07.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Банк УРАЛСИБ»

Нищенская зарплата не поднимающаяся пару тройку лет.Компания,пытающаяся строить из себя авторитетного члена рынка,а на самом деле одна из многих,наживающейся на срезе,и того нищенской зарплате сотрудников,и впаривании,как будто выгодных продуктов.
Дружный коллектив бедолаг ... Подробнее>>

23.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Банк УРАЛСИБ»

Колектив держится на соплях, простите за выражение. Поддерживаем друг друг как можем. Сокращение прошло просто бешеное. Зарплаты на прежнем уровне, а после скочка доллара сшибаем друг у друга деньги на проезд до зарплаты. А так как это Юг цены тут сказочные на все! Премии мифические нам прощают на ура! Методики расчета меняют прошлым числом не смотря на то что план выполнен по предыдущей методике расчета. Караул и не знаешь куда бежать! Позабирали последние льготы и подарки у детей на НГ. Новогодние корпоративы только за свои деньги.
Их просто нет (((( ... Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Банк УРАЛСИБ»

О компании в целом могу сказать только,что с постоянством появляются одни и те же вакансии. Была на собеседовании и осталось очень негативное впечатление об отделе персонала: (одна зрелого возраста, а 2 помоложе беременная). Более подробно об их HR-грехах: 1. Время и дату собеседования назначали они сами. Я предусмотрительно пришла на 15 минут раньше.Однако к назначенному времени они не спустились на 1 этаж для того,чтобы пойти в переговорную. ИХ величество соизволили придти ч/з час-да это правда!!! 2. Когда они явились на собеседование -они смеялись и болтали м/у собой так,что аж противно . Даже для приличия не сказали: "Спасибо,что подождали" или "Извините за опоздание" На собеседовании были очень высокомерны и при та,что помоложе беременная пила кофе и смотрела параллельно какие-то свои фотографии. В других федеральных компаниях на собеседовании ген. директора скромнее себя ведут. 3.Они обратили на мое резюме внимание сами и позвонили. В ... Подробнее>>

31.12.2014 | отрицательный отзыв
ОАО "Банк УралСиб"

Вот это контора. Руководитель Э.В.Каширникова хамло полное. Отношение к работникам как к вассалам. Оскорбить, унизить в присутствии других сотрудников или вообще посторонних лиц - запросто, как будто это её личная контора. Народ шарахается от такого руководителя, как от чумы бубонной. Гнать в шею на пенсию и к руководству близко не подпускать таких людей. Подробнее>>

24.05.2015 | отрицательный отзыв
ОАО Банк уралсиб

Работала я чуть больше полутора лет в Уралсибе г. Новосибирск на Красном проспекте 184/1. И вот, уволившись благополучно из банка, и пытаясь устроиться на новую работу, узнаю о себе много нового. Например, что это не я уволилась, а меня уволили, и что я совершенно не умею работать с клиентами и все в таком духе. Хотя эта реакция ожидаема, ведь не в Подробнее>>

08.02.2017 | отрицательный отзыв
Банк Санкт-Петербург отзывы - Банк невысокой культуры, банк высокой безответственности

В 2014 году я досрочно погасила кредит, тем самом исполнила все обязательства перед банком. Совершенно случайно узнала, что почти за три года у работников банка не нашлось времени сообщить в бюро кредитных историй об этом. 16 января 2017 года я подола заявление с просьбой урегулировать проблему, мне обещали до 31 января все решить, но так ничего не сделали. 2 февраля 2017 я пришла узнать результат и тут начался бег по кругу. Менеджер Ксения (отд. на Прибрежной ул.) позвонила куда-то, там посоветовали позвонить туда-то, а сообщили, что девочка завтра Подробнее>>

28.01.2023 | положительный отзыв
Страховая группа Уралсиб

Если вы озлобленная, болотная жаба, то вам туда. Приживетесь. Если вы за адекватное общение с соблюдением границ с коллегами, за вменяемый ввод в должность, за развитие, то проходите мимо будете чувствовать себя там развитым иностранцем в деревне дикого хабалистого быдла. Много сотрудников, работающих там много лет, не желающих ничего менять и объяснять. Общение на повышенных тонах норма. Работа ради работы Подробнее>>

05.02.2015 | отрицательный отзыв

rabota.ru.00:
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С ДАННОЙ ПОГАНОЙ КОНТОРОЙ !!!! В декабре мы успели приобрести 20 тонн металла по привлекательной цене и уже собрались вывозить его, как раздался телефонный звонок и менеджер сообщил нам, что мы не можем вывезти купленный товар. ПРОСТО НЕ МОЖЕМ И ВСЁ !! Для того что бы вернуть деньги мы собрали все необходимые документы ( а их, как вы понимаете было не мало) и отвезли под роспись в офис (на Парнас). ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА. НИКТО ИЗ РУКОВОДСТВА не существует для клиентов и покупателей. Только менеджер. Который ничего не знает и не решает. НЕ УВАЖАЕМЫЙ директор компании ООО «УРАЛСИБ-НЕВА» Демидов Олег Михайлович или как вас там, пообщайтесь же с нами, не надо прятаться за спинами менеджеров и секретарей, что вас так пугает?? НЕЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬ 400 000 руб. ??? Придется вернуть!!

12.10.2015 | отрицательный отзыв

Gusarenko747:
Ужасная компания! Никакой ответственности! Заказывал металл , сначало все хорошо, НО появились проблемы с документами, затем непонятные выяснения подписей, после чего пришлось весь день названивать, ждать менеджера, который постоянно обещал разобраться и перезвонить, но действий не было! В итоге самостоятельно звонили добивались получения металла! Адреса постоянно разные, документы в одном месте , склад в другом конце города! Хотя изначально заказывали и оплачивали с доставкой на дом!

20.10.2015 | отрицательный отзыв

Илья Герман:
Контора мутная, оплатили товар, но в этот же день менеджеру было сообщено, что товар был заказан ошибочно, на что нам сказали делать письмо о возврате и акт сверки в оригинале привезти в офис и потом будет рассмотрение - сделали, про истечении 2х недель ни ответа ни привета, менеджер заболела второй раз, мы денег своих не увидев, начали сами связываться с этой конторой, вышли на юриста, который сообщил, что мы заключили какой то мифический договор купли-продажи, переведя деньги на из р/с, и сказал что расторгнули его в одностороннем порядке тоже мы сами, хотя мы действовали в рамках закона, эти наглецы сообщили цитирую "это уже не ваши деньги, а наши, а ваш товар приезжайте забирайте" ... крайне не советую сотрудничество с ними !!!