10.08.2021 | положительный отзыв

Арина:
Отличный по моему мнению сайт, можно быстро выбрать нужные билеты в цирк, за пару минут. Понятны все функции приложения и они очень просты в использовании. Здорово, что показывает даже то, как более выгодно сделать свою покупку билетов. Нет частых и раздражающих реклам и ярких, неприятных глазам цветов. Разработчики постарались очень хорошо, приложением я довольна.

05.08.2021 | положительный отзыв

Алиса:
Об данной мобильном приложении узнала от подруги, которая нахваливала его. Поэтому решила изучить информацию в сети, после чего опробовала в деле. Получилось замечательно. Стала получать актуальную информацию о культурных событиях и оперативно заказывать билеты на концерты или театр. Это удобно и быстро, а высвободившиеся время направила на другие дела. Подробнее>>

04.08.2021 | положительный отзыв

Юлия:
Мы с мужем большие любители культурных программ, но одинаково не любим ходить за билетами заранее, чтобы гарантированно попасть на премьеры. Приходилось кидать жребий. И тут такая удача! Это же не нужно никуда ходить. Достаточно зайти на сайт и купить билеты и не переживать что тебе они не достанутся. Удобство, простота использования, акции и скидки- это дополнительные плюсы данного приложения. От использования только восторг и восхищение.

31.07.2021 | положительный отзыв

Елена:
Пользуюсь уже достаточно давно, очень удобный сервис покупки билетов в кино, театр, цирк, на представление звезды. Купить билеты в один клик и не ждать в очереди, купить и не думать, что можно не попасть на представление, что места тебе не хватит! Возможен возврат. Не понимаю откуда столько негативных отзывов, все быстро, чётко и удобно. Однозначно советую! Хороший сервис.

Омск

30.07.2021 | положительный отзыв

Альбина:
Покупала через данное приложение родителям на юбилей билеты в театр на комедию. Стало намного удобнее и быстрее покупать билеты. Плюс всегда под рукой афиша, все последние ново Ти в мире кино, театра можно видеть, все что будет и когда. Для Меня это просто находка, тк родители любят ходить на культурные мероприятия, и я теперь всегда могу знать на что и на когда покупать им билеты. Приложение стало ещё более полезным и функциональным. Плюс очень яркий и интересный интерфейс,что делает его пользование вдвойне приятным.  Подробнее>>

05.06.2022 | положительный отзыв
Kassir.ru

Проходила двухэтапный отбор. Всё было хорошо, прошла собеседование, выполнила задание. hr говорила, что всё хорошо, постоянно спрашивала, готова ли я устроиться в ближайшее время.На последнем этапе без объяснения причин сказали, что не готовы сделать предложение о работе. Жаль потраченного времени (неделя).Внутри компании присутствует неорганизованность, обратную связь мне дали с опозданием в три дня. И то, пришлось писать самостоятельно. Подробнее>>

26.02.2021 | положительный отзыв

Юлия:
Категорически не рекомендую и сама пользоваться никогда более не буду!!! Возврат денег - это не про эту организацию! Практически у всех театров есть свои онлайн-сервисы продаж - приобретайте билеты на них!! В связи в пандемией, в самый пик, отменилась поездка в Питер, где через этот "замечательный" сервис были приобретены билеты в Мариинский театр... кроме того были куплены билеты в Московские театры, на самолет, на поезд - и все организации деньги вернули!!! абсолютно все - кто-то раньше, кто-то позже! Но только не КАССИР.РУ! У них ограничительные меры  в связи с пандемией!!! а у всех остальных видимо нет пандемии... Наш спектакль был официально отменен, все необходимые заявления отправлены на электронную почту Кассира - но денег так и нет с марта 2020г... Отвратительный сервис-кидалово! и деньги они якобы будут возвращать после снятия ограничительных мер в течении 180 дней!!! Занавес!!! По-русски говоря их своровали - по другому не скажешь.

Екатеринбург

11.12.2020 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Цитата: украли деньгиОтменили концерт из-за пандемии.  10 процентрв от стоимости билета не вернули (а именно, 700 руб). Другие операторы возвращают. Не порядочно! Не советую пользоваться данным оператором! Когда такая нестибилтность с театрами, постоянно переносят или отменяют. Кассир обогащается! Мерзко!!!

19.02.2022
KASSIR.RU - НАЦИОНАЛЬНЫЙ БИЛЕТНЫЙ ОПЕРАТОР

Нет явных
Я долго работала в компании, уволилась из-за моего переезда в другой регион с семьей. В целом остались только положительные воспоминания и эмоции от работы в компании. Коллектив тут хороший, как и руководство. За все время работы не было конфликтов и атмосфера спокойная. Работы бывало много, но оплачивали мой труд достойно. Если бы не переезд, работала бы ...

Москва, Киров

19.02.2022
KASSIR.RU - НАЦИОНАЛЬНЫЙ БИЛЕТНЫЙ ОПЕРАТОР

Переработки.
Проработала в компании почти два года. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам, так как переехали за город. Сама работа мне очень нравилась. Функционал несложный. Клиентов всегда много, поэтому проблем с зарплатой не было. Единственный недостаток - приходилось перерабатывать. Но руководство оплачивало все в полном объеме. До сих пор немного жалею, что уволилась. ...

Москва, Киров