05.08.2020 | положительный отзыв
Очень хорошее качество работ

Отличная компания с приветливыми, доброжелательными, компетентными сотрудниками - после посещения их офиса мысль поехать посмотреть что-то еще в другом месте даже не возникла. Установленной дверью очень довольна. И по техническим... Подробнее>>

22.07.2020 | положительный отзыв
Удивительное выполнение работ

Нужно было поменять замок в двери Гардиан, приехал в салон, проконсультировали меня, подобрали необходимый оптимальный вариант замены замка. При установке отрегулировали дверь. Поразила оперативность, качество работы и профессионализм. А также... Подробнее>>

19.09.2019 | отрицательный отзыв
General-Auto - Качество выполненных работ отвратительное

Была вынуждена ремонтировать свой автомобиль после ДТП в этой мастерской, по направлению страховой. В сроки уложились и на этом положительный момент заканчивается. Качество выполненных работ плохое, а именно: на заменённых деталях не вставлены заглушки там, где они должны быть (предусмотрены заводом изготовителем), не покрашены соединительные болты на обеих заменённых деталях, под лакокрасочным покрытием пыль и грязь, шагрень и т. д. Более того персонал не обучен общению с клиентами, не знают нормативную базу, выдаваемых при окончании выполненных работ документов. Обращаться не советую.

Удмуртская республика, Ижевск город, Ключевой Посёлок улица, 11-А

- Низкое качество работ и наплевательское отношение к клиентам" />
19.09.2019 | отрицательный отзыв
Ленинградские окна и потолки - Низкое качество работ и наплевательское отношение к клиентам

Договор от 20.08.2019 № 58168. Жалею, что выбрала именно эту компанию для установки холодного остекления на лоджию! Сначала две недели ждала звонка, когда пришлют замерщика. Сроки изготовления и доставки окон были соблюдены. Но к монтажу окна много претензий! Не загерметизирован пенный шов со стороны улицы, монтажные пластины установлены с нарушением технических условий по монтажу. Либо замерщик не правильный замер сделал, либо изготовили окно не по размеру, в итоге при установке окна с одной стороны пену монтажник залил 5, 5 см. и пластины установил под углом, не прилегая к Подробнее>>

27.01.2016 | отрицательный отзыв
IQ DOMINANTA - Качество работ на слабую троечку и то не всегда

Столкнулся с этой компанией в этом году, писали мне пару контрольных, сам особо не читал, пришёл сдавать, а там черт ногу сломит и это не так и то не так, а все потому, что авторы этих работ очень безграмотные люди и пользуются только интернетом в написании работ. Зря только деньги потратил, в доминанту больше не никогда обращаться не буду.

Санкт-Петербург, Центральный, Невский проспект, 104

09.04.2020 | положительный отзыв
Приемлемые цены, отличное качество выполненных работ

Нужно было в срочном порядке привести в чувства ноутбук, ребята справились за считанные часы. Переустановили Windows, поставили антивирус, почистили от пыли. Спасибо за оперативность. Подробнее>>

02.10.2018 | отрицательный отзыв
Вира-Артстрой - Сложности ремонтных работ

Для меня всегда было морально сложно подготовиться к началу ремонта, т. к. опыт есть и я знаю сколько проблем могут возникнуть в ходе работ. Обычно с ремонтниками скандалишь, выражаешь недовольствио по поводу задержек или других проблем. С этой компанией кроме того, что прораб суровый мужик попался, никаких проблем и не возникло за весь период ремонта. Мне понравилось принимать участие в разработке проекта. Квартира большая, 165 кв. м. Она досталась нам от бабушки мужа, они были учеными, профессорами. Крутая библиотека осталась и стеллажи, деревянные старинные шкафы с книгами. Книги

Москва, Хорошево-Мневники, Берзарина улица, 23

06.02.2020
ООО "Строительное управление отделочных работ"

Хочу написать отзыв о недобросовестном и непорядочном человеке (директоре, руководителе, учредителе) Генне Никите Ивановиче ооо "Строительное управление отделочных работ". Я работал у него неофициально, изначально обещал одну сумму (главное чтоб человек согласился на работу) в конечном итоге после выполнения работ обманул и заплатил малую часть от обещанного (якобы учредители не согласны выплатить такую сумму)устанавливали плиты для мусорных баков в Павловке.

Россия, Оренбург

18.10.2019 | положительный отзыв
Авто-РТ - Спасибо за сервис и качество работ

Вожу машину Ауди. Раньше ездила в другой сервис, но в последнее время стало довольно дорого. По рекомендациям обратилась в Авто-Рт. Здесь делают только то, что требуется. Ценовая политика вполне приемлема. И отдельное спасибо за то, что все объясняют доступным языком и дают дельные советы. Спасибо за сервис и качество работ.

Москва, Бабушкинский, Енисейская улица, 36

15.12.2019 | положительный отзыв
Ниман сайдинг - Спасибо Ниман за скорость и качество работ

Монтаж сайдинга и затем кровли сделали хорошо. Кстати кровлю делали с утеплением. Качество материалов отличное. Монтровали профессионально. До этого делали кровлю в другой компании, но за ними пришлось все переделывать. Спасибо Ниман за скорость и качество работ!

Москва, Чертаново Южное, Дорожная улица, 60-Б (БЦ "Анино")