02.06.2015

Анна:
Никому не советую эту фирму. Подробнее>>

28.05.2015

Гость:
Кидалово полное. Негатив удаляют. Эта дрянь Людмила И такого дерьма нахлебается скоро , не рада сама будет Подробнее>>

27.05.2015

Анна:
Очень не советую эту фирму никому!!!! Очень подло и нагло кидают людей. Сама попалась на их удочку. Теперь хочу вернуть деньги за вакансию, так как отдала им на за что.. А они морозяться. Ну ничего.. Все вас ждет еще самое интересное впереди, Людмила вы наша Ивановна. Здоровья вам крепкого желаю;)а вам уважаемые менеджеры фирмы должно быть стыдно, что вы все время удаляете отзывы правдивые . У вас же тоже дети, не боитесь , что пожелания людей коснуться вас же самих тоже?!что же вы за фирма такая, что подставляете так людей?! Подробнее>>

27.05.2015

доброжелатель:
людмилу ивановну уже тягают по прокуратурам, она в шоке, не ожидала что за кидалово придется отвечать.а вы и дальше верьте этим лохам, они отзывы негативные трут ежеминутно. Подробнее>>

24.05.2015 | положительный отзыв

Анна:
Елена, я рада искренне, что вам повезло. А вот у меня совершенно другое мнение про эту фирму и лично про Людмилу Ивановну. Аферисты настоящие и они знают , в чем именно! Здоровья вам Людмила И. Крепкого и процветания фирмы;) Подробнее>>

23.05.2015

Гость:
Твари это,а не люди в этой кидалово фирме!!!!!!!кидают, а потом морозяться! Сволочи Подробнее>>

13.05.2015

Анна:
Вы все время удаляете отзывы негативные.. Вам не стыдно? Совесть то замучает рано или поздно Подробнее>>

09.05.2015 | положительный отзыв

Анна:
Вася, а вы случайно не работничек этой фирмы? А то это сообщение уже было один раз написано тут, слово в слово. Следите хоть за тем , что пишете.. Подробнее>>

09.05.2015

Анна:
Здравствуйте Вася.я тоже через эту фирму ездила и очень вам не советую. Если интересует могу не только факты , но доказательства и людей предоставить, которых обдурила эта фирма. А их не мало. Если интересует , пишите на почту: anna.hurdal..[].. gmail.comОтвечу всем, кому не хочется деньги на ветер выкинуть Подробнее>>

05.05.2015 | положительный отзыв

Анна:
Уважаемые менеджеры компании' Лингвиста'. Почему вы удаляете отзывы людей. И куда делся Виталий, который так рвался помогать людям?!если вы думаете, что удаляя все коменты, что пишут люди, вы повысите репутации фирмы, вы очень ошибаетесь.. Скоро фирма ваша разлетится в прах и пух!а вы сами останетесь без работ.. Если думаете, что наживаясь вот таким способ на людях за работаете денег... Тогда мне не чего добавить Подробнее>>