28.09.2022
КАМИ

За 10 лет работы в компании отметить в отрицательную сторону нечего
Зарплата всегда в срок. Отличный коллектив. Если не валять дурака, то по достоинству оценивают выполненную работу. Есть возможность для карьерного роста. ...

Москва, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Пенза, Алтай

17.10.2021 | положительный отзыв

Станислав:
Пришел практически без опыта, только после ВУЗа, обучали на практике, выезжал на ПНРы с опытными сотрудниками, через несколько месяцев уже передали проекты. Из моих однокурсников ни у кого такого не было. В общем опыт тут крутой можно получить и очень быстро. Самое важный плюс это возможность получить интересную задачу и проект даже если опыта у тебя нет, тут все в тебя верят. Руководство очень лояльное, видно, что все тут не только ради денег. Ну и коллектив прекрасный, многие после работы продолжают дружить.

25.02.2021 | положительный отзыв

Гость Максим:
Работаю в компании 5 лет. За это время вырос из младшего специалиста в руководителя сектора. Зп полностью в белую и в срок. Премии, отпускные и больничные тоже в БЕЛУЮ! Компания даёт возможность развиваться как в материальном плане, так и в профессиональном. Все договорённости соблюдаются. Принципы компании не позволяют сотруднику чувствовать себя обманутым! Большое количество номенклатуре на складе, цены конкурентные. Работают профессионалы своего дела. Что касаемо денег, то получаешь соизмеримо своим затратам, если ты работаешь и грамотно выполняешь свои обязанности, то получаешь выше чем рынок! Руководство ВСЕГДА идёт на встречу и готово обсуждать все предложения! Структура выстроена так, что сотрудник может общаться хоть на прямую с ген. Директором! Лучшие сотрудники поощряются разным образом! От айфона, до визита на предприятия поставщиков оборудования и инструмента. Все зависит от человека, если работаешь, все будет ок!

Новосибирск

23.04.2022
Ассоциация «КАМИ»

Отзыв для будущих соискательниц: Работодатель врет уже в выставленной вакансии ну или не договаривает : ну неужели не хватает мозгов сразу указать что нужно целыми днями ходить на каблуках и это является ключевым моментом (на секундочку у человека могут быть болезни не позволяющие это делать); прохождение полиграфа детектора лжи ( кем себя возомнили работодатели богами ? что на позицию офис Подробнее>>

Борис:
Крупная компания с белой, вполне конкурентной зарплатой. Большая номенклатура, отличный коллектив. Если сотрудник коммуникабельный, активный, обучаемый - проблем не будет.  Подробнее>>

Дмитрий:
белая зарплата и в срок, это главное, на мой взгляд ЗП выше по рынку, считаю , что новичкам здесь не простопо началу сложно было, огромный объем информации нужно освоить, пока выйдешь на объем продаж и соответственно - на уровень желаемой зарплаты, пройдет не менее 3х месяцев, словом, не для слабаков

Нижний Новгород

Гость Константин:
Я работаю в компании КАМИ 4 года. За время трудовой деятельности ни разу не возникало вопросов по заработной плате, компания предоставляет все инструменты для продаж, и реализации оборудования

Руслан:
Работаю в компании КАМИ. Компания устраивает, огромные склады с наличием инструменьа/оборудования/запасных частей. Не менее важен дружелюбный и отзывчивый коллектив, то есть на любой вопрос по технической части/по ценооьразованию ответ получен будет всегда. Предоставляется служебный автомобиль для посещения клиентов. Заработную плату выплачивают вовремя, без задержек.

11.11.2020 | положительный отзыв

Роман:
Ками - Мошенники!!!Мы Закупили у Ками линию по производству масок с производительностью 100шт в минуту. Они поставили линию которая производит 20шт в минуту и постоянно ломается!!! В 5 раз производительность ниже заявленной!!! В 5 раз!!! Их Шеф-монтажники не смогли настроить линию и тупо втихаря сбежали! На требования вернуть деньги - молчание! Мы потеряли несколько многомиллионных контрактов из-за этой компании! Судимся! Но это не быстро.Будьте осторожны!!! Лучше не связывайтесь с Ками!!!

Воронеж

08.09.2020 | положительный отзыв

Игорь:
08.09.2020 Сегодня, начиная с 10 утра, пытаюсь купить клей, свёрла и полировальные круги. 2 раза я звонил по Питерскому телефону, 4 раза мне звонили из Москвы, 1 раз мне прислали предложение из Реутова... Сейчас 15.00, только что написали из Москвы и предложили доставку из Реутова... Я потратил почти весь рабочий день, что бы выяснить, что в Санкт-Петербурге нужных мне позиций нет...И ещё, я понимаю, что компания крупная и в ней множество отделов. о неужели нельзя сделать единый центр приёма заказов, в котором уже их будут распределять по отделам??? Мне не нужны консультации, при которых каждый менеджер выпытывает у меня кто я, откуда, телефон, почту и т.д., я хочу просто купить!!! Приходится общаться по каждой позиции с разными специалистами, а это время-время-время!!!!