28.04.2022 | положительный отзыв
Триколор

Устраивался на позицию Менеджер по работе с федеральными сетями. (Офис на ст.м. Электросила) Мой hr менеджер была [П.] [А.] Период прохождения вторая половина апреля. На этапах собеседований озвучивались одни условия по размеру премиальной части, а в финальном предложении уже другая (сильно меньше). На вопрос как так? сначала попытка ответа что мол "я говорила что у нас меняется структура". Хорошо, Подробнее>>

14.02.2022
Отзыв сотрудника Мира о компании Триколор

Коллектив здесь много значит. Он во всем помогает , всегда готов прийти на помощь. Если есть сложности в работе, без проблем и какого-то замешкивания могу подойти к более старшему сотруднику и задать вопрос. Твои руководители сидят в одном зале с тобой и можно высказать свои идеи по улучшению рабочего процесса Вся зарплата белая. Компания заинтересована в развитии своих сотрудников. На постоянной основе есть тренинги которые помогают не только в работе, но и в жизни . Иногда бывают конкурсы в которых,за качественное выполнение своей работы, ты можешь выиграть деньги или как-то сотрудник выиграл

23.02.2022
Отзыв сотрудника Dmitry о компании Триколор

не рекомендую, несколько этапов собеседований, в разные дни по разным адресам, и пустые, но подчеркнутые обещания «перезвонить» поначалу все хорошо, с первыми звонками и собеседованием все нормально, приятные сотрудники, удобный офис, все замечательно, далее по телефону тоже хорошо, обещают перезвонить, перезванивают, а затем в другой день на собеседовании в СБ, появляется нафталиновая тетенька, задает ряд шаблонных вопросов, звучит просьба «быть на связи», и на этом все заканчивается.. к чему такие просьбы непонятно если что-то не так, говорите сразу, мол извините, но нам то-то и то-то не подходит, всего хорошего,

29.06.2017 | отрицательный отзыв

Денис Черниченко:
Ужасный сервис-центр!!! Постоянный обман клиентов! Мне надо было делать выводы с первого для при виде недовольных заказчиков, стоящих в очереди передо мной. Теперь по пунктам. Первый раз отдал картриджи на заправку, при оплате картой сняли на 200 рублей больше. Извинились, обещали меня запомнить и в следующий раз вычесть эту сумму из нового заказа. Естественно, меня никто не вспомнил, потребовали доказательств, сам чек и т.п. Ладно, сумма смешная, во второй раз отдал картриджи. Но при новой заправке из 5-ти принтер не распознал 2. Аргумент простой – микросхемы на ваших картриджах сами сгорели. Купил новые, вставил в принтер, начал печатать. Успел напечатать 2 обычных страницы (не фото) для презентации с изображениями на 1/3-1/2 страницы. Закончились 2 из 3 заправленных картриджа. На мой вопрос, как такое могло произойти, получил ответ «нам краски не жалко», «вы сами нас обманываете». Так как я приехал с принтером и хотел устранить неровности при печати черным цветом, спорить не стал, попросил еще раз добавить краски в эти 2 картриджа и починить сам принтер. Обещали отзвониться и вернуть в исправном состоянии через 5 дней. На 8-ом дне звоню сам, заверяют, что еще нужно буквально 1-2 дня. Звоню на 11

27.02.2019 | положительный отзыв

Саша Авдеева:
Заказываю и заправляю тонеры и картриджи более 5 лет, довольна качеством как оригинальных, так и совместимых, невысокие цены, оперативная доставка, всегда появляются какие-то новые новые услуги, удобное расположение в Центре

03.07.2019 | положительный отзыв

Igor Kolonchenko:
постоянно заправляем и покупаем картриджи у них. Есть выездной мастер по ремонту принтеров

19.08.2019 | положительный отзыв

Дина Михеева:
Большое спасибо сотрудникам Триколор за подробные и терпеливые ответы и помощь в выборе принтера. Отдельную благодарность выражаю за то, что смогли сделать отпечатки на интересующих нас моделях, привлекая не только свои ресурсы, но и ресурсы других фирм. Сервис на отлично, очень рекомендую!

25.09.2020 | положительный отзыв

ООО ГЛАН:
Отличная компания. Ремонтируем свои принтеры толькл в "Триколор" уже много лет. Вежливые сотрудники и хорошие мастера. Наша компания очень довольна и надеется на дальнейшее долгое сотрудничество. Рекомендуем однозначно!

28.01.2021 | отрицательный отзыв

Андрей Зароченцев:
За два ремонта месяца сломали один принтер полностью, у второго испортили головку так, что смешиваются краски. При выдачи результат показывали за-за стекла - в итоге смогли обмануть.

06.12.2021 | отрицательный отзыв

сергей моисеев:
Из принтера сыплется порошок. Принёс принтер с чёрной бумагой, вернули грязный принтер и с печатью с разводами. Отвратительный сервис, больше туда ни ногой.