29.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Раиса о компании Бионис

Ни разу не навязывали услуги, оплата всегда ровно столько, сколько было заявлено изначально, в отличие от других клиник, которые любят «удивить» стоимостью после посещения врача.

22.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Раиса о компании Клиника Будь Здоров

Квалифицированные врачи, консультанты, администрация. Все подскажут помогут

30.05.2020 | положительный отзыв
АНКОР отзыв Раиса

Раиса:
  Была в офисе у них, проходила собеседование на работу. Не к ним а в другую компанию - они сначала сами собеседуют и только успешных на их взгляд кандидатов уже потенциальному работодателю представляют. впервые такое у меня было. Менеджер в общем стандартно все спрашивала, никаких там хитрых проверок на прочность не было. Видимо от запросов работодателя зависит)) В общем два раза к ним приезжала и потом уже меня направили собственно к будущему моему начальнику) Взяли меня)

15.04.2020 | положительный отзыв
Пластика Окон отзыв Раиса

Раиса:
  Заказывали установку двух окон в квартиру. У нас окна от застройщика, качество не устраивало, поэтому решили не затягивать и сменить окна сразу еще перед началом ремонта. Монтаж выполняли Кирилл и Игорь. Сделали в срок. Качество профилей хорошее (фирма Мелке). Все хорошо! Уплотнитель качественный, прочные подоконники, отливы закреплены надежно. Работой компании остались довольны: квалифицированные сотрудники, клиенториентированные.

15.10.2018
Давыдова Раиса Тимофеевна из города Москва о компании Медицинский центр Авромед

Давыдова Раиса Тимофеевна:
Благодарю Мирбабе Гасановичу за назначение лечения! Наконец-то подобрали мне правильный препарат от давления. А то перепробовала кучу разных таблеток, только деньги зря переводила. Почти каждую неделю скорую вызывала. Иначе никак давление не сбить. Врач не просто таблетки выписал, причем, недорогие, но и про питание мне многое рассказал. Я ела неправильно, от физкультуры отказывалась. Спасибо Мирбабе Гасанович, спасибо вам большое. Ваша пациентка Раиса Тимофеевна Давыдова правильное лечение, помогли устаканить давление

Москва, ул. Толбухина, 13 к.1

11.03.2020 | положительный отзыв
Первый Мясокомбинат ООО отзыв Раиса

Раиса:
  Одна из крупнейших компаний в нашем городе. Работаю в офисе. Все устраивает. Комфортные рабочие места, которые оснащены всем необходимым. Руководящий состав всегда грамотно и ответственно относится к поставленным задачам, помогает и координирует в работе. Коллектив дружный и отзывчивый, работать одно удовольствие. Конкурентный размер оплаты труда. Предусмотрено повышение квалификации персонала и дальнейшее обучение сотрудников, что очень радует. Однозначно рекомендую для трудоустройства данную компанию, как надежного работодателя.

Нижний Новгород

20.09.2018
Отзыв сотрудника Раиса о компании Группа СвердловЭлектро

Плюсов, к сожалению, меньше, чем минусов. Собеседование прошла быстро, устроилась, но месяц по ГПХ (не знаю зачем уж это, видимо, что бы годовую премию не платить?!??!?!?!) о чём даже мой руководитель не знал. Ок, потом на постоянку. ЗП вовремя, белая. А вот сами условия - 1) очень много бюрократии. 10 человек должны согласовать одно и то же, хотя этот длинный маршрут можно было бы и сократить. 2) Плохая организованность работы. То есть если где то система (даже не человек!) ошиблась - виноват ты. Ну и если человек ошибся то

Екатеринбург

29.01.2020
ООО Форбис отзывы отзыв Раиса

Раиса:
  Кто использует биомагнитный матрас от компании Форбис? Мне интересны отзывы о нем, как он действует, какая цена на матрас. Очень заинтересовал меня этот продукт после прочтения. Буду благодарна отзывам про матрас flex pad 100 024

29.01.2020
ООО Форбис отзывы отзыв Раиса

25.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Раиса о компании Винлаб

Присутствуют переработки, просят выйти в выходной, но это все оплачивается, мне приходит на почту расчет. лист и там все часы можно посмотреть.