01.06.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Ольга

Лучше я буду платить за высшее образование, чем радоваться бесплатному, но не пойми в каких условиях. И сейчас объясню почему. Я прекрасно понимаю, что государственное образование считает лучше, но давайте честно. Какой конкурс идет на одно бюджетное место? Сколько шансов попасть туда не имея семь пядей во лбу или каких-то связей? Остается поступать в менее привилегированные университеты или поступать на платное, и там ценник ого-го какой я скажу. И Синергия на этом фоне становится отличным вариантом. Не такая большая цена за обучение, отличное расположение и обустройство самих учебных помещений, ...

25.05.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Тамара Алиева

Работы здесь много. Мне это нравится. Не болтаешься без дела. Есть скидки для сотрудников. Как на обучение, так и на разные услуги, которые в Синергии есть. Типа отдыха со скидкой через внутреннюю туристическую компанию. Работаю тут уже почти 3 года. Плюшек много. Два раза удалось побывать на форумах, которые корпорация проводит. Билеты бесплатно доставались как сотруднику. Было интересно!

05.05.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Андрей

Полгода назад меня привел работать в Синергию друг. Он здесь уже год работает дизайнером. Я как раз тоже искал работу дизайнера. Собеседования и проверка СБ прошли оперативно. Через полторы недели я уже приступил к своим обязанностям. В отделе кадров очень приятные девушки. И начальство у меня адекватное. Работать в Синергии мне нравится. Работы здесь очень много и иногда это выматывает, но проекты интересные и разнообразные. Да и в целом много работы – это скорее плюс. Нет времени на бесполезное пролистывание новостей или ленты в соцсетях и навыки здорово прокачиваешь.

23.04.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Павел Черкас

Можно по разному относиться к Синергии, как и в принципе к любому другому университету. Но я ценю Синергию, за добросовестное отношение к студентам. И все те неоднозначные отзывы, что тут кидают на деньги, студентов за людей не считают, мне кажется пишут специальные люди или прям “особо отличившиеся” индивидуумы. Все, что я здесь увидел - это трепетное отношение к организации учебного процесса и места. Максимально адекватные преподаватели, которые с радостью помогут тебе, если в чем-то не разобрался. Отличное расположение университета и внутренняя отделка аудиторий и остальных помещений. Все представленные специальности ...

10.05.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Елена

Недавно я перевелась из одного государственного вуза сюда и, честно говоря, не знала, что ожидать от Синергии. Однако, я могу с уверенностью заявить, что все превзошло мои ожидания. Первое, что я заметила, это система обучения. В Синергии она значительно отличается от той, что я привыкла видеть ранее. Здесь больше внимания уделяется практическим занятиям, где мы можем применять теоретические знания на практике. Это дает возможность лучше усваивать материал и, самое главное, лучше запоминать его. Я убедилась, что выбор был правильный, и с уверенностью могу рекомендовать вуз всем остальным.

14.05.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ

Я шла сюда работать проджектом, чётко зная, что здесь можно хорошую карьеру построить. На предыдущем месте я 3 года ждала повышения, так и не дождалась. В Синергии меня повысили через год, я уже руководитель проекта. И я буду двигаться дальше. Здесь любят тех, кто знает, чего хочет и кто двигается вперёд, развивается. Для этого корпорация создаёт много условий. Проводит обучения, даёт возможность посещать форумы и конференции и слушать, что говорят топы рынка. Есть доступ к разным обучающим программам. Что-то бесплатно, что-то с большой скидкой можно приобрести. Мне только ...
Мне в Синергии все нравиться, минусы не существенны.

23.04.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ

У меня много разного опыта работы в отделах продаж. В Синергию пришёл по рекомендации знакомого, который тут работает. Он нахваливал, что работать интересно, тренинги есть и конкурсы на лучший результат в отделах. Вообщем, продал мне идею пойти сюда. В итоге всё нравится. Что касается кофе то тут кофейня классная. До неё не всегда успеваешь дойти из-за количества работы. А недавно узнал, что могут до рабочего стола принести. Вот это я понимаю сервис)))
Не хватает только кофемашины в кабинете. И тесновато немного. Больше минусов нет.

18.04.2023 | положительный отзыв
синергия отзыв Алексей Носов

Университет Синергия устроил меня по стоимости, поэтому мой выбор пал именно на него. Я не могу сказать, что он самый дешевый в городе, но цена удовлетворительная для меня и моих родителей. Мы считаем, что я получаю высокое качество образования за разумные деньги. Еще одним плюсом Синергии является то, что университет удобно располагается. Я живу недалеко от него, так что мне не приходится тратить много времени на дорогу. К тому же, вокруг университета много мест, где можно перекусить или провести время между занятиями.

18.04.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Алексей Носов

13.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Синергия Технологий

Не чёткая постановка задачи, вспыльчивое и не признающее ошибки руководство. Предложения и задачи не обсуждаются, штрафы по любому поводу. Если будете устраиваться, настаивайте на знакомстве и собеседовании со всеми, от кого будет зависеть работа, о текучке расспросите с пристрастием, к примеру за месяц были уволены 3 спеца и 2 на очереди, за год сменили 4-5 инженера ПТО. «Поистине, Аллах прекрасен, и Он любит прекрасное, однако высокомерие – это неприятие истины и проявление презрения по отношению к людям» (Муслим).
Белая зарплата, частичная компенсация обеда.