25.06.2023 | положительный отзыв
Автомир

Крупная и стабильная компания, выкручивается даже в тяжелые времена. Коллектив хороший, приятная атмосфера для работы. При желании можно добиться неплохого успеха в плане карьеры в компании.
Пересмотреть систему мотивации

21.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Без имени о компании Автомир

Радует, что живем и работаем дальше. В нашем ДЦ уже сложился коллектив, основное ядро коллектива это сотрудники со стажем более трех лет. Мне как мастеру-приемщику стало немного проще работать. Здесь надо отдать должное руководству, которое сумело наладить поставки. Сейчас есть что предложить клиентам, при этом в качестве запчастей я уверен на 100%.
Не все запчасти есть в наличии, а логистика усложнилась в разы. Приходится лишний раз звонить клиенту, держать в курсе по ходу ремонта.

19.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Богдан о компании Автомир

Работа мастера приемщика всегда была не очень простой. По факту я должен хорошо разбираться в автомобилях, знать ПО, уметь общаться с клиентом и быть хорошим продажником. В общем, все в одном флаконе. С прошлого года работа усложнилась в несколько раз. Только сейчас с клиентами стало попроще, а весь прошлый год все требовали оригинальных деталей в наличии, срочных ремонтов и тп. Теперь ситуация изменилась, многие охотно соглашаются на аналоги, так как осознали ситуацию. Радует, что работа есть и она хорошо оплачивается.
Неадекват все равно попадается, к сожалению. В большинстве случаев как-то получается выйти из положения.

18.06.2023 | положительный отзыв
Автомир

Крупная стабильная компания, мне повезло с ДЦ не далеко от дома, удобно было добираться. Белая ЗП. Хорошие условия труда.
Уволился так как нашел предложение с более высокой зарплатой из смежной области.

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Автомир

Работаю в компании 3 года. И от должности рядового сотрудника дорос до должности руководителя отдела. И могу вам сказать, что возможности компания дает, а все остальное зависит только от вас.
Бывает, что и на обед сходить некогда...

13.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Любовь о компании Автомир

Работаю третий год и уходить не собираюсь. В Автомире очень выросла в профессиональном плане, поднялась по уровню дохода. На работе чувствую себя комфортно. Коллектив уже как маленькая семья, даже вне работы часто встречаемся и вместе проводим время. Что радует, сохраняется высокий уровень зарплаты. Бренд и раньше был востребованным, сейчас на пике спроса. Все очень стабильно, выплаты регулярные, есть корпоративная поддержка сотрудников. Хотя бы те же обеды за небольшие деньги, на мой взгляд, довольно вкусные.
Личную жизнь на такой работе выстроить нереально. Клиенты воспринимают тебя как друга, помощника и советника и звонят в том числе в нерабочее время. Это эмоционально тяжело.

30.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Автомир

Белая з/п, хорошее отношение руководства, недорогая столовая, есть возможность карьерного роста.
Напряженно с парковкой личного автомобиля.

30.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Alexei о компании Автомир

Могу сравнивать с потогонной системой в другой сети ДЦ. В Автомире мне работать значительно легче и приятнее. Еще при трудоустройстве очень понравилась позиция руководства. Честно озвучили среднюю зп и ее потолок. Кроме того, полноценный отпуск в 2 приема и ДМС за 25% стоимости. Мне это понравилось и с выбором я не ошибся. В коллектив вписался, как там и был.
Стандартные по отрасли. Тот же график с условными выходными, работа с самыми разными клиентами, задержки и переработки. Что в общем-то выгодно прежде всего мне. Какой смысл всю дорогу работать с клиентом и потом отказать ему в удобном времени выдачи автомобиля?

28.05.2023 | положительный отзыв
Автомир

'Кому нужна работа и стабильный доход, рекомендую. Автопром всегда был и будет, а значит и работа тоже. Зарплату платят вовремя. Коллектив нормальный.
Нет гибкого графика.

23.05.2023
Отзыв сотрудника Женя о компании Автомир

Большую роль играет коллектив. Когда все хорошо, тогда и работа приносит удовлетворение. В Автомире меня хорошо приняли, всему научили. По заработкам пока это у меня лучшее место. Что важно, зп всегда без задержек.
Работа по 13-14 часов выматывает. Реально понимаешь, что либо надо двигаться дальше, либо уходить. Впрочем, с карьерным ростом в Автомире все хорошо. Все РОПы когда-то пришли сюда обычными менеджерами.