27.08.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Аудиотеле

Лучшая компания в городе, в которой я когда-либо работала. Все оплачивается вовремя, белая зарплата, достойные руководители, которые добились своих должностей собственным трудом, самый лучший коллектив, праздничные дни дома, если не дома, то двойная оплата, комфортный офис, класные корпоративные мероприятия, удобный график работы, в нашем городе эта компания подарок для тех кто ищет работу, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам.

Россия, Сызрань

18.11.2020
Аудиотеле

Начнем с того, что з/п 26000, которую вам обещают на собеседовании, вы куй увидите. Даже 20 000 заработать в этой конторе сложно, учитывая то, что с этой суммы еще и выплачивается налог. Коллектив дружный, если дружите с рг и руководством, то вообще збс. Отдельно поговорим про рг. Дресс код не соблюдают вообще, хотя бы минимальный. Кожаная одежда в гардеробе рг Подробнее>>

01.03.2017
Отзыв сотрудника Ирина о компании Аудиотеле

Отсутствие карьерного роста.возможно это было когда-то при открытии центра.сейчас руководители групп сваливаются с неба и приходят с улицы по связям . Обидно за сотрудников,ведь есть такие которые реально стараются и могли бы больше.

30.05.2017
Отзыв сотрудника Оксана о компании Аудиотеле

Отработала в компании почти два года. При устройстве на работу сразу сказала, что учусь заочно и мне нужен будет учебный отпуск. На это мне ответили без проблем, но только административный, т.е. без оплаты, я на это согласилась. Но в этой компании начальство меняется со скоростью звука. И к сожалению, когда я вышла на диплом они благополучно о своем обещании забыли. Предложили перевестись на договор подряда. Проблема не в том, что у них не оплачивается отпуск и даже не в том, что предложили договор подряда, а в том, что если

Тверь

14.06.2017
Отзыв сотрудника Алекс о компании Аудиотеле

Работал в компании несколько лет, в целом все гуд. Директора: Татьяна-умница, жаль, что ушла, Дмитрий - молодец, старается. Обучался дважды: все четко, грамотно, доступно, внимательно, Ирина хорошо знает банки. Менеджер Евгения болеет за проект, помогает. Коллектив хороший, все возраста. Офис чистый, светлый, теплый. Рекомендую!

27.09.2017
Отзыв сотрудника Яна о компании Аудиотеле

Берут всех подряд потому что текучка просто бешеная . В основном работают люди без образования или те , кого просто никуда не берут . Зарплата маленькая 12 тысяч за то что балаболишь по телефону весь день . Очень много опросов и продаж , к концу дня просто как выжитый лимон . Весь день нужно что то предлагать людям , конечно куса негатива : а кто вы такие ? , мне некогда я за рулём , мне не нужны ваши опросы /продукты и тд и так очень много в течении

29.11.2017
Отзыв сотрудника Аноним о компании Аудиотеле

Я в шоке от этой канторы ! Я не здала этот тестовый звонок (,сидела!ждала свою падругу! Так это увидела девушка которая принимала меня на работу ,Юля,и хамским образом меня выгоняла! Ужас! Я представляю какое у них отношение на работе

23.12.2017
Отзыв сотрудника мария о компании Аудиотеле

Все были вчера в шоке от зоопарка в аудиотеле в рязани! В этой конторе могут уволить просто так. Девушку, которая проводит собеседования внезапно, принудили уволиться! В шоке были все, даже наши РГ , бледные ходили шептались по углам и обсуждали чистку среди персонала. Директором Москва поставила снежную королеву ( так зовут худую девочку, наверное, больше не кого, компания еле дышит), она даже никому здрасте не говорит, просто нецензурно ругается, жрет как конь и постоянно курит. Она и убирает всех не угодных ей. Да, компания скоро будет закрыта,

06.05.2018
Отзыв сотрудника Инна о компании Аудиотеле

Адский труд!!! в туалет по секундомеру,шумно,дышать нечем,т.к. целая куча народа.в столовой вечно нет места.нет,не потому что большой коллектив,а потому что королевы РГ,секретарь и менеджер по набору персонала сидят чаи гоняют по 3 часа!!!!Орут как ошалелые,разговаривают на кухне о всякой фигне...будтоб это интересно всем!Юля Власова вообще отвратная,ходит по всему аудиотеле только слухи собирает,больше ничего не умеет.или просто мозга не хватает.Как такого человека взяли на должность эйчара?????из зо нее весь коллектив разлажен.

05.07.2018
Отзыв сотрудника Настя о компании Аудиотеле

по порядку: карьерный рост?фиг вам.растет тот кто общается с рг и лижет ему пятую точку.коллектив:старые бабуси,школьники и молодые девочки у которых нет мозгов на другую работу.может 10 человек из всей шайкилейки норм.зар.плата низкая.90 р за час и 13 % отнять=78 р.Поднимать собирались с августа того года.но воз и ныне там.Руководство:делает вид что вникает в твои проблемы,слушает тебя и твои предложения.на самом деле вертели тебя на причинном месте.всё что они умеют делать так это сидеть в столовой и жрать.начиная от рг заканчивая руководителем.у него поди зар.плата побольше работяг,можно и отожратся.условия труда:ад.душно,темно,шумно.шаг