14.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : 2krossovka.ru - хорошая обувь по низким ценам

Искали с мужем недорогой магазин кроссовок, нашли 2krossovka. Заинтересовала цена и заявлена возможность возврата по гарантии. Доставку не стали оформлять, поехали сами выбирать. Магазинчик и вправду небольшой, но там оказался хороший консультант, исполнил все наши капризы (подобрали нужную модель с удобной подошвой), в итоге купили мужу две пары кроссовок за совсем смешную цену (из-за нее и были разные сомнения в качестве). Ходит в них уже третий месяц, не порвались, подошва не отклеилась. В целом магазином остались довольны. Подробнее>>

11.08.2016 | положительный отзыв
Продукты по оптовым ценам "FoodProfi"

Спасибо большое «Фудпрофи» за продукты, отличное качества! Все очень понравилось! Мясо просто бесподобное, а соленые огурчики одно объедение. Такого мяса как у Вас я давненько уже не покупал. Качество отличное и цена хорошая. Жена готовила, аромат на всю квартиру стоял, слюнки текли. Еле дождался, когда приготовится! А картошечка какая! Ровненькая, гладенькая одна к одной! Вкусная, как будто в деревне побывал у родственников! Да с огурчиками…. Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
Перепродажа поддельных инструментов по запредельным ценам.

Данный гражданин РФ(с подельниками) из Северной Осетии ездит по территории России(в основном по сельским местностям) и представляется гражданином Украины с Запорожья. С целью перепродажи различных инструментов китайского производства по завышенным ценам в ПЯТЬ раз. Утверждая, что инструменты не китайские, а оригинального производителя. Например: пила stiihl 362, которая является поддельной копией stihl 362, разница в двух буквах ii. Данную пилу продаёт по Подробнее>>

01.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Отличные полы по доступным ценам

Два года назад в нашем доме появился малыш. К обустройству детской комнаты мы приступили с полной ответственностью. С возрастом малышу стал необходим тёплый пол на котором он мог бы играть. Мы с мужем обратились в компанию "АРТ" и не прогадали. Нам установили замечательный теплый пол, который радует нашу семью. Связались с компанией по телефону: 8(495)649-69-03 (добавочный: 3). Всем, кто заботиться о здоровье своих деток рекомендую обратить внимание на теплые полы http://teplye-poly.ru Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Любые архитектурные проекты профессионально по низким ценам.»

Основное название: Любые архитектурные проекты профессионально по низким ценам. Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: project199.ru Телефоны: 8 (495) 767-91-77 Эл. почта: ixproject..[]..mail.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва, г.Москва, ул.Татьяны Макаровой, 3 г.Тверь, ул.Трехсвятская, д.6 корп. 1 Рейтинг компании: Рейтинг 5,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Выполняем работы по согласованию объектов любой сложности "функции заказчика" - на оформление участков, - межевание территории, - получение ТУ на подключение, - разрешение на строительство, - ввод объекта в эксплуатацию, - оформление ГПЗУ, - Постановление Правительства Москвы, МО и т.п. Работа сдельная по соглашению сторон. Сроки и цены минимальные! Адрес: Факт.: г.Москва, ул.Татьяны Макаровой, 3 г.Тверь, ул.Трехсвятская, д.6 корп. 1 Автор: Андрей Морозов (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата Подробнее>>

29.08.2015 | положительный отзыв
aromatambra.ru - Подделки вместо оригиналов по завышенным ценам

Купил туалетную Dior Homme Sport 100ml заказ №1478 от 03.12.2014. Привезли в тот же день, молодой парень-курьер (тел. 89265578258), выдал товар без каких-либо документов, объясняя это тем, что они находятся в другом офисе, заверяя при этом, что нет причин для волнения, если что, у магазина уже были возвраты, все проходило без проблем. После проверки оказалось, что аромат очень нестойкий. Также подтвердились Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
pleer.ru - Не хотят работать по уму, брак и продажа не по заявленным ценам

думал приобрести себе качественные наушники. AKG-K551 Скажем так не из дешёвых. Для меня 5000р не малые деньги. 25 числа заказал у них наушники попался, ни на первый так на второй раз. первый раз развернулся и ушёл. причина? ПО тырьнету цена одна В реалии вообще иная. По заявленной цене ни купишь ни как. Клюнул так клюнул, будь оно не ладно. Отдал свои кровные не посильно нажитые. цена на сайте была 4760 или 4670 Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
aromatambra.ru - Подделки вместо оригиналов по завышенным ценам.

09.12.2014 | положительный отзыв
Почта - Торговая точка, где пенсионеров в кредит под пенсию отоваривают лежалым товаром по высоким ценам

В почтовом отделении посёлка Югыдъяг, что в Усть-Куломском районе, как в "лихих 90-х" продолжает работать торговая точка, где пенсионеров в кредит под пенсию отоваривают лежалым товаром по высоким ценам, в том числе алкоголем и сигаретами. Неплохой дополнительный доход для работников почты от социально незащищённых слоёв населения. Для главы райадминистрации на заметку, а для остроумцев отличная тема поизгаляться над пенсионерами - Подробнее>>

21.11.2014 | положительный отзыв
Сільпо - Цены не всегда соответствуют ценам на кассе

Цены не всегда соответствуют ценам на кассе.проверено не в одном сильпо.постоянные очереди в любом сильпо.проверенно также на троещине в 3 сильпо.только не от радостных покупателей а от не хватки кассиров. Подробнее>>