11.01.2023 | положительный отзыв
Компания Трезвый водитель отзыв сотрудника Леонид

Фирму Домой со мной от своего имени рекомендую всем водителям. Я работал тут год (чуть поменьше), меня все устраивало: неплохие условия, деньги платятся четко, нет методов "честного отъема". Работы более чем хватает. График для меня подходящий был, надо обсуждать его с руководством
Хочется больше денег получать, поэтому ушел в другую сферу

21.10.2016 | отрицательный отзыв
Самсон-Домодедово ООО - отзыв работника «Леонид Прохоров» о работе в компании

Из плюсов: при устройстве на работу первые три месяца не штрафуют за недостачи, кормят с первого дня бесплатно, рабочий коллектив в целом не плохой (текучка дикая, основная масса работающих отработали 1-2-5 месяцев), пожалуй и все. Подробнее>>

11.02.2014 | положительный отзыв
Федерация Судебных Экспертов, некоммерческое партнерство - отзыв работника «Леонид Ухлинов» о работе в компании

АНО "Центр Судебных Экспертиз", ныне НП "Федерация судебных экспертов" в составе 19 экспертных организаций, является самой профессиональной экспертной организацией в России. Профессионально подтверждаю это. Я в период 1994 года до 2004 года занимался оценочной деятельностью, в период с 2001 года по 2010 год стройэкспертизы и работа по линии МЧС, Госгортехнадзора оформление ПЛАРН, Паспортов безопасности, ПЛАС. На сегодня беспрерывные судебные разбирательства по строительным, ремонтно-строительным и земельно-правовым вопросам, разгром малограмотных экспертиз конкурентов. В судебных решениях экспертизы от НП "ФСЭ" с юридическим сопровождением незаменимы. У всех есть нюансы в работе, но ...
иногда недостаточно оперативности в работе из-за загруженности в работе

15.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Ozon.ru

Летом остался без работы, знакомый позвал на озон курьером, типа ему за то что он меня привел денег дадут, да и мне работа. Собеседование было серьезное, смотрят на вашу адекватность, речь, спрашивают стаж вождения. Если хотите ездить на автомобиле озона, то обязательно сдаете тестирование по ПДД и только если они поймут что вы адекватный, вас возьмут. Оформление официальное, плюс понадобилась еще медицинская книжка (ее оформил вообще быстро). Я решил выходить на своей машине, потому что больше свободы, возможность выбора графика, нет жесткого тайминга и не надо после смены гнать машину ... Подробнее>>

15.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании STEKSWOOD

Хотел сюда устроиться, обещали приличную зарплату. Сотрудник HR вроде неплохой, условия тоже норм.
Нашёл более высокооплачиваемую работу

14.04.2023 | отрицательный отзыв
13.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Милитицкий Леонид о компании DR.HEAD

Собеседования проходили в три этапа. Обо всех них предварительно рассказали на первом собеседовании, что очень здорово, потому, что заранее понимаешь к чему готовиться. Все вопросы были корректны, относились исключительно к профессиональным качествам. Беседы были по-настоящему интересны. Также ответили на все интересующие вопросы. С обратной связью возвращались очень быстро, либо заранее обговаривали срок обратной связи и не нарушали его. В итоге, уже после первого собеседования, и без того сильное желание занять вакансию стало ещё большим! Подробнее>>

12.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Технические Системы Безопасности

Самая законченная контора, которую я только встречал в Москве. Работает одно безграмотное быдло, среди которых много отсидевших. На объектах все делают данные "инженера" на отъебись, кое как. Главное - чтобы бланк подписали. Главный %удалено% данного зоопарка Никола кидает людей на ЗП по принципу : если он слабый и ничего сделать не сможет. Подсобникам, которые там работают более менее постоянно (ну это где то не больше трех месяцев , на большее мало кто там задерживается) постоянно задерживают зп. Данная фирма абсолютно преступно выполняет свои обязанности перед заказчиками. А именно : НИХУЯ ...

11.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Сеть салонов Купе

Хочу написать о своей компании, в которой я уже работаю 15 лет. Я с самого начала был в восторге от руководства, за отношение к подчиненым. Строгость и доброе, понимающее отношение к сотрудникам. Компания не стоит на месте, всё время развивается, и даже в периоды нестабильной ситуации на рынке. Руководителю особое спасибо. Когда была необходимость в сотрудниках для компании, с удовольствием приглашал людей из своих друзей. Хоть где-то есть какая то стабильность и это в моей компании КУПЕ!
Не выявлено

30.03.2023 | положительный отзыв
ООО Автодок отзыв Леонид

Работа больше интересная, чем трудная. Лениться тут точно не получится. Зато если вкалываешь, то и доход будет соответствующий. Подробнее>>