13.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катя о компании Альфа-Банк

Трудоустраивают с нарушением законодательства, официальная ставка — как будто вы работаете 4 минуты в день, за 200 руб в месяц! Всё остальное — премия. Служба подбора некомпетентная, обратную связь своевременно не предоставляют, несколько дней обещали выслать анкету для трудоустройства, но ничего не присылали. Когда запросила информацию, ответили, что вакансия занята. Какая вакансия занята?
Оплата труда(по обещаниям) средняя по рынку

12.08.2024 | положительный отзыв
Альфа-Банк

Чтобы получить опыт в переговорах, общении с клиентами, приобрести скилы в коммуникации да и просто начать разбираться в банковских продуктах, то это хорошая работа. Зп зависит еще от того сколько и как работаешь, но ниже того, что обещали при трудоустройстве еще не было
Иногда неудобно выпадают смены, но если планировать заранее, то можно сформировать гарфик на месяц под себя

26.07.2024 | положительный отзыв
Альфа-Банк

Попасть на работу оказалось не сложно, хотя я думал придется сильно постараться. Работа мне нравится, я тут могу строить карьеру и нормально зарабатывать. Не ленюсь брать побольше доставок, тогда и зарплата нормальная получается. Свой график формирую сам, делаю его максимально удобным. Когда устроился прошел полезное обучение. Официально оформлен с первого дня, зарплата полностью белая. Есть льготные условия на на продукты банка.
Всегда много заявок от клиентов, расслабляться не приходится

23.07.2024 | положительный отзыв
Альфа Флит (ALFA-FLEET.RU)

Автомаляром у меня общий стаж уже лет 5, в Альфа флит - год всего. Платят нормально и все рабочие материалы есть, это самое главное. Цех рабочий хороший, места всем хватает, ребята-коллеги готовы помочь и научить. Простоев не бывает, все при деле.
Честно говоря, никаких.

22.07.2024 | положительный отзыв
Альфа-Банк

Лично мне приятно работать в крупном банке в современно отделении, где все сделано для комфорта и клиентов и сотрудников. У нас, например, многие процессы автоматизированы поэтому нет скучной рутины в рабочих процессах. Зарплата меня устраивает, тем более что у меня не просто оклад, а есть еще и премии по результатам выполнения плана. С коллегами в команде у меня сложились хорошие отношения, хорошо проводим время на корпоративах.
Особо пожаловаться не на что, в целом все устраивает

17.07.2024 | положительный отзыв
Альфа-Банк

Никогда не было проблем с общением, поэтому для меня такая работа нравилась. Тем более что можно было хорошо зарабатывать, беря дополнительные часы. Плюс полностью удаленная, что для меня имело значение при трудоустройстве. У нас была дружная команда и нормальный адекватный руководитель, который здорово помогал на первых порах когда я только устроилась. С первого дня работы у меня уже был дмс и другие бонусы в виде скидок на услуги от партнеров банка.
Во время обучения не просто было осваивать много информации

15.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тимур о компании Альфа-Банк

На интервью мне человек (HR(Дмитрий))сказал, что с работой на полставки, которая у меня имелась, совмещать работу в альфа банке не получится, и что нужно уволиться к первому дню обучения. Я переспросил Дмитрия, действительно ли я смогу пройти обучение, потому что просто увольняться ради ничего я не хочу. Дмитрий ответил мне, мол, да, вы записаны на обучение, всё будет круто) 15.07.2024 я уволился, и в этот же день начинается обучение. Я загружаю документы в программу для обучающихся, и в середине дня мне звонит человек, и говорит: " в следствии проверки документов ...

15.07.2024 | положительный отзыв
Альфа-Банк

У меня рабочий день конечно очень активно проходил, постоянно в разъездах по клиентам. С первого дня уже был оформлен по ТК. Зарплата у меня складывалась из оклада и ежемесячных премий за выполнение плана, в итоге получалось достаточно неплохо. Расходы на проезд и мобильную связь мне компенсировали. Из бонусов было наличие дмс со стоматологией и льготные условия на продукты банка. Вообще мне нравилось, что я свой заработок мог регулировать самостоятельно, делая побольше встреч с клиентами в день.
Лично для меня минусов в работе не было

12.07.2024 | положительный отзыв
Альфа-Банк

Я легко начала работать в дистанционной поддержке клиентов. Правда сначала пришлось пройти обучение, но оно было грамотно построено, разбито на два модуля, так что осваивать материал было не сложно. У меня с общением никогда не было проблем, поэтому такая работа мне подходила. Работала удаленно, что как раз и искала, не надо было тратить время на дорогу каждый день. График у меня был свободный, могла и в выходные поработать. И конечно старалась побольше смен брать, чтобы зарабатывать побольше.
Поскольку работа была удаленная, у меня не было возможности вживую общаться с коллективом

10.07.2024 | положительный отзыв
Альфа-Банк

Без проблем закрываю ежемесячный план, поскольку продукты Альфы для малого бизнеса продавать не сложно, они хорошо известны на рынке. Поэтому и зарплата у меня выходит каждый месяц хорошая. Она состоит из оклада и премии по результатам выполнения плана. У нас периодически проводятся интересные корпоративные мероприятия, на которых разыгрываются неплохие призы от банка. Постоянно прохожу обучения, которые потом здорово помогают мне в работе.
Нет удаленки тут, только офис, поскольку работать приходится активно и ездить к клиентам.