила перенести день Подробнее>>