28.12.2022 | положительный отзыв
Являюсь партнером компании Sbermarket уже больше года. Собираю заказы в гипермаркете «АШАН».

Нравится, что выплаты каждую неделю, а не раз в месяц. Всегда своевременно и честно. За качественную работу получаю бонусы к зарплате. Гибкий и удобный график, когда можно после работы отдохнуть.... Подробнее>>

20.06.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Ашан

Менеджер моджет забыть проставить в табель отрабртанные часы и потом не выходить на связь.Так что всегда после зп берите лист учета рв у начальника.Мне лично менеджер Сергей не проставил одну смену и ушел в отпуск.Даже не извинился

Зеленоград

03.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Влад о компании Ашан

Много рутины, в назначенное время на смене нужно быть, как “штык”. В целом, минусов не больше, чем на многих работах.

Нижний Новгород

03.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Ашан

Очень плохое отношение менеджеров к сотрудникам, хамское можно да же сказать подставляют на каждом шагу и сливают всех подряд за каждый ерунду никому не советую очень плохие условия работы как в каторге

17.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Ашан

Если вы не хотите работать за копейки,быть под руководством людей не уважающих старшее поколение и считающих людей за быдло,тогда не стоит работать в этой компании.

19.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Ашан

Руководство не ценит сотрудников, отработавших по несколько лет. Новеньких могут заманить зп, но потом точно навешают обязанностей о которых ранее не обговаривалось. Гнилая компания стала. Раньше было лучше. Не советую туда идти.

Вологда

20.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Ашан

Вся эта компания , одна сплошная ошибка в России . Ушла 4 месяца назад, а кошмары до сих пор сняться! Сотрудников не ценят, унижают, заставляют перерабатывать, нарушают практически все пунктытругового законодательства. Если вы хотите быть в рабстве, получать копейки, перерабатывать по 2-3 часа и при этом вам еще скажут что ты не умеешь работать, добро пожаловать в этот гадюшник!

Владимир

15.09.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Ашан

Предоставили не понятный опрос..или я дура ...но вопросы типо о чем вы больше всего сожалеете или что вы делали год назад...и их штук 10...что за хр..я обоих родителей похоронила за ближайшие 5 лет!!!чего ждут ?что писать??

07.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Ашан

Всë остальное. Начиная от ужасного коллектива, заканчивая полным пофигизмом всех ко всему. Не зря многие называют это место помойкой. Это буквально помойка, в которой никому ни до чего нет дела, руководству плевать на порядок, на правила, никто ни за чем не следит. Коллектив змеиный, и это слабо сказано. Каждый новенький испытывает на себе здесь проверку нервов. То ли у них посвят такой особенный, то ли, что более вероятно, они все конченые. С первого же дня ты будешь скандалить со всеми подряд, начиная от охранниц, менеджеров, мерчей, начальства, заканчивая

Рязань

23.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ЧебурекДождя о компании Ашан

Дедовщина, жуткая дедовщина в коллективе, на мое место не могли найти сотрудника больше 5 лет, их просто выживали. Все очень боятся списания товара, я работаю в отделе Мясо, поэтому просрок продают охране Ашан, другим сотрудникам Ашан и их знакомым, это все делается через специальную группу в Ватцапе (новеньких в эту группу не приглашают). Моя наставница клеит на своих покупки из нашего отдела скидки минус 40, также скидки делает своим друзьям и знакомым. Например весовой товар в отделе колбаса на которую подошел срок списания за 3 дня наклеивают