09.08.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Алла

Меня работа полностью устраивает. Зарплата хорошая. Атмосфера внутри коллектива мирная. Возможно, благодаря корпоративным мероприятиям, ведь, как ни как, общение в неформальной обстановке сближает людей. На предыдущем месте работы такого не было. Подробнее>>

09.09.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Женя

Классная команда, коллектив очень крутой. Хорошо встретили, тепло . Целый день на позитиве все, помогают. обучение очень крутое, постоянно развивают, тренинги и мастер классы. Очень радует зарплата, конечно действует закон как похлопаешь, так и полопаешь. В целом очень нравится Подробнее>>

17.09.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Дмитрий

Интересная компания, умные руководители и ответственные сотрудники, здесь умеют отбирать персонал, зарплата без задержек и работа понятна. Я не очень давно на Первом Мясокомбинате,но мне нравится. Еще и коллеги хорошие. Подробнее>>

23.09.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Анастасия

На первом я многому научилась – основное, что освоила – работать в едином коллективе. Сильно стимулирует оплата – особенно доплаты за выполнение поставленных планов!! Есть возможность подрасти – было б личное хотение, стремление и желание трудиться, обучаться и работать в напряженном графике. Отличительная особенность компании, которую я подметила поле трудоустройства, руководство постоянно находится с подчиненными в прямом общении. Подробнее>>

27.09.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Дарья

Не знаю.... меня здесь все устраивает. Компания солидная, я даже себя сама воспринимать стала иначе, когда проработала здесь несколько месяцев. Чувствуешь себя причастным к серьезным делам. Задачи важные, от тебя многое зависит, чтобы в целом результат был хороший. И коллеги хорошие, отзывчивые, сдружились за год. Подробнее>>

15.10.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Мария

Для меня эта компания как-то сразу стала родной. Я до этого работала на двух других предприятиях и поверьте это небо и земля. Здесь все налажено и понятно. Если непонятно, помогут разобраться. Подробнее>>

29.10.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Диана

Есть недовольные работой в компании. Но мне кажется, это те, кто не хочет работать. Кому прийти на работу время отсидеть. На самом деле тут так не прокатит. Да и отношения такого я не понимаю. Здесь как-то все современно, динамично, масштабно. И стремишься соответствовать. А лодырям, конечно, здесь не место. Подробнее>>

31.10.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Илья

Стабильная компания, проводят обучение для сотрудников ? это стимулирует к профессиональному росту. Немногие компании сейчас дают такую возможность Подробнее>>

05.12.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзыв сотрудника Ирина

Пригласили на собеседование, приняли в назначенное время. Разговаривала с приятной женщиной, имя к сожалению не запомнила. Условия неплохие, должна была выйти на следующий день, но позвонили с другого места, куда я давно хотела. Подробнее>>

23.12.2019 | положительный отзыв
Работа в Первый Мясокомбинат      отзывы о работодателе

В компании работала год, уволилась в связи с переездом. Первый Мясокомбинат серьезная компания. Она динамично растет, объемы произведенной продукции и численность сотрудников возрастает с каждым годом. Думаю, это происходит благодаря грамотному руководству. Сейчас многие достаточно крупные мясокомбинаты разоряются. На Первом Мясокомбинате в этом плане все хорошо. По зарплате все стабильно, ни разу не было задержек или недоплат. Что касается рабочего места, всегда было все необходимое, ...единственный недостаток - местоположение. Необходимо всегда закладывать время на возможно закрытый переезд перед предприятием. Проблем с общественным транспортном и парковкой для личного транспорта ... Подробнее>>