11.05.2019 | положительный отзыв
НПФ «БУДУЩЕЕ» отзыв ;)

;):
  работаю пока 3 месяца, все нравится) работа с людьми конечно не самая приятная, есть и скандалисты которым нормально ничего не объяснить, но таких за 3 месяца я встречала ток пару раз.бывает и хуже бгг)) зарплата на карточку, никаких конвертов - это огромный плюс, отпуска и больничные - все по законодательству. минимум год отрублю тут а там дальше посмотрим

МО

16.07.2019
Отзыв о работодателе «НПФ "БУДУЩЕЕ"»

чтобы пойти в отпуск надо заранее договариваться, ждать ок от двух начальников и только тогда можешь пойти и надо обязательно попасть под хорошее настроение каждого, ужасная субординация
график 9-18 пятидневка, работа с людьми меня лично не напрягает.на собеседовании не скажу что зверствовали, но было понятно что с улицы тут никого не берут. отношения в коллективе достаточно дружелюбные, склок нет ... Подробнее>>

02.07.2019 | положительный отзыв
НПФ Будущее отзывы

Ziverta:
я после колледжа, искала работу с белой зп - хотели с мужем хотя бы студию в ипотеку взять, чтобы уже свое жилье а не на родительской территории. в итоге взяли))) тут работа нормальная, стресс есть но терпимо. коллектив дружный - ходим по кафешкам вместе с девочками када выходные совпадают. Подробнее>>

03.02.2019 | положительный отзыв
НПФ «БУДУЩЕЕ» отзыв mirumir

mirumir:
  Комфортное рабочее место, от дома добираться недалеко – на это я первую очередь обратила внимание, когда сюда устраивалась. Зарплата регулярно выплачивается без задержек. За хорошую работу можно получить премию, что безусловно очень мотивирует. Коллектив в целом тоже ничего. Минус был очевидный - бывшая начальница заставляла родственников и друзей агитировать сюда перевестись, многие не хотели, это же сугубо личное дело каждого я считаю..

17.06.2019
НПФ "БУДУЩЕЕ"

И так. Вы хотите работать программистом 1С в этой компании?! Вы должны знать про начальника в Череповце В.Р. - муд..[]..к редкостный. Если вы девушка - знайте сразу - вы по определению не программист, если мужчина - меняйте ориентацию: нужно периодически прогибаться перед ним. ДМС есть, но он вам не пригодится - работать с температурой - нормальная практика. Работать по выходным приветствуется, но не компенсируется. Коллектив замечательный, но эта "ложка дегтя" все будет постоянно портить. Спорить безсполезно с ним - есть 2 мнения - его и неправильное, при этом как программист - он ни что.
много интересных нетиповых задач. Требуется творческий нестандартны подход к решениям ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Волгоград, Воронеж, Карелия, Киров, Красноярск, Орел, Саратов, Уфа, Череповец, Калуга, Зеленоград, Липецк, Ангарск, Коломна, Астрахань, Курск

04.01.2019 | положительный отзыв
НПФ «БУДУЩЕЕ» отзыв я

я:
  работаю в колл центре, этим все сказано!! не все случаи прописаны и бывает с такими людьми приходится общаться что хочется всех и все послать! но не можешь, за то тебя могут((( График устраивает и от дома мне недалеко. Офис чистый и уютный, зарплата хоть не и такая большая как хотелось, но платят ее исправно на карту два раза в месяц, все оформление официальное.

12.12.2018 | положительный отзыв
НПФ «БУДУЩЕЕ» отзыв Ануш

Ануш:
  Зарплату вовремя платят и это самое главное. Есть хорошие перспективы карьерного роста, но тут уже все от вас будет зависить. работы много. Что касается коллектива и начальства, то все ОК, могут и прикрыть если что и даже отпустить пораньше. У меня больная бабушка и иногда приходится с ней сидеть, то есть идут навстречу своим сотрудникам.

25.04.2019
Отзыв о работодателе «НПФ будущее»

бесит форменная одежда, вся эта пенсионная тема тоже достала особенно когда кучу всяких изменений, поднадоело за год, рассматриваю другие варианты щас
хороший начальник, зарплата в принципе меня устраивает, коллектив хороший ... Подробнее>>

13.11.2018 | положительный отзыв
НПФ «БУДУЩЕЕ» отзыв Алиса

Алиса:
  Прекрасный коллектив и очень хорошие начальники. Нет такого, чтобы кто-то за спиной крысятничал. И зарплата достойная для нынешнего времени. Есть соцпакет, ДМС. Только вот скоро конец года, это самое тяжёлое время((( Отчёты и т.п.

26.02.2019
Отзыв о работодателе «НПФ "БУДУЩЕЕ"»

Сначала были тяжелые обучения, тратила много времени, а выхлопа особо не было.. Видела что не только у меня такая история, у многих из группы так же было, поэтому и не ушла сразу)
Пишу как агент со стажем более 2х лет. Тот факт, что не ушла отсюда даже в период когда происходила слияние Стальфонда и НПФ будущее говорит о многом - прошли огонь, воду и медные трубы) С практикой началось получатся и теперь уже как рыба в воде - давали и специальные техники продажи,и гоняли по самой услуге и пенсионной реформе. ... Подробнее>>