23.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Технотрон      отзывы

Для меня главное что у нас на фирме специалистов ценят. Я токарем зарабатываю до 70 тысяч а иногда и больше. Само предприятие работает официально, всех работников оформляют с записью в трудовую, у всех полный соцпакет, получаем что положено. На работу возят за счет фирмы. Питание бесплатное. Подробнее>>

05.05.2023 | положительный отзыв
Технотрон - положительный отзыв

Хорошая компания и неплохие условия работы. У меня работа физическая, устаю, но зарплата все-таки неплохая. Кроме того, форму выдают, питание бесплатное, есть подвоз к работе, правда у кого свой транспорт – есть некоторые сложности с парковкой.

14.05.2023 | положительный отзыв
Технотрон-Метиз

Хорошее отношение руководства, зарплата устраивает, помощь от профсоюза. Ремонтирую на заводе Технотрон-Метиз оборудование. Работой доволен. Выдают спецодежду, инструменты. Платят хорошо, никто не жалуется. А это в наше время главный фактор. Уходить не собираюсь.
Небольшая парковка, но думаю со временем ее расширят.

14.05.2023 | положительный отзыв
Технотрон

Форму дают, в столовой вкусно кормят, зарплату начисляют четко и без задержек на карту. В целом все устраивает в Технотроне. Да и другие не жалуются, поэтому у нас и текучки нет.
Особых не вижу.

07.05.2023 | положительный отзыв
Технотрон-Метиз

Нормальный завод. Зарплата белая без конвертов и всегда вовремя. Для меня главное стабильность и хорошая оплата. Стандартный соцпакет для работников и даже дополнительные фишки, типа своей круглогодичной базы отдыха, частичной оплаты стоматолога.

Посмотреть комментарии

07.05.2023 | положительный отзыв
Технотрон

В Технотрон пришел сразу после универа, думал, наберусь опыта и дальше пойду. Но вот 5 лет я уже здесь. Опыта набрался, а со временем пришло и понимание того, что пока ничего более подходящего по условиям и зарплаты нет. Так что с первой попытки нашел для себя лучшего работодателя.
Купил авто – сразу ощутил сложности с парковкой. Расширить бы ее.

Посмотреть комментарии

29.03.2023 | положительный отзыв
Технотрон

С хорошим, адекватным руководством можно работать без проблем. Я работаю в Технотроне год оператором станка ЧПУ. Уже отгулял свой отпуск. Оплатили сразу. Зарплата для нашего города хорошая, а главное – стабильная. На карту приходит два раза в месяц. Когда выходишь сверхурочно, то тоже идет оплата и причем неплохая. График удобный, мне нравится. Столовая бесплатно, проезд тоже. Можно подняться по карьерной лестнице. Отдыхаем на своей базе отдыха. Детворе частично оплачивают лагерь и дают хорошие новогодние подарки.
---

09.04.2023 | положительный отзыв
Технотрон-Метиз

Я в Технотрон-Метизе оператором чпу всего седьмой месяц. Первое время было мрак с непривычки. По времени все жестко регламентировано. Потом привык. Дурака не валяю выработка пошла хорошая, отсюда и заработок неплохой, тут сдельщина. Зимой подхватил ковид отболел, получил больничные как положено. В целом впечатление от компании положительные. Не зря устроился.

05.04.2023 | положительный отзыв
Технотрон-Метиз

Обычное производство, причем я бы сказал с человеческим лицом. Устроится сюда нелегко, но платят достойно, оформляют официально, причем помимо стандартного соц пакета работники получают много дополнительных вещей, типа компенсации медуслуг и стоматологии. Но работать приходится на полную катушку. В плане работы техническое обеспечение хорошее. Как пришел получил новую спецодежду и инструменты.

29.03.2023 | положительный отзыв
Технотрон отзывы

Работник, Набережные Челны:
Достоинства Устроился официально и работаю вахтой. Проезд бесплатно. В столовой тоже бесплатное питание, все вкусно, всегда свежее. Для сотрудников в торговых сетях корпоративные скидки. Для детей на новый год подарки. Летом можно отправить в лагерь, а профсоюз частично возместит оплату. Раз в два года выдают спецодежду. Выплаты по авансу и зарплате поступают на карту всегда вовремя. В конвертах зарплаты никогда не видел. Если для кого-то здесь плохо работать, зачем было устраиваться? Меня все устраивает. Условия для работы комфортные. Подробнее>>