31.05.2023 | положительный отзыв
tekta group

HR-ры постарались на славу и слепили очень классную команду, где каждый дополняет друг друга. Получился отличный слаженный механизм. В таким условиях работа спорится, а сотрудникам удаётся избежать выгорания и чрезмерной нагрузки.
Не сталкивалась

19.04.2020 | положительный отзыв
Работа в Tekta Group      отзыв сотрудника Борис

Ценю отношение руководства, здесь открыты с подчиненными и всегда вводят в курс, дают максимум информации. Компания крупная, поэтому точно знаю, что через этот кризис точно пройдем) по оплате не жалуюсь, у нас все стабильно и оплата на уровне рынка и выше.
Частично удаленно сейчас работаем, уже хочется скорее вернуться в прежний режим.

23.09.2020 | положительный отзыв
Работа в Tekta Group      отзыв сотрудника Юрий

Компания не жадная, всегда покупается в офис что необходимо, зарплаты тоже на хорошем уровне. Работа интересная и есть возможности для роста. У нас разветвленная структура, так что при желании можно развиваться.
Из-за ограничений около месяца простаивали строительные работы.

21.12.2020 | положительный отзыв
Работа в Tekta Group      отзыв сотрудника Сергей

Работаю в компании уже более трех лет, за это время много всего поменялось, компания стала сильнее на рынке, появилось больше сотрудников и клиентов. Это место роста как профессионального, так и личностного. За годы работы, компания всегда была лояльна ко мне, выплачивают зарплату вовремя, больничный оплачиваемый, официальное устройство.

26.01.2021 | положительный отзыв
Работа в Tekta Group      отзыв сотрудника Светлана

Закончила институт и сразу поставила себе высокие цели - идти работать в крупную компанию, которая занимается строительством. У меня было несколько вариантов и одним из них была Tekta Group. Пошла на место менеджера по продажам - как раз по моей специальности. Через пару дней после собеседования мне позвонили из компании и сказали, что готовы меня принять с испытательным сроком. Отношения в коллективе очень хорошие, меня как новенькую очень поддерживают. Я очень рада, главное теперь осво...иться и хорошо себя показать.

24.05.2021 | положительный отзыв
Работа в Tekta Group      отзыв сотрудника Дмитрий

За год вышел на существенный прогресс по оплате. Если выкладываешься, то тебя обязательно заметят и оценят. Возможности в компании очень приличные
Компания не для ленивых, работать приходится много

18.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Tekta Group      отзыв сотрудника Ирина

Уже несколько лет работаю в компании Tekta администратором проекта. Пришла начинающим специалистом, сейчас могу сказать, что хорошо ориентируюсь в своей работе. Нравится тем, что тут общение и бумаги занимают 50/50 времени, я люблю такое соотношение в рабочем процессе. А еще коллектив хороший, он разношерстный, но все хорошо взаимодействуют друг с другом.
работа на строительной площадке не предполагает каблуки и красивую офисную одежду, этого мне иногда очень не хватает

26.07.2021 | положительный отзыв
Работа в Tekta Group      отзыв сотрудника Лариса

Работаю в Текте уже давно и в целом всем довольна. Руководство строгое и требовательное, особенно не расслабишься. Зарплата полностью белая, оформление официальное. С коллегами очень хорошие отношения, проводим время вместе даже вне работы
Есть незначительные нюансы, но я не хотела бы на них зацикливаться

27.08.2021 | положительный отзыв
Работа в Tekta Group      отзыв сотрудника Руслан

Работаю в Текте в отделе продаж. Зарабатываю хорошо, на порядок больше своих коллег из других компаний. Текта сейчас показывает стабильный рост, бренд все более узнаваем на рынке
РОП у нас строгий и требовательный, но зато умеет мотивировать и держать в тонусе всю команду.

23.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Tekta Group      отзыв сотрудника Давид

Проработал в Текте на должности инженера три года. Сейчас решил немного сменить сферу деятельности, поэтому ухожу из компании. Что могу сказать, за это время очень привязался к коллективу, остались только положительные впечатления. Все ребята с очень креативным и нешаблонным мышлением, ответственные и способные, несмотря на свой молодой возраст. Пожалуй, буду скучать по своему отделу :) Компании желаю развития и всего только самого лучшего!