10.02.2023 | положительный отзыв
Анкор отзыв сотрудника Алла

Ушла в декрет с должности менеджера по работе с клинтами. Пока сидела дома с ребенком, компания прекратила свое существование. Выйти на полноценную работу пока не могу. Но увидела на сайте Анкор вакансию с удаленной работой и частичной занятостью на вакансию поддержки клиентов в чате. Прошла собеседование. Взяли) . Работаю из дома, это удобно и по 4 часа в день. Оформление по само занятости, для меня это удобно, зп в целом нормальная, успеваю и дома дела поделать и работать
За время моей работы минусов нет

03.05.2023 | положительный отзыв
Анкор отзыв сотрудника Максим

Наше предприятие сотрудничает с Ancor уже несколько лет. Услуги по рекрутингу нужных нам специалистов оказываются в срок, также Ancor проводят предварительные собеседования, благодаря чему наше время на подбор персонала сильно экономится. Профессионализм компании на должном уровне, цены на услуги адекватные.
всё хорошо

22.05.2023 | положительный отзыв
Анкор отзыв сотрудника Арсений

Нормальный посредник между сотрудником и работодателем! Я оставлял заявку, со мной связался сотрудник Анкора, мы договорились о собеседовании. Там прошло все гладко и меня направили на еще одно собеседование к работодателю. Как итог, меня приняли на чудесную должность и я работаю уже два месяца. Анкор свою работу выполнил на все 5 звезд. Мне еще спустя после собеседования перезвонили с Анкора и уточнили, как все прошло, было приятно.
критичного не было

19.06.2023 | положительный отзыв
Анкор отзывы о компании

Сюда изначально пригласили меня на должность помощника бухгалтера в фирму клиента, но по каким-то причинам я не подошла. Через месяц позвонили и попросили пообщаться с их главбухом. Оказалось, им в агентство нужен бухгалтер. Так и получилось трудоустроится. Платят все как и обещали. Коллектив нравится. Много молодежи. Работы только бывает много, а так довольна всем.
не с первого раза

29.06.2023 | положительный отзыв
Анкор отзывы

В этой компании я уже чуть более двух лет. В штат отдела менеджеров по подбору персонала зачислили сразу после испытательного срока. Устраивает стабильность ЗП в плане величины и отсутствия задержек, коллектив хороший, дружный, весело проводим праздники.
в целом всё хорошо

Посмотреть комментарии

28.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании АНКОР

компания в которой работаешь, отношение супервайзера помощь всегда. Зп без задержек. Ушла из за переезда. Взяли без опыта теперь буду развиваться в в этом направлении
побольше дополнительных бонусов, встречи командой

Отзыв сотрудника Диана о компании АНКОР

Удаленная работа, отличный коллектив, прекрасное руководство.
Пока не столкнулась с недостатками.

Отзыв сотрудника Мария о компании АНКОР

В шоке с отзывов ниже, оплата выше рынка, выплаты раз в месяц всегда вовремя, отличный коллектив, работаю тут полтора года, повысили до старшего мерчендайзера
не обнаружила

21.06.2023 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения

Пришла изначально сюда на стажировку, будучи еще студенткой, так как надо было сдать практику. Так потом и осталась на должности менеджера по подбору персонала. Обучили и все показали. Сейчас тоже постоянно обучают. Зарплату выплачивают день в день. Работы бывает много, но она премируется. Работать пока буду дальше.
всё хорошо