28.04.2020
Донстрой

Сама лично ДонСтрой Инвест знаю, был опыт работы. Уходя я не оставила обид на коллег, с кем-то я общаюсь по работе, советуемся, по соцсетям обмениваемся поздравлениями, пересекаемся где-то, Москва так сказать-большая деревня. Меня пугает негатив людей работающих в компании, как только по их мнению где-то ткнули ДСИ носом в их ошибки, не доработки так не обоснованный водопад негатива, всех оскорблять, что за тон? Вы находитесь на публичном сайте, если вы даже «аноним» выставляете не только себя в негативном свете, но весь коллектив, всю компанию. Складывается впечатление причём уже твёрдое, что люди в ДС негодяи, озлобленные черви. Вы сами себя выставляете гадами с трусо-лживой стороны. 85% работников в компании региональных, вы тянитесь к элите, к интеллигенции, так начните соответствовать хоть как-то, у вас шанс быть в моей Москве, ездить по асфальтированным дорогам не то что в ваших сельских захолустьях, ...

28.04.2020
Донстрой

Я раздумываю над предложением, переговоры идут с осени. Но видя как на сайтах кидают друг в друга а может и прямь в коллегу напротив гневные высказывания вывод один -ПОДОБРАННЫЙ КОЛЛЕКТИВ СБОРИЩЕ ИДИОТОВ, УМАЛЕШЕНЫХ ПРИДУРКОВ. Удачи вам! Подробнее>>

28.04.2020 | положительный отзыв
Донстрой

Кого-то зависть берет, что люди работают, получают нормальные зарплаты в срок, не беспокоятся за налоговые отчисления, за отпускные. Ребят, вы лучше просто работу ищите, а не ведитесь на что попало. Если вас не берут в Донстрой, посмотрите фирму поменьше, но с хорошими отзывами. Все будет лучше, чем вы тут свои обидки изливаете. То им собеседование не нравится, то работают плохие люди, то руководители изверги - фантазия просто Толкиен в сторонке отдыхает. Ваши бы старания да на поиски работы.

Moskva

27.04.2020
Донстрой

Ой, мне так нравятся все эти псевдоотзывы якобы от сотрудников, которые бедные даже в туалет сходить не успевают. Ну такой бред ей богу. Если человеку не нравится условия работы-он её меняет, а не сидит и ноет как все плохо, продолжая работать дальше. Вы хоть более правдоподобные истории придумывайте.

27.04.2020
Донстрой

Мистер сотрудник, так если они в мыле и обедать забывают, то может это их проблема? Работы всегда много будет, но право на обед прописано в ТК и его никто отнять не может. И если они делают выбор в пользу того, чтобы работать в обед, то на то их воля, а не донстрой виноват – пожрать не разрешает. У меня если обед, то обед. Как минимум полчаса. Потом да, могу по своей воле пойти дальше работать, чтобы успеть больше. Но это мой выбор. А то, что вы рассказываете просто перебрасывание ответственности за собственные действия.

26.04.2020
Донстрой

Нет у нас такой текучки, сколько тут написано отзывов от якобы уволенных сотрудников. У нас в отделе за последние полгода только два человека ушло и то, одна девочка в декрет, а другая замуж вышла и в Питер уехала. Потому что объективно найти работу с достойной зп и плюшками, как дмс и всякие коучи, не так просто. Да и, вообще, есть риск наткнуться на компанию, вот с такими интеллектуально развитыми сотрудниками, которые тут написывают, ибо делается это явно по заказу от какого-нибудь конкурентного девелопера.

25.04.2020 | положительный отзыв
Донстрой

Влад, ты круто устроился, жрешь, пьёшь и не работаешь, таких в компании 90%. Я со всем с кем общаюсь по работе всегда в мыле и забывают пообедать. Но ты пи...о устроился. Я вот очень организованный, ежедневник, план и тп. Всем кто хочет придти в донстрой открою занавес компании. Трудится будешь с 8 до 21 часа. Чай не попьёшь, забудь о перекусах. Обед как повезёт.Туалет может разок забежишь. Мозоли и пот вот это работа в Донстрой.На скидку по кв не насчитывай.

Москва Сердце Столицы

24.04.2020
Донстрой

Отвечу предыдущему оратору, лично у меня, помимо времени на то, чтобы в туалет сходить, есть полноценный час на обед и пару перерывов на чаепитие, если мы говорим о офисной работе, сейчас то дома я в принципе чай беспрерывно пью. А если вы, извините меня за ваше же выражение, «поссать» не успевали, то советую задуматься над вашими рабочими качествами.

23.04.2020 | положительный отзыв
Донстрой

Кристина, позвольте не согласиться. Тестирование психологическое это не совпадения с действительностью на 99% (доказанный факт) ещё зависит как ты проходишь тест, все беседы это совершенно бесполезно, тк в компании нет понимания прохождения интервью, нет разработанных политик в этом направлении, у нас это разговор о погоде. Часто никто не понимает кто именно нужен и начинается гонка за всеми.Редкое попадание в цель это уже плюс в карму только руководителя который сам ищет себе человека в команду. Кадры выступаю в роли связующего звена, выхлопа от их работы нет. Часто завет знакомых или людей из компаний с которыми работает. Многим не понятна такая система тестов и приездов в компанию, это раздражает. Все сами выбирают свой путь. Я мало кого знаю хоть и работаю 4 года. Для меня все ровно и - и +.

2006

23.04.2020 | положительный отзыв
Донстрой

Ребята, успокойтесь! Меньше зависти и больше объективности в отзывах. Я понимаю, что не каждому в компании понравилось работать, но такое зашкаливающее количество ненависти ко всем необъяснимо. У меня вот с бухгалтерией не очень отношения, это факт. Но как я могу всю компанию под одну гребенку чесать и обзывать всех подряд нелицеприятными словами? У вас какие-то проблемы очевидно психологические. И когда видишь таких экземпляров, становится понятно, почему в дс собеседование многоуровневое и при трудоустройстве требуют доп.информацию - чтобы таких, как вы, неадекватных, не пропускать.