23.08.2016 | отрицательный отзыв
Леруа Мерлен - Ужасный магазин

Магазин «Леруа Мерлен» только что потерял клиента, и я на все 100% уверен, что я не первый такой. Магазин просто ужасен, а в частности персонал и обслуживание. В последний раз, когда я там был, я хотел купить раковину. Одна мне очень сильно понравилась, и я уже был готов ее брать, но проблема была в том, что на товаре отсутствовал ценник. Подробнее>>

13.07.2016 | отрицательный отзыв
Перекресток - Ужасный магазин

Недалеко от моего дома есть магазин Перекрёсток и я довольно часто закупалась там в прошлом. С каждым месяцем состояние магазина ухудшается, а качество продуктов падает. Магазин очень грязный, и складывается ощущение, что сотрудникам магазина нет до этого дела. Удивляюсь, неужели им самим не противно работать в столько грязном и запущенном магазине. Ладно бы это, но что меня больше всего шокирует, Подробнее>>

12.04.2016 | отрицательный отзыв
Фикс Прайс - Самый ужасный магазин!

Отвратительный магазин, уважительное отношение к клиенту полностью отсутствует. У этих людей нет ни стыда ни совести, уж не знаю, где только они таких работников набирают. Позор, а не магазин! Звонил им на горячую линию миллион раз и каждый раз сбрасывают! Дозвониться невозможно, вот и спрашивается, на кой им вообще горячая линия, если дозвониться невозможно! Непонятно, чем он там занимаются вместо Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
ugg-uggs.ru - Ужасный интернет-магазин

Добрый день! В магазине http://www.ugg-uggs.ru продается товар ненадлежащего качества - за месяц образовалась дырка прямо на носу ботинка. Угги выглядят очень похожими на оригинал, стоят дешевле, но когда ботинок рвется через месяц - покупать такой товар себе дороже! Девушка по телефону - управляющая этим магазином в ответ начало кричать, что я опоздала - что нужно было звонить заранее, чтобы обменять ботинки. Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Цифроград - Ужасный магазин, сервис, ужасная компания

Ужасный магазин. Всю информацию приходится вытягивать из продавцов (менеджеров) , такое ощущение, что о товаре ни чего им не известно, про сервисные центры вообще ничего не сказали, в гарантийных талонах не расписываются ни дату не ставят, говорят что это не важно. Примерно вот так. Редко в этом магазине что нибудь покупаю. Столько рекламы, столько всего, а на самом деле выбор Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
Хофф - Ужасный магазин

Никогда не знала, что столкнусь с такими ужаснейшими людьми, которые работают в магазине Hoff. Это магазин сплошного обмана, издевательств и некорректного обращения с людьми. За все время с момента покупки в этом магазине кухни, наша жизнь превратилась в сплошной кошмар. Ужаснейшие люди, которые приехали собирать кухню, изуродовали ее так, что новая кухня превратилась в сплошные сколы и недоделки, ужасно и Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
Триал - спорт - Ужасный магазин!

Триал-спорт ужасный магазин! Продавцы - ленивые дармоеды! Товар, указанный на сайте в наличии в моем городе невозможно купить! Продавцы отказываются его показывать, мотивируя это тем, что товар на складе, а на склад идти лень.Сказали, что перезвонят дня через 2, когда найдут в собственном магазине свой товар. Не перезвонили. Перезваниваю, и мне говорят, что товар даже не искали и искать не собираются! Идиоты! Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
Летуаль - Самый ужасный магазин

Сегодня была в очередной раз в Летуаль Балашиха в торговом центре Светофор. Хуже магазина в сети Летуаль еще не встречала. Надо сказать, что все магазины не отличаются качеством обслуживания. Этот магазин- апогей пофигизма. Надо отметить, что ассортимент магазина прости нищенский. Приличные бренды не представлены. А те, которые остались- отсутствуют в наличии. То, что еще осталось- спрятано за "семью печатями". Допроситься Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Mersi63 инетрнет - магазин парфюмерии в самаре - Ужасный сервис

я, пожалуй, соглашусь со всеми нелестными отзывами о данном интернет магазине. Моя ситуация такова: заказала воду неделю-две назад. На сайте было указано, что в наличии. По заказу мне не перезвонили ни в день заказа, ни через день, ни через два. Написали письмо, которое упало в спам, и я естественным образом его пропустила. Вообщем, звоню сама. Воды, естественно, в наличии нет. Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
Руспневмо - Ужасный магазин

Заказал у них пневматику. Мало того, что привезли не вовремя, каробки все рваные, инструкций нет. Кассовый чек отсутствует. От товара естественно отказался. Ужасный магазин Подробнее>>