22.04.2020
ЗАО "Планета увлечений" хобби-гипермаркет "Леонардо"

ПЛЮСЫ: НЕТУ. ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Приеме на работу подписывается 2 трудовых договора, и оба остаются у них, не отдают в руки. Что уже является нарушением. Накипело. Как начался карантин и трудная ситуация, просто прекратили платить деньги, один месяц (март 2020 года) отработан полностью, зарплата пришла за март месяц 8.700 руб., из них 3000 тыс. аванс и 5700 руб. сама зарплата. Подробнее>>

18.04.2020
ЗАО "Планета увлечений" хобби-гипермаркет "Леонардо"

плюсы: НЕТУ.что можно улучшить: Приеме на работу подписывается 2 трудовых договора, и оба остаются у них, не отдают в руки. Что уже является нарушением. Накипело. Как начался карантин и трудная ситуация, просто прекратили платить деньги, один месяц (март 2020 года) отработан полностью, зарплата пришла за март месяц 8.700 руб., из них 3000 тыс. аванс и 5700 руб. сама зарплата. Им

Россия, Ульяновск

20.01.2022 | положительный отзыв
леонардо: Не работайте в Леонардо

Использование персонала и в хвост и в гриву по кадровикам требуются проверки! Подробнее>>

04.11.2021
леонардо: Не работайте в Леонардо

Смены 12 часов на ногах Инвентаризация на выживание пять ночей подряд и сразу в день без выходных. По итогам депремирование.Праздничные дни подписывается приказ/отказ от выплат.Директорам изгаживается труд. Книжка ежегодный приём и увольнение по договору.Много фарса правила написания трёх писем.... А как столкнёшься со сложностями все хвосты поджимают и друг на друга"гавкают",лишь бы свою сторону прикрыть....Работа в данной организации оставила тяжёлый,грязный Подробнее>>

29.11.2025 | отрицательный отзыв
Мир Хобби — про уважение к людям тут явно не слышали

Моё общение с Мир Хобби началось в середине марта 2024 года. Откликнулся на вакансию утром, уже через пару часов мне написал HR и предложил видеособеседование на следующий день. Подумал: «Хороший знак, значит, работают чётко». Но дальше всё полетело в трубу. Созвон прошёл спокойно. HR улыбалась, задавала стандартные вопросы, рассказала о задачах, о команде, о планах. Сказала, что через неделю они дадут ответ. Я прям ждал этого дня, потому что мне действительно была интересна эта работа. Смотрел их проекты, изучал...
Собеседование назначили быстро. На этом плюсы закончились.

28.08.2023 | положительный отзыв
У каждого своё хобби

Я люблю покупать моментальные лотереи, не нужно ждать никаких тиражей, просто взял, на этом же месте стёр и узнал результат. Всё, никаких лишних действий не требуется. Участвую наверное раза 4 может в месяц, в основном когда прохожу мимо ларька и...

30.07.2018 | положительный отзыв
Воображариум, магазин товаров для хобби и творчества - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

В этом магазине работала около двух лет. Сама люблю творить руками, поэтому работа была мне в радость. Очень много общения по любимому делу меня радовало безмерно. Руководство поощряло мои инициативы. Дополнительно по итогам работы платилась дополнительная премия. Коллектив был сработанный и дружный. Ушла в итоге с грустью по семейным обстоятельствам. хороший коллектив

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Магазин товаров для хобби "Выдумщики"

Хороший выбор мыльных основ. Больше, чем вообще где-либо. О выдумщиках я узнала, когда искала на ютубе каналы по мыловарению, у них отличный ресурс, много полезного. Оказывается, еще и торговая площадка есть. По ходу заказа у меня были вопросы, задавала их тут же, в окне онлайн-консультанта. Ответили быстро и подробно, помогли сделать заказ.

24.03.2023
Мир хобби производство ООО: Отсутствие менеджмента. Некомпетентность рук ва.

Ниже конкретно про склад. Отсутствие менеджмента в целом. Некомпетентность "руководителей". Теперь подробнее: должностные инструкции отсутствуют, в связи с чем управлять процессами приходится по наитию. вкс не интересует как, главное что выполняется план.а каким образом ваш вопрос. Связь с вкс также отсутствует. есть претензии и к условиям труда. Из основного от "соседей" периодически "прёт" аммиаком и какой то иной "химией". Голова

Тверь

20.03.2023
Отзыв сотрудника Вадим о компании Мир Хобби, ООО

Могут уволить без выплат, по статье. Очень низкая заработная плата. Менеджеры для них расходный материал. За 9 лет не было не одной индексации