31.05.2018 | положительный отзыв

Дмитрий:
Хорошая компания. Адекватное руководство, открытое и готовое к конструктивному у общению. Конечно, нужно много пахать и показывать результат. Но, все ресурсы для этого предоставляются. И результат всегда достойно оценивается.

30.05.2018 | положительный отзыв

portdoorkThiz:
Извиняюсь, но это мне не совсем подходит. Кто еще, что может подсказать? --- 0.о Долго я ждал ооо газ энерго строй в екатеринбурге, ооо змк энерго екатеринбург а также <a href=http://videnergo.com/tarm/specarm/29-flex>flexvent воздухоотводчик</a> ооо ук энерго екатеринбург

07.05.2018 | положительный отзыв

Михаил:
Добрый день&nbsp; меня зовут Михаил , с недавнего времени я стал работать с компанией Межрегионтест, скажу честно меня удивила скорость работы а главно цена на документы, не думал что за столько низкий ценник можно купить столько качественные документы. Вся процедура у меня заняла около 2 часов . Огромное спасибо всем сотрудникам данного органа, с вами приятно работать.

29.08.2019 | положительный отзыв
межрегионтест

Парковки нет, несколько раз эвакуировали, не очень приятно.
Работаю около з-х лет, за это время успел получить престижное повышение. Адекватное и справедливое руководство, радуют премиальные. Ничего сверхестественного от тебя не требуют. Просто хорошо выполняй свои должностные обязанности и все. Да, еще зарплата без задержек. ...

07.08.2019 | положительный отзыв
межрегионтест

Столовая на 1 этаже, не вкусно готовят, а нормально покушать поблизости нет ничего. Приходилось с собой еду носить.
Работала в МЕЖРЕГИОНТЕСТ около 3-х лет, ушла в декрет. Все утраивало, коллектив хороший, офис чистый. Да, есть прослушка, но это наоборот хорошо ( нет сплетен ). ...

18.02.2019
межрегионтест отзыв Ильсур

Ильсур:
  Обманул менеджер Артем Прокопеня со сроком изготовления документа. После оплаты не выходит на связь, на звонки не отвечают.

Казань

15.05.2019 | положительный отзыв
межрегионтест

З/П с задержками, последнее з/п не дали, руководитель отдела кроме фразы "а вот я - все, а вы - ничего", набрал на работу непонятно кого, короче цирк полный!!!! А ЭКСПЕРТЫ ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ История!!!!
Рабочее место, CRM ...

24.04.2019 | положительный отзыв

Не выявлено
Работаю в МЕЖРЕГИОНТЕСТ 6 лет, пришла сразу после института, не по специальности, но нашла свое место, за эти годы доросла до руководителя отдела,в подчинении более 10 человек, план выполняем зп более, чем достойная. Работа очень динамичная, сертификация сфера очень интересная.Кто целеустремленный и готов работать, жду к себе в отдел. ...

23.11.2018
межрегионтест отзыв Мария

Мария:
  не верьте положительным отзывам! их пишет отдел кадров! фирма дно! ужас! самое ужасное место в котором я работала! и все так говорят! сейчас тоже работаю в сертификации и всем говорю, что бы с МРТ не связывались! а если бы они хорошо к людям относились, столько много негативных отзывов бы не было!

санкт-петербург

27.03.2019
Межрегионтест отзывы

Алексей:
Уволился в связи с переездом в другой город. В работе все устраивало. Строгие сроки выполнения задач и контроль. Но, если смотреть со стороны клиента, -это огромный плюс. Для самих же сотрудников все условия для комфортной работы. Если возникают вопросы, можно всегда обратиться к коллегам. Хорошие перспективы карьерного роста, так как компания динамично развивается. В общем, достойное место работы! Подробнее>>