24.03.2020 | положительный отзыв
АТМ Групп отзывы сотрудников

Игорь:
Работаю в отделе продаж АТМ Групп около года. Нормальный работодатель. Зарплата средняя + премии – процент от продаж, удобный график, ТК соблюдается. Надо разбираться в характеристиках, чтобы продавать станки с ЧПУ. Но компания хорошо обучает сотрудников.

Мытищи.

26.06.2020 | положительный отзыв
АТМ Групп отзывы

Ольга:
В АТМ Групп работала бухгалтером около 5 лет. Компания надежная, стабильно выплачивает зарплаты всем сотрудникам. Соблюдает трудовое законодательство. Хороший социальный пакет. Есть возможности для карьерного роста.

Мытищи.

12.05.2020
ООО Аграрные технологии мира (АТМ)

Когда я устроился в компанию Россагрострой (ныне атм) моим руководителем был исполнительный директор. Этот руководитель был нацелен на результат, ставились и достигались цели, как компании так и сотрудников. Но потом собственник он же генеральный директор Рубан Андрей Николаевич поступил крайне не порядочно с исполнительным директором в финансовом плане и он тот принял решение покинуть компанию. И тут началось!! Рубан а.н. Подробнее>>

17.04.2020 | положительный отзыв
АТМ Компания

5 лет я проработал в этой компании, и она стала мне родной. Пришлось уволиться по состоянию здоровья. Мечтаю вернуться после выздоровления. ...

Санкт-Петербург, Москва

11.04.2020
АТМ АЛЬЯНС

Контора из разряда "если уже совсем негде работать", а именно : затягивают подписание со своей стороны договора (кормили завтраками в итоге я его так и не увидел), договариваешся при трудоустройстве на одних условиях, нагрузках, зарплатах в итогу получаешь в два раза больше нагрузки за те же деньги Подробнее>>

19.08.2019
АТМ ГидроСтрой отзывы о работодателе

Екатерина:
Атм гидрострой мошенники (Барарушкина Татьяна, Пшеничников Артем). Не читайте отзывы о них, а лучше откройте сайт серпуховский городской суд, набираете их фамилии, и вы поймете по их делам что это за фирма.Можно и суды других городов посмотреть. Но если вас уже они обманули, не подавайте гражданский иск, это бесполезно. Пишите сразу в прокуратуру на уголовное дело о мошенничестве.

Серпухов.

09.04.2020
АТМ ГидроСтрой отзывы

Артем Мелешко:
Всем привет. Начался сезон, и опять полно лохов для того, чтобы я заработал денег. У вас нет денег чтобы выплатить кредит? А я своей дочке айфон 11 купил. Начал брать кредиты на инвалидов. Еще в этом году получилось попа на бабки кинуть))) Купил новую машину. Но и проблем у меня тоже хватает. Недавно начались проблемы со здоровьем. Постоянно менты дёргают, не дают нормально "работать". Налоговая наложила арест на счета татьяны барарушкий, налоги и штрафы мы ведь не платим. Зато семья восстановилась, начал привлекать к семейному подряда своего брата, Дениса Мелешко. Спасибо огромное Инне К-ой. За то, что фонд "Проект жизнь" работает и здравствует, и она не сдаётся и изо всех сил защищает моего ангелочка Татьяну. Всячески покрывает наши благие дела. Ментам и прокуратуре никакого дела до них нет, а мне это только на руку. Короче, Руслан, Егор, Костя и многие другие, оставьте меня на пол годика, нужно здоровье поправить и денег поднакопить, кризис все-таки.#бурениескважин #бурение #Москва #Калуга#калужскаяобласть #атмгидрострой#выбирайтепрофессионалов #скважина #вода#мошенники #бурениеброницы #бурениеподольск#бурениечехов #вода #отзыв #москва#московскаяобласть #Московскаяобласть #чехов#чеховскийрайон #серпуховскийрайон #серпухов#Серпухов #раменское #раменск #Балашиха#домодедово #жуковский #пушкинскийрайон#пушкино #красногорск #руза #королев #люберцы#нарофоминскийрайон #нарофоминск #химки#истра #одинцово #апрелевка #троицк #калуга#преступление #мошенники #криминал

Серпухов.

07.04.2020
ООО АТМ Юг

Не советую тут работать, т.к. враньё начинается спустя неделю после трудоустройства. О своих словах ген.дир.(Бухлов Сергей)забывает и отправляет выполнять заявки, машину можно [censored] быстро и.к.работа на колесах и в пробках. За платную стоянку никто не оплачивает, проверено.Говорят что это входит в стоимость ГСМ и проследить деньги не получится. Можешь отработать до поздна, никто не оплатит переработку.При увольнении обитали на 4 Подробнее>>

06.04.2020
АТМ АЛЬЯНС

При устройстве на работы директор или сб все приукрашивает, по факту з.п. минималка по договору остальное в конверте, переработки все оплачиваются не по тк, постоянно вводятся новые штрафы, без заблаговременного предупреждения, выходные и праздничные оплачиваются не по тк на все притензии указывают на твой трудовой договор и минималку, в итоге за год теряешь в денгах, расчеики не дают, непоятные списания

Россия, Ханты-Мансийск

17.02.2020
АТМ Альянс

Зарплата Черная На собеседовании говорят одно по факту совсем другое Хороших сотрудников не ценят вообще Лишают премии методом тыка есть план лишить премии найдут за что лишить. За эту зарплату идти работать инженером не стоит вам оплачивают 30 40 тысяч но вы учитывайте будете наматывать пробеги на своей машине по 5.000 км в месяц! это расходы на содержание авто! большие

Россия, Казань