13.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Bauer

Пригласили на собеседование, общались со мной приветливо. На собеседовании была руководитель и сотрудник HR. Задавали вопросы, рассказывали о бренде. Со следующей недели выхожу на стажировку. Надеюсь, что все получится. Подробнее>>

18.07.2022 | положительный отзыв
BAUER отзыв Наталья

Наталья:
  Прошла стажировку в этой компании на должность менеджера обзвона. Очень подробно все рассказали о компании и об обязанностях. Руководитель хорошая, все объясняет и подсказывает.

Краснодар

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Фирма Bauer

Работаю промоутером в БАУЭР, работа тяжелая, но платят хорошо. Я даже иногда зарабатываю больше чем мама. Для меня это возможность помогать семье и осуществлять свои хотелки. У нас много разных конкурсов и обучений. Сейчас прохожу стажировку в департаменте продаж. Если все получится, перейду на следующую ступеньку в карьере.

Екатеринбург

04.07.2022 | положительный отзыв
BAUER отзыв Виктория

Виктория:
  Устроилась в компанию больше года назад. В коллектив влилась легко, у меня был прекрасный руководитель и он объяснил всё самым подробным образом. на всех этапах выполнения задач контролировал и помогал. сейчас расширяю зону ответственности. И ЗП растет соответственно.

19.07.2022
Отзыв : Фирма Bauer

Никому не советую покупать косметику от этой компании, ужасное качество , еще и сильно дорого, в этом можно убедится на сайте https://de.shopotam.ru/catalog/Beauty_And_Ges undheit/Parfums/Herren/bayer

Россия, Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 17, офис 32

18.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Bauer

Нет. Подробнее>>

06.06.2022 | положительный отзыв
BAUER отзыв Елена

Елена:
  Второй месяц работаю в Бауэр. Оформление официальное зп выплачивают дважды в месяц. Хороший коллектив и много сверстников, с некоторыми и после работы общаемся. Для первой работы я считаю отлично. И карьерный рост возможен мой руководитель стал начальником отдела после двух лет работы оператором колл-центра.

Челябинск

04.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юля о компании Фирма Bauer

Работаю презентантом уже два года, и что круто, я каждое утро просыпаюсь с желанием идти на работу. Меня там ждут улыбчивые клиенты и коллеги, которые всегда поддерживают и помогают. Люди, с которыми весело смеяться и зажигать на корпоративах и легко выходить из непростых рабочих ситуаций.

Стерлитамак

01.07.2022 | положительный отзыв
Работа в BAUER

BAUER – это моя большая и искренняя любовь. Начальство знает, что делает и куда ведет всю большую команду сотрудников. Коллеги – золото, отзывчивые и добрые. И все за тебя горой.... Подробнее>>

20.05.2022 | положительный отзыв
BAUER отзыв Кристина

Кристина:
  Работаю в BAUER менеджером обзвона. До этого работала в двух колл-центрах так что есть с чем сравнить. Здесь классный коллектив, хороший руководитель и качественное обучение для новых сотрудников. ЗП высокая, при этом если ты уже опытный сотрудник с топовыми показателями то она заметно увеличивается.

Екатеринбург