15.05.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

В продажах уже 5 лет, и тут попросили продать курс. В итоге я подготовился, начал продажу, и тут начали обрывать на каждом шагу, мол «мы так не говорим», «а мы с этого не начинаем», откуда же мне знать как выговорите? Ведь никакого скрипта не предоставили, через 5 минут мне сказал руководитель, что мол позже дадим результат. Конечно же он отрицательный. Видно, что с людьми поумнее они работать не хотят. Работа проще некуда, для школьников. Не советую туда обращаться. Также решил оставить заявку на курс, чтобы мне перезвонили, хотел послушать как же они общаются, специально под другим номером оставил заявку, прошёл целый день ни ответа ни привета!

25.05.2020
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

На последнем 3 м этапе предстояло интервью с руководителем отдела. Камеру он включать не стал и сразу стал ТЫ-кать, типа «так будет удобнее». Ну ок. В целом беседа шла «на отвали», будто на бегу, и все продлилось минут 20–25 от силы. Нужно было разыграть звонок, проконсультировать по курсу. Я в продажах в сфере образования 7 лет, то есть в целом знаю, как это делать. Плюс на 2 м этапе мы тоже «играли в звонок» и мне указали по скрипту, как и что у них принято отвечать. В частности, как они отрабатывают возражение «мне надо подумать». Но я к финальному интервью решила подготовиться как следует, и оставила им заявку на курс, чтобы послушать их скрипт и проанализировать. Мне перезвонили аж через ! 4 часа.

01.06.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

3 этапа собеседования, по факту, об одном и том же. Каждый раз продаешь курс, но разным людям. Ну ок, это понятно — продажи все-таки. По продаже единственное замечание было на первом этапе «хотелось бы побольше вопросов по цели» — второй и третий этап без замечаний по технике и отработке возражений (единственное, на третьем этапе сама запуталась в продукте, о котором ничего не знаю, поэтому начали продажу заново). Третий этап — самый странный. 20 минут звонок по скайпу без видео, «давай сразу на „ты“ для удобства» (хотя 95% времени заняла сценка звонка) — даже не знаю, это было крайне странно. Итог: через неделю после третьего этапа сообщили, что не готовы предложить работу, так как не хватает

03.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

Компания оставила достаточно негативное впечатление. Собеседовалась на вакансию Frontend-dev/HTML-верстальщик. После собеседования с HR мной было отправлено точно выполненное в срок тестовое задание. Также была получена обратная связь о том, что необходимо сделать задание «?Попроще» или «?Без использования современных технологий для сборок проекта"??, что, как минимум, уже прозвучало для специалиста странно. После того, как задание было переделано (спустя день), я направила проект на основную почту HR, но она оказалась заморожена. Мне пришлось связаться напрямую по телефону, и каково было моё удивление, когда я узнала, что человек буквально вчера уволился. Мне передали контакты следующего HR, с которым я должна была связаться и направить ожидаемое

18.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

Добрый день! Работаю в компании уже больше года менеджером по продажам на удаленке. Хочу отметить, что работа мне очень нравится, я не ожидал, что така крупная компания будет так относиться к сотрудникам (есть опыт работы в федеральных сетях, где на сотрудников плевать). Вход в работу не сложный (ну исходя из моего опыта), обучение толковое, быстрое, сама работа не требует каких то лишних движений. Есть определенные обязанности и регламент и ты строго его придерживаешься. Адекватный начальник филиала! Мне вообще всегда везло с начальством, и я боялся, что тут будет все не так, но мне повезло еще раз:) Непосредственно мой начальник из разряда идеальных, поможет, подскажет, войдет в ситуацию, Марина Владимировна, если ты это читаешь — тебе

22.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

В компании Skillbox работаю с конца апреля и по всем известным причинам вынужден был приступить к работе удаленно. В офисе поработать пока не довелось, что откладывает свой отпечаток. Но в целом я доволен тем, что вступил в ряды отличных сотрудников, потрясающей Команды с мудрыми наставниками, пусть и не вижу их в лицо в процессе работы. Компания производит впечатление порядочной организации, все оформлено в белую, отношение большинства коллектива адекватное и понимающее, да и сам продукт вызывает только положительные эмоции. К плюсам могу отнести ещё и удобство работы, нет лишней бюрократии, каждый отвечает за свой фунционал. Если говорить по поводу перспектив роста и развития, уверен, что в компании Skillbox можно расти как специалист и учится новому. Что касается карьерного

30.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

Всем привет! Я работаю в отделе возвратов, он же отдел по работе с лояльностью студентов уже год с лишним) За это время я невероятно выросла как специалист и кроме личного развития в меня очень много вкладывали руководители. Мне безумно приятно работать в такой амбициозной и молодой команде, при мне компания по штату увеличилась больше, чем вдвое, ввели дополнительные плюшки, такие, как ДМС, скидки на сервисы партнеров, прохождение наших курсов для сотрудников бесплатно, чем с удовольствием пользуюсь. Нравятся люди в самой компании, по работе общаюсь с большим количеством подразделений и никогда не сталкивалась с каким-то большим недопониманием, так как, по моим ощущениям, все радеют за общее дело и за клиентов. В skillbox стал возможен мой рост

02.12.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

Работаю в компании Skillbox по направлению дизайн с мая 2020 года. Я нашел для себя очень много плюсов. Во-первых, зарплата вся «белая» и приходит вовремя. Все отчисления идут в пенсионный фонд, соответственно копится стаж. Во-вторых, несмотря на удаленный формат работы есть каждодневная поддержка со стороны старших менеджеров. Они всегда помогут, если что-то не понятно, придут на помощь и подскажут! В-третьих, компания ценит своих сотрудников, обучает и проводит мастер-классы, связанные с продажами и изучением курсов, которыми я занимаюсь. Это важно, так как это большой опыт и развитие как личности. Внутри компании ты можешь вырасти по карьерной лестнице и стать руководителем! В-четвертых, я могу сам влиять на свою зарплату, потому что потолка

06.12.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

Моя история в Skillbox началась в феврале 2019 года. И к настоящему моменту, я думаю, что могу дать свою оценку этому опыту. Год назад я просто искала работу в продажах, но когда увидела вакансию Skillbox, то поняла, что это также может помочь мне в дальнейшем развитии. После трех месяцев испытательных у менеджеров есть возможность открыть любой курс для изучения, чем я воспользовалась и этим крайне довольна. При старте мне очень помогло быстро влиться и наладить темп в работе чуткое руководство и крутой коллектив. Сейчас эти факторы остаются, но они дополнились также постоянными прокачками скиллов со стороны продаж, и также со стороны знания продукта. Брифы происходят достаточно часто. Я вижу, что

Россия, Орел

10.12.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

И так, отзыв и опыт моей работы в скиллбокс, работаю я уже порядка 6 месяцев в группе управления (направление менеджмент) и за это время у меня не сложилось почти никакого негативного впечатления или опыта, за весь свой небольшой срок в этой компании могу отметить только плюсы, обоснованные не общими фразами, а доказуемые реальными примерами. Во-первых — здесь работает правило как поработал — так и заработал, тому подтверждение — планы которые нам ставят, кстати по поводу планов есть отдельный опыт, когда была завышена планка, руководство обсудило её с менеджерами и после обратной связи урезала планы до реального порога и это было оч круто, я был приятно удивлён с первого месяца работы. Во-вторых это перспектива карьерного роста,