07.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Единый Визовый Центр Питер отзывы

Зорька:
Коллектив молодой позитивный , никаких ссор и подковерных игр . Все ведут себя достойно , новичку дают привыкнуть . Но это не значит что новый сотрудник меньше работает остальных . Понятное дело и у меня в начале работы не было нужной скорости , но это со временем проходит . Подробнее>>

10.07.2021 | положительный отзыв

Ульяна:
Как бы ни было жалко, сдала Ниву 21210 по программе трейд-ин и взяла новенькую Гранту. Весь процесс покупки сопровождал Роман. Очень внимательный, опытный специалист. Помог определиться с комплектацией, рассказал о выгодах покупки. Их, кстати немало, в том числе колеса в подарок. В зоне выдачи сразу же взяла сигнал, аварийный знак, все недорого. Обслуживанием, да и всем остальным в салоне осталась довольна.

09.07.2021 | положительный отзыв

Александр:
Устранили скол на раз-два. Заплатил немного, а результат приятно радует. Отличный дилер, каких немного. Тут и новые авто и с пробегом, и ремонт. В общем есть все, что нужно автомобилисту в любом статусе. Оснащение мастерской на высшем уровне!

04.06.2022
Питер Оил( ИНН 7813240001) - негативный отзыв

Крайне не рекомендую устраиваться в данную компанию , устроился менеджером по продажам , А В он же генеральный директор, крайне не приятный работодатель и человек , готовый зажать каждую копейку для менеджера ,дело было так : Устроился ,с первого дня показал свои навыки и стал наставником неопытного менеджера , оплата черно белая , поначалу разбирались как будут оплачивать , по Подробнее>>

27.06.2021 | положительный отзыв

Виктор:
Мне очень понравился сервис в Питер Лада. Притерли правый бок так, что пострадала и передняя и задняя дверь. Обратился к своему дилеру за ремонтом, вообще думал, что двери под замену, но, к счастью, обошлось малой кровью. Буквально за 4 дня двери привели в идеальное состояние и так как обошлись покраской естественно стоило это гораздо дешевле нежели менять полностью. Благодарен сотрудникам сервиса за то, что предложили варианты, а не назвали самый простой и дорогой.

10.10.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Издательство "Питер"

Работал в штате компании 6 лет, позже сотрудничал в качестве внештатного писателя. Вместе выпустили 19 моих книг. На 20-й книге издательство по какой-то причине решило меня обмануть: заказало рукопись, получило готовую работу в требуемые сроки и в полном объеме, однако платить отказалось. Подробности изложены здесь: http://www.holmogorov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=358&Itemid=33
Среди сотрудников много настоящих профессионалов своего дела. ... Подробнее>>

23.01.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Издательство "Питер"

Коллектив интеллигентный, дружный, Будучи системным администратором общался со всеми сотрудниками и на 95% хочу сказать это умные, интеллигентные люди, профессионалы своего дела. У компании есть свой дух, своя культура общения по которой скучаешь уйдя из "Питера". Могу на все 100% сказать что уходить из компании совсем не хотелось, и до сих пор с некоторыми сотрудниками поддерживаю отношения. Руководство на всем протяжении
Не совсем высокая зар.плата. Нет соц. пакетов как у западных компаний. есть 5% сотрудников общение с которыми хочется избежать. Роста зарплаты по некоторым вакансиям можно не ожидать. ... Подробнее>>

26.06.2021 | положительный отзыв

Денис:
Благодарю менеджера Анатолия за ведение сделки купли-продажи. Взяли гранту в комплектации Комфорт. В подарок получили магнитолу. Бюджетнее автомобиля не найти, а характеристики нас все устраивают. Ездим с удовольствием. Вежливый персонал, большой выбор автомобилей, в том числе разных цветов в наличии. Мы довольны качеством работы дилерского центра.

20.06.2021 | положительный отзыв

Александр:
Отличное обслуживание, внимательность в деталях. Благодарю за профессиональный подход менеджера по продажам по имени Константин. Все четко и по делу, ненавязчиво помог с выбором автомобиля. На машине уехал тем же вечером, хотя изначально планировал брать совершенно другую модель, но остановился на Ларгусе. О своем выборе ничуть не жалею. Спасибо! Успехов вам в дальнейшей работе.

15.06.2021 | положительный отзыв
ПИТЕР ТАЙМ - положительный отзыв

Юлия:
Пишу отзыв второй раз,  так как первый отзыв удалили. Ужасный магазин китайских подделок, с бедным ассортиментом. Купила себе часы типо швецарской марки Андриатика,  остановились через день, отнесла в магазин с претензией, на возврат денег, в сервисе заменили батарейку (хотя гарантии нет на батарейки), часы после сервиса поцарапали, продавцы консультанты хамят в открытую и врут глядя в глаза, что так и было. ровно через месяц часы остановились опять, в итоге написана вторая претензия, на которую вообще не ответили, так как часы я не отдала, эти же продавцы для того что бы часы не ремонтировать указали,  что на часах сколы и вмятины ( таковых нет).Часы сданы в независимую экспертизу, которая определила,  что не исправлен механизм (" швецарское" качество).Если хотите купить в 10 раз дороже китайское Г, то вам в этот магазин.

Россия