22.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рома о компании Король диванов

Это моя первая работа и очень рад , что мой первый опыт оказался имено таким . У нас отличный коллектив , но коллектив это ладно , хочется отметить руководителя , строг но справедлив , как говориться . зарллату платят всегда вовремя , иногда бывают премии раз в пол года , причем зарплата на мой взгляд очень даже приличная . У меня дядя работает на деревообрабатывающей фабрике (другая компания и другой город) , получает раза в два меньше . так у него и опыт . Так что я доволен .

Братск

04.05.2022 | положительный отзыв
Фаворит моторс отзыв Рома

Рома:
  Только здесь я ощутил действительную работу в команде. Пусть среди нас, обычныс менеджеров, и есть конкуренция, кто из нас лучший, но если прямо-таки возникают серьезные проблемы, ты можешь рассчитывать на помощь коллег, которые окажут содействие не только словом, но и делом. И работать в таком коллективе, где люди подставляют плечо, дорогого стоит. Про минусы ничего говорить не буду, т.к. их здесь нет.

13.04.2022 | положительный отзыв
Skyeng отзыв Рома

Рома:
  Интересные задачи, есть развитие (и личное и командное), хорошие отношения в команде, взаимопомощь, открытость и прозрачность на всех уровнях, хорошая зп, удаленная работа, есть у кого поучиться, автоматизация кучи рутинных действий. Недостаток экспертизы в написании тестов или архитектуре внутри команды (стараемся развивать эти направления). Частые проблемы с инфраструктурой (что-то не деплоится, и решение занимает кучу времени).

Киев

06.04.2022 | положительный отзыв
Skyeng отзыв Рома

Рома:
  в 2020 году был большой плюс доп мотивация к ЗП. в 2021 году убрали доп мотивацию, ужесточают регулярно требования к KPI и добавляют показатели, на которые в полной мере никак не повлияешь, большой отток кадров, в т.ч квалифицированных из-за этого; сырая с кучей багов система AutoFAQ, в которую внедряют много ненужных полей и не занимаются вводом нужного функционала или исправления ошибок

Одесса

23.03.2022 | положительный отзыв
Maison Dellos отзыв Рома

Рома:
  Живу в Москве, устроился работать в ресторан от Мейсон Деллоса в прошлом году, понравились условия, опыта было мало, а искали без опыта с хорошей зарплатой. Мне сначала было тяжело, потом привык, по мере того, как я набирался опыта, становились легче и физически и морально, сейчас в этом плане все отлично.

06.01.2017 | положительный отзыв
Центр Сервисов Руки из плеч, ООО - отзыв пользователя Рома Аинов о работе в компании

Рома Аинов:
Я мастером работаю в мультисервисе Руки из плеч) Мне нравится здесь то, что зарплату вовремя получаю и не штрафуют просто так. Поэтому могу каждый месяц спокойно планировать свой бюджет и даже откладывать деньги на крупные покупки

04.04.2022
Баба Рома : Ужасное отношение к сотрудникам и качество продукции

Минусов компании очень много, не только для сотрудников, но и для посетителей данного заведения.1. На собеседование обещают хорошую зарплату и удобный график, все условия прекрасные, но на деле все ужасно. Переработки, задержки зарплаты, потом стали появляться какие то махинации, с которыми невозможно было посчитать зп, т.к. бухгалтера сами что то мудрили.2. График работы похож на 25/8, работайте с утра до Подробнее>>

27.01.2022 | положительный отзыв
Работа в 1win invest отзыв сотрудника Рома

Рома:
с 14.300 вложений в 1win-invest.ru за месяц приходит около тысячи, тысячи пятьсот рублей. Проект реальный, живой. В бк каждый день играет много народу, деньги крутятся в рекламе и дают прибыль, все просто. Советую рассмотреть, если есть лишние деньги. Подробнее>>

20.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Рома ты питух о компании Ситилинк

Пофиг на серую зп и общий в целом бардак, самое главное РОМА НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ДОСТАВКИ ПИТУХ КОНЧЕННЫЙ ПРОСТО

24.12.2021 | положительный отзыв
Работа в DANONE отзыв сотрудника Рома

Рома:
С первого же дня понравилась компания Данон, отзывы сотрудников читал перед собеседованием, но в основном по факту все увидел. Четко организованное производство, конкретные задачи. Нет халатности от слова совсем. Везде порядок. Оттого работать удобно, легко. Плюс зарплата достойная, хорошо организовано питание. Есть страховка, полный соцпакет и все прочие плюсы официального оформления. Подробнее>>