16.04.2017 | положительный отзыв
Соль Руси отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Меня на сегодня все устраивает в Соль Руси. Платят тут вовремя и оклады хорошие, график комфортный. Компания новая, конечно, и пока еще многое в планах, но работа идет очень активно, строится огромный завод, поэтому в будущем, думаю, будет одно из крупнейших предприятий. Подробнее>>

29.04.2017 | положительный отзыв
Соль Руси отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
Попала в Соль Руси на работу в удачный период, я считаю. Компания только начинает, планы грандиозные, не без риска, конечно, но люди собрались целеустремленные и образованные, поэтому даже мне верится в успех, хотя я и скептик немного. На работу теперь езжу без проблем, офис расположен в центре, удобно добираться. Главное преимущество для меня тут - это возможность карьерного роста. Где где, а в старт-апе можно быстро подняться. Подробнее>>

05.06.2017 | положительный отзыв
Соль Руси отзыв сотрудника Виктор

Виктор:
Я с начала года перешел в Соль Руси. Зарплата выплачивается вовремя, у нас никаких задержек, оформление официальное. Офис отличный, в самом центре и условия для работы комфортные. Пока доволен, надеюсь развиваться тут дальше в профессиональном плане. Подробнее>>

14.06.2017 | положительный отзыв
Соль Руси отзыв сотрудника Давид

Давид:
Мне пока важно, что тут официальная работа и зарплата вовремя. Ну а как дальше будет - буду смотреть. Коллектив неплохой, главное что с начальством более менее нормально можно общаться. Подробнее>>

21.06.2017 | положительный отзыв
Соль Руси отзыв сотрудника Михаил

Михаил:
Не жалею, что подал сюда свое резюме. После собеседования приняли на должность менеджера, ставка адекватная. Работа довольно интенсивная, иногда и задерживаться приходится, хотя все от должности зависит. В любом случае, если перерабатываешь, то и доход за месяц идет больше. Подробнее>>

01.07.2017 | положительный отзыв
Соль Руси отзывы о компании

Ульяна:
Так получилось, что проработала в "Соль Руси" всего три месяца, а потом по семейным обстоятельствам пришлось переехать. Но я бы хотела сказать, что для себя опыт работы в этой компании считаю очень ценным. Работа интересная, насыщенная, здесь ценится инициатива, поэтому и есть желание показать результат. Подробнее>>

28.09.2017 | положительный отзыв
Соль Руси отзывы

Ростислав:
Работа интересная, можно развиваться, расти, есть перспективы для построения карьеры. Зарплата белая, все официально. Так что в принципе неплохое место для работы. Подробнее>>

28.08.2017
Кейтеринговая компания "Соль"

Хочется сказать за низкое качество продуктов, которые закупают для Пышки. Мне как повару стыдно готовить из этого г***а, и тем более стыдно советовать продукцию друзьям. Уволилась, ибо пусть сами разгребают это все. Кстати, тех зарплат, которые они обещают, вы не дождетесь! Подробнее>>

01.03.2017
ООО Шеф соль перчик ООО Мультифризер логитек

Как же в этой компании не любят платить зарплату. Куча долгов и понтов (Бесчастный Александр Владимирович так вообще фантазер и не совсем порядочный человек. Руководитель сей шарашки. Первую заработную плату получил вовремя, но потом. И выплачивать он уволенным не собирается. Подробнее>>

28.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин hpcsalt.ru (ООО Гималайская Соль)

На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина hpcsalt.ru.По результатам проверки мы РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине.Данные заключения основаны на следующих факторах.Компания, осуществляющая продажи: ООО Гималайская Соль, ИНН 7721824751, ОГРН 1147746223195, 109428,Москва, пр-кт. Рязанский, д.10, к.2, ком.12, еще 381 компания по этому адресу. Компания действует с 04.03.2014 года, Уставной капитал 40000 рублей и разделен между двумя учредителями 25 и 75%.Генеральный Директор Коняев Константин Юрьевич, он же директор еще трех компаний.Домен зарегистрирован 2 года 2 мес. назад 08.10.13, сервер расположен в РФ.Яндекс ТИЦ- 60, Гугл PR-0 и 24 ссылки на сайт.У компании есть большая филиальная и дилерская сеть, реальные Подробнее>>