19.06.2023 | положительный отзыв
Анкор отзывы о компании

Сюда изначально пригласили меня на должность помощника бухгалтера в фирму клиента, но по каким-то причинам я не подошла. Через месяц позвонили и попросили пообщаться с их главбухом. Оказалось, им в агентство нужен бухгалтер. Так и получилось трудоустроится. Платят все как и обещали. Коллектив нравится. Много молодежи. Работы только бывает много, а так довольна всем.
не с первого раза

29.06.2023 | положительный отзыв
Анкор отзывы

В этой компании я уже чуть более двух лет. В штат отдела менеджеров по подбору персонала зачислили сразу после испытательного срока. Устраивает стабильность ЗП в плане величины и отсутствия задержек, коллектив хороший, дружный, весело проводим праздники.
в целом всё хорошо

Посмотреть комментарии

28.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании АНКОР

компания в которой работаешь, отношение супервайзера помощь всегда. Зп без задержек. Ушла из за переезда. Взяли без опыта теперь буду развиваться в в этом направлении
побольше дополнительных бонусов, встречи командой

Отзыв сотрудника Диана о компании АНКОР

Удаленная работа, отличный коллектив, прекрасное руководство.
Пока не столкнулась с недостатками.

Отзыв сотрудника Мария о компании АНКОР

В шоке с отзывов ниже, оплата выше рынка, выплаты раз в месяц всегда вовремя, отличный коллектив, работаю тут полтора года, повысили до старшего мерчендайзера
не обнаружила

21.06.2023 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения

Пришла изначально сюда на стажировку, будучи еще студенткой, так как надо было сдать практику. Так потом и осталась на должности менеджера по подбору персонала. Обучили и все показали. Сейчас тоже постоянно обучают. Зарплату выплачивают день в день. Работы бывает много, но она премируется. Работать пока буду дальше.
всё хорошо

21.06.2023 | положительный отзыв
АНКОР

Пришлось искать работу и пригласили меня поработать именно у них менеджером. Обучение провели грамотное и через месяц оформили в штат. Коллектив за два года вырос и все очень классные. Текучки нет. Зарплата выплачивается на карточку. Тренинги проводятся каждый месяц за счет компании. Добираться мне далековато, но я привыкла, тем более зарплата растет и я уже иногда езжу на такси!

07.06.2023 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения

Устроилась через компанию Анкор на удаленку в должности IT-специалиста. Начальство адекватное, обещает карьерный рост, кроме того есть тренинги и постоянное дополнительное обучение. Зарплата официальная.

03.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Айбек о компании АНКОР

Обещали ставку 2400. Теперь говорят будут оплачивать по пикам. Зарплату за апрель ещё не получил. Не секундочку сейчас июнь. Менеджер Максим игнорит мои сообщения. Либо кормит завтраками
Оплачивают переезд до работы и обратно. Бесплатное жилье