22.03.2019
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Time Code

Во первых зарплата серая! Выдают когда захотят. Захотят она будет полностью белая, захотят будет серая. Первую ЗП ты получишь в лучшем случае через 1.5 месяца а то и через 2. Слава Богу у нас управляющая адекватная попалась, хотя сама верхушка вообще "того " . Любят чтобы им пели дифирамбы. Во главе стоит (ФИО), который ни с кем не считается, и абсолютно на всех ему "с..ть. Дальше идет еще одна "звезда" (ФИО). Которому точно также с..ть на всех. Подсидел человека который стоял у истоков компании, и который действительно работал на

22.04.2019
Отзыв сотрудника Анна о компании Time Code

Работаю в этой компании уже несколько лет. Ничего плохого сказать не могу. Удивляет лишь сколько гнилых людей , которые раньше лизали жопу начальству , а теперь втихаря пишут плохие отзывы. Вы крысы ))жаль вас ))

23.11.2018 | отрицательный отзыв
05.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Майя о компании Marketing Time

Сплошное надувательство а не франшиза, соглашусь полностью с Германом. Это полный лохотрон, да они мне ща скажут что я такая сякая, сама не занималась не продвигала франшизу. Но я точно могу сказать что на этапе покупки абсолютно красивые слова и песня о нереальных заработках, а по факту все верно написали, Хведук Игорю абсолютно плевать на франчази, проверка на знания при тестировании абсолютно формальная, ощущение на отвали, сопровождение полный ноль, я такого вообще еще не видела. Постоянная смена сотрудников, у них был один нормальный парень Иван Ш., который меня хорошо

Атырау

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ответ о компании Бюро переводов Moscow Time

Кто работает, тот зарабатывает.

16.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Бюро переводов Moscow Time

По работе мне срочно потребовалось перевести несколько технических документов. По совету знакомой я решила обратился к сотрудникам бюро MOSCOW TIME. С поставленной задачей они справились хорошо, работа выполнена быстро и качественно. Ещё и по доступной цене. Спасибо!

19.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ответ о компании Бюро переводов Moscow Time

Кто работает, тот зарабатывает.

07.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Bullet Time

Cпасибо за отличное мероприятие, которое было бы не таким грандиозным без Вас! Все остались довольны, будем обращаться к вам снова! Рекомендуем!!!!!!

Россия, Новосибирск, Каменская 56/1

05.08.2021
V-time object office( ИНН 101141005032) - негативный отзыв

Работаю чуть больше пол года в компании. Проектный менеджер по продаже дизайн-проектов офисных помещений и европейской мебели для офисов. На собеседовании руководитель выкручивался и не хотел озвучивать точный % бонусов, говорил о каких-то категориях бла бла бла...я спрашивала иначе, сколько в среднем получает в год проектный менеджер бонусами, он с ухмылкой озвучил что от 1 млн. тенге составляет бонус самого Подробнее>>

10.08.2021 | положительный отзыв
Traffic Time