22.03.2021
ООО "Агентство недвижимости Квартира"

Трудовая инспекция плачет по этой сомнительной организации, трудоустройства нет, зарплата в конвертах! Требования не адекватные и не выполнимые! Сто раз нужно подумать, прежде чем идти на работу в эту организацию.

12.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Агенство недвижимости "Твоя квартира"

Чтобы заключить договор застрахования недвижимости в Мытищи в Подмосковье, мне сказали, что обязательно надо провести независимую оценку. Обратился к опытным специалистам, имеющий опыт ведения дел и профи в вопросах ценообразования.Выездом по заявке, сделали необходимые исследования, расчёты согласно технического паспорта и учитывая критерии транспортной доступности, качества и год строительства, выдали мне документ рыночной стоимости дома. Приятно было работать с агентством «Твоя квартира» Москва.

Россия, Москва, Ленинградский проспект д.68 стр.24

25.02.2021
АН Квартира

Директор Этого недоагентства очень хитрый тип, Внешне выглядит порядочно, а на деле нужно быть на чеку, денег я не увидела, как только я заключила два договора на фирму, он меня уволил, сославшись на то что я якобы сделку провела без агентства и все деньги себе забрала. Хотя я даже не знаю как сделку провести, я пришла новичком, но здесь

17.02.2021 | положительный отзыв
хорошая квартира

Нормальные такие цены у них) Я такое люблю чтобы и качественно и недорого было. Собственник мне понравлся, вообще мужчина божий одуванчик и квартиру в порядке содержит. С удовольствием заехала,... Подробнее>>

13.02.2021
Агентство недвижимости "Квартира"

Устраивалась в эту фирму, трудоустройства официального нет!Директор из разряда: "иди туда незнаю куда, принеси то незнаю что".Проснулся не с той ноги, уволил одного, за что не понятно. Раздаёт свои сим карты, оплачивает связь, как и заявлено в вакансии, но эти сим карты все прослушиваются, слово не так сказал уволят. Обучения здесь нет, в вакансии заявлено много чего нет по факту. Подробнее>>

10.02.2021 | положительный отзыв
квартира устроила по критериям

За качественую работу хочу похвалить агенство Джет. Специалисты по поиску квартир. Понравилась функция задать критерии для поиска. Таким образом нашелся идеальный вариант для меня возле работы. Мне удобно и приятно.... Подробнее>>

02.02.2021
АН Квартира

Ребят, это агентство кидалово полное, если хотите зарабатывать, то вам точно не сюда... Контора находится на отшибе, где то "за углом", в каком то мрачном здании, в глубоком Закамске. Вы приходите с утра, Вам вручают ноутбук с сайтами о недвижимости, ты целый день сидишь, звонишь по объявлениям и выискиваешь собственников, потом пытаешься договорится с этими собственниками о встрече на их

14.01.2021 | положительный отзыв
Теперь квартира в идеальном состоянии

Не давно нам с женой родители подарили квартиру. Естественно нам нужно было сделать там ремонт. Как говорится всё под себя. Сами мы не можем, да и времени нет. Помогли нам... Подробнее>>

27.12.2020 | положительный отзыв
ООО "Агентство недвижимости Квартира"

в объявлении о трудоустройстве было заявлено, что обучение в агентстве, без опыта Но никакого обучения нет и быть не может, так как юрист занят делами и проведением сделок, директор в разъездах по своим делам, остальные агенты либо тоже стажёры, занимаются обзвонами собственников жилья, то есть учить не кому. Результат ноль договоров, ноль сделок, ноль зарплаты. Смысл тут сидеть за бесплатно. Подробнее>>

21.12.2020
Агентство недвижимости "Квартира"

Если Вам нравится работать бесплатно, то вам сюда! С 10 до 19 часов бесплатной работы в офисе на окраине Закамска. Без официального трудоустройства.Вся зарплата начисляется с денег, который заплатил клиент в фирму, но чтоб найти клиента и заключить с ним договор на обслуживание, нужно пройти 7 кругов ада, 4 5 месяцев звонков, поисков, унижения, послания куда подальше. Повезёт, если такой