12.08.2021 | положительный отзыв
Аландр Груп отзыв сотрудника Антон, г Москва

Антон, г Москва:
Достоинства Работаю в Аландр с марта месяца. За эти почти полгода ни разу зп мне не задержали. Заработная плата нормальная, все как я и хотел. С начальством мы в хороших отношениях, нас уважают и ценят, а не относятся как к скоту. Прораб тоже мировой мужик, проблем нет, с коллективом и руководством мне вполне еще повезло, бывает все куда хуже, не буду уж показывать пальцем. Подробнее>>

17.08.2021 | положительный отзыв
Аландр Груп отзыв сотрудника Виктор, г Москва

Виктор, г Москва:
Достоинства Работаю в данной компании, всё устраивает. выплаты всегда приходят своевременно, у меня ни разу не было задержки за шесть месяцев работы в компании. Коллектив довольно дружелюбный мне попался, все в принципе адекватно и уважительно друг с другом себя ведут, конфликтов никаких нет, открытых уж точно. Надеюсь, что в скором получится подняться, а то тридцать тысяч не хватает, хотелось бы побольше, чтобы более раскрепощённо жить. Но тут надо время, поработаю так, а дальше уже проще будет по карьерной лестнице подниматься, друг уже пятьдесят зарабатывает. В общем, компания хорошая, рекомендую. Подробнее>>

23.12.2021 | положительный отзыв
Аландр Груп отзыв сотрудника Михаил, г Москва

Михаил, г Москва:
Достоинства Работаю электриком в данной компании несколько лет, все устраивает. Хорошие условия для работы с достойной оплатой труда. Есть регламентируемые перерывы на обед и перекус. Коллектив просто замечательный, сплоченный, все друг за друга. Зарплата всегда вовремя, без задержек, при этом нет переработок, все отлично. Кстати, трудоустройство официальное по трудовой, с оплатой отпусков и больничных, что немаловажно. Работа хорошая, начальство понимающие, часто идут навстречу по каким-либо вопросам. Работать одно удовольствие, поэтому здесь не бывает текучки, все стараются держаться за такую работу. Подробнее>>

28.12.2021 | положительный отзыв
Аландр Груп отзыв сотрудника Виктор, Москва

Виктор, Москва:
Достоинства В Аландр работаю в подразделении клининга, сейчас старший клинер. Карьерный рост есть, можете судить на моем примере. За 3 года из работяги проскочил в старшего сотрудника по сути. Зп хорошая. Начальство с головой дружит. Подробнее>>

29.12.2021 | положительный отзыв
Аландр Груп отзыв сотрудника Семён, Краснодар

Семён, Краснодар:
Достоинства Вполне доволен кем и где я работаю. Устраивался в клининговый отдел. Сейчас уже клинер и знаю что пойду по карьере дальше. Платят стабильно и в полном объёме, поэтому чем больше работы, тем лучше. Коллектив нормальный, без щанудства и интриг, помогают, подсказывают. Руководство адекватное, ценит умеющих работать и поощряет. Пару раз уже на премию нарабатывал. Подробнее>>

05.01.2022 | положительный отзыв
Аландр Груп отзыв сотрудника Владимир, Санкт-Петербург

Владимир, Санкт-Петербург:
Достоинства Устроился в Аландр приблизительно в апреле месяце прошлого года. Поначалу работал разнорабочим, в принципе всё устраивало, но хотелось хоть небольшого карьерного роста. Поговорил с начальством - пошли навстречу. Поскольку у меня был небольшой опыт в отделке, то взял отделочником. Работа нравится, коллектив у нас нормальный, дружный. Начальник тоже адекватный, никакого хамства, всегда вежлив и доброжелателен. Конечно везде есть свои шероховатости, но в целом мне здесь нравится. Зарплату переводят регулярно и в срок, ни разу задержек не было, за этим строго следят. В общем, не жалуюсь, всем доволен. Подробнее>>

10.01.2022 | положительный отзыв
Аландр Груп отзывы о компании

Валерий, Москва:
Достоинства Электриком сюда устроился пол года назад. Нравится, что у компании постоянно есть заказы, поэтому без дела не сижу никогда. Руководство нормальное, грамотно организовывает работы своих специалистов. Зарплата хорошая, не меньше 50 тыс. руб получаю примерно в месяц. Все конечно от выработки зависит и от количества заказов. Если не ленится, то можно нормально зарабатывать здесь. Подробнее>>

06.02.2022 | положительный отзыв
Аландр Груп отзывы

Олег, Мск:
Достоинства Мне нравится работать в компании Аландр, устроился сюда еще в феврале 2020 года шлифовщиком камня. Мне лично нравится то, что в компании есть карьерные рост, пришел я сюда новичком, но через время стал мастером и заработная плата нормально так повысилась. Работы в компании хватает, заказов много, иногда даже не справляемся со всем. Если ты не лентяй и руки с нужного места растут то по зп не обидят, еще самое главное и скорость наработать. Руководители здесь хорошие и самое главное - адекватные, если вдруг заболел или нужно в отпуск, то всегда идут на встречу. Плюс хорошие условия труда здесь. Подробнее>>

07.01.2022 | положительный отзыв
Аландр Груп

Работаю здесь монтажником. Хороший график 5/2. До этого работал в другом месте вахтами, было намного тяжелее. Работа с перспективой до инженера-монтажника. Оформили быстро, сразу в трудовую книжку. По зарплате все устраивает. Выплаты регулярные, так что отработав три месяца, сразу получил одобрение на ипотеку. С бригадой сработался. Работаю уже полгода, все устраивает.

04.01.2022 | положительный отзыв
Аландр Груп

С приглашения на собеседование и зачисление новичком в подразделение клининга коммерческой недвижимости прошло всего полгода. Но за это время вполне освоился в компании и уже получил повышение и соответственно прибавку к зарплате. Коллектив в целом нормальный, те кто пришли работать и зарабатывать, получают свое время и в полном объёме. Некоторые ещё на премию нарабатывают. Есть конечно и желающие срубить лёгких денег за чужой труд, но такие тут надолго не задерживаются. В целом достойная работа, с нормальными условиями и неплохой зарплатой. Нравится, меньше не собираюсь, в планах карьерный рост.