не нашел для себя
Без реальнгоо опыта в продажах автобудет тяжеловато будете тупо тормозить. Но я втянулся и в целом заработал неплохо.Спасибо Артексу за опыт! ... Подробнее>>

Работа как работа
С несправедливыми наказаниями лично не сталкивался. Хотя есть люди, которые без скандала не могу уйти если им в ноги падать не будут как будто они незаменинымые))) ... Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Артекс»

лично мне не на что пожаловаться
То, что обещали на собеседовании, в целом выполняется. Нормальная, здоровая обстановка для продуктивного труда. Линейное руководство прислушивается к своим подчиненным. Самодурства нет,есть сплетни. ... Подробнее>>

05.04.2014 | отрицательный отзыв
ГК Артекс

ГК АРТЕКС — официальный дилер KIA, Mitsubishi, Seat, Daewoo, Great Wall в Ростове-на-Дону. Подробнее>>

21.07.2014 | отрицательный отзыв
ГК "АРТЕКС"

Полность поддерживаю девушку. Муж уволился, а муд.к Камышный не заплатил за два мес зарплату, и компенсацию неиспользованного отпуска. Его тупые работницы бухгалтерии и отдела кадров несут полную чушь, причем о ходу сами верят даже. Встреимся в суде ген.директор-муд.к Камышный В.Н. Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ГК "АРТЕКС"

Прийдя в один из салонов ГК "Артекс",можно ошибочно обольститься на классную работу.Все чисто,все красиво,новая мебель,молодой коллектив,но проработав там несколько дней все станет на свои места.Атмосфера внутри этой тюрмы в красивой упаковочке,раздражающая и вызывает отвращение,и выходя после 12-ти часового рабочего дня, Вы будете напевать песенку "Я СВОБОДЕН",а с утра опустив голову опять заходить в этот кошмар.Вы меня спросите,что там такого?-Не знаю,убийственная атмосфера созданная генеральным директором Камышным В.Н.Созданный им как ему кажется порядок, убивает напрочь желание работать.Нельзя подходить к рабочему месту коллеги,с коллегами нельзя вместе пить воду с куллера,нельзя смеятся,нельзя курить вообще,нельзя пить чай-кофе,в столовую ходить только по рассписанию (при 12-ти часовом Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Турфирма Артекс.94

В прошлом 2013 году через фирму Артекс.94 взяла тур "По следам древних цивилизаций." Путевку проплачивали заранее. И, как всегда, все наоборот - задним числом, начала читать отзывы. В результате расстроилась. Писали про холодные отели, сырое постельное белье и что-то еще, уже не помню. Срок у нас был с 5 мая. Ехала с опаской. И тем более приятно, что результат превзошел все мои ожидания. Во первых трансфер. Мы с подругой прилетели из Харькова только вдвоем. И нас уже встречал целый микроавтобус. Привезли в отель в самом центре Стамбула, недалеко от Голубой мечети. Было поздно, но в ресторане нас обслужили мгновенно. Подробнее>>

16.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : "Артекс-Груп"

Artex Group, агентство по поиску и подбору персонала высшего и среднего звена. Мы работаем на рынке подбора персонала более 10 лет.Артекс-Груп объединилось с двумя крупными европейскими рекрутинговыми агентствами. Благодаря данным объединениям компания успешно реализовывает проекты на территории России, стран СНГ и Европы, осуществляет, в том числе, международный поиск (expats). В компании существует 2 отдела подбора персонала: ОТДЕЛ EXECUTIVE SEARCH - поиск менеджеров высшего звена и редких специалистов. Отдел осуществляет поиск по всем направлениям бизнеса и по всем существующим на рынке специализациям. ОТДЕЛ РЕКРУТМЕНТА, специализируется на поиске специалистов и руководителей среднего звена по системе рекрутмента с использованием Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Артекс

Это самая ужасная компания которую я встречала! К людям относятся как к мусору, который можно пинать или выкинуть на свалку когда он не нужен. Все кто туда собирается - бегите от этой компании, вам не заработать не дадут ни просто спокойно работать(для энтузиастов), зарплату постоянно задерживают, к концу месяца на удивлении получаешь меньше чем рассчитывал, а на вопрос почему начальство Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
АРТЕКС

Прийдя в один из салонов ГК "Артекс",можно ошибочно обольститься на классную работу.Все чисто,все красиво,новая мебель,молодой коллектив,но проработав там несколько дней все станет на свои места.Атмосфера внутри этой тюрмы в красивой упаковочке,раздражающая и вызывает отвращение,и выходя после 12-ти часового рабочего дня, Вы будете напевать песенку "Я СВОБОДЕН",а с утра опустив голову опять заходить в этот кошмар.Вы меня спросите,что там такого?-Не знаю,убийственная Подробнее>>