22.11.2019
Белвест

Отношение к работникам УЖАСНОЕ!Постоянная текучка в коллективе,лишение премии за видео мониторинги ( не законно),постоянные недостачи.Нет уборщицы,грузчика,охраны,продавец за всех в одном лице,и все это бесплатно.Масштабное воровство со стороны зав.отделения, недостачи выплачивают всем коллективом.О ситуациях в отделениях знают рег.директора,и все молчат.Прошу Белорусское начальство обратить внимание,каким образом делается списание брака,запретить выносить брак из магазина зав.отд.,рег.директорами,так как брак не уничтожают,а делят между собой.Тогда брака

Россия,  Киров

31.10.2019 | положительный отзыв
белвест отзыв

Работаю в компании с 2016 года. Работа интересная, постоянно возникают нестандартные ситуации, участвуя в решении которых, повышаешь свою квалификацию. Замечательное руководство, которое видит и оценивает успехи, также помогает разрешать возникающие трудности. Условия труда комфортные. Вижу перспективы развития компании, надеюсь на ее дальнейший непрерывный рост и достижение всех поставленных целей. По своей должности контактирую как с руководителями филиалов в Российской Федерации, так и с персоналом магазинов. Хочется отметить, что количество недовольных работников в меньшинстве, в частности недовольство высказывают те работники, которые не поддерживают цели и задачи компании, но тем не менее продолжают там работать, либо те, которые злоупотребляют своими правами и законом.Всем "негативщикам" желаю личностного роста и, конечно же, обрести работу их мечты. Подробнее>>

18.11.2019
Белвест

Ни в коем случае не ходите туда работать. Отношение к продавцам отвратительное, будете целый день на ногах, работать и за грузчика, и за уборщицу, и за дворника, и т.д. Да ещё выплачивать непонятно откуда оказавшиеся недостачи, то на кассе, то на складе, вас обвинят да ещё недостачу повесят. Постоянно какие-то проверки по видеомониторингу, лучше бы зарплату прибавили.

Россия,  Балаково

23.11.2017
Белвест

Ужасная компания. Не знаю как в других регионах, а Санкт-Петербурге руководят идиоты. Семейный подряд и таких же собирают, нормальные там работать не смогут уходят. Обман на каждом шагу, начиная от зарпла ты и до увольнения. Директора филиалов ничего не умеют и не могут решить, всю ответственность перекладывают на заведующих отделениями. Один Александр чего стоит, ещё тот пофигист, улыбается и врет в глаза. Я уже не говорю что деньги получают через месяц а то и более. Об этом на собеседовании не говорят. Мой вам совет не идите работать в эту контору, куда угодно но не сюда.

29.10.2018
Отзыв о работодателе «белвест»

Пока не обнаружили мошеннические действия прошлых продавцов! Мы как и положено все рассказали руководителям(девочки подменили дорогую обувь дешевой и переклеили штрих кода на коробках). Но им лучше повесить было все на нас. Разбирали эту ситуацию более трёх месяцев, чем утратили право самостоятельно взять деньги с нас, без нашей подписи. Все подписали , кроме меня. Я подала на Белвест в суд и выиграла) 7200 недостача+2000 моральный ущерб! Не бойтесь отстаивать свои права!
Добрый день! Отработала в компании пол года, з/п вовремя, белая, все устраивало! Пока ... Подробнее>>

24.09.2018
Отзыв о работодателе «белвест»

Лешения личных продаж , каждый месяц, за тайного покупателя, за видео наблюдения(в тюрме и то порядки лучше ). Вечно это приставание к покупателям(якобы по стандартам так надо), народ уже шарахается от продавцов, смотрят на нас, как на дураков. Хочу сказать следующее, кто-нибудь уже устроит проверку этой шараге или как. Ну невозможно работать, сил нет. Если бы не эти дурацкие их стандарты( камеры, тайники и т.д.), работай не хочу, можно рабо что. Вообщем одним словом писец!
Есть и хорошии стороны. ... Подробнее>>

24.09.2018
Отзыв о работодателе «белвест»

Отношение к работникам ужасное! Наставили камер, все как под прицелом ходят. Работать в Белвест-это жесть. Весь день на ногах и благодаря камерам, не присядь, не обопрись, так не то, это не так. Нет, ну мы рабы что-ли!? Потратили столько денег на установки камер, лучше бы з/п повысили. Нет, меня, как продавца устраивает. Но зарплата у заведующих кошмар, продавцы иной раз и больше получают. Настроения нет туда ходить. Они наверно добиваются, чтобы кто-то обратился в трудовую инспекцию. Никогда не устраивайтесь в Белвест,условия жесть, мало того, что покупателей много не адекватных, два ещё и камеры стоят, постоянно работаешь в напряжении. В туалеты может нам ещё поставить камеры. Вообщем ужасно!!!
Положительные стороны-это наш коллектив! Хорошая заведующая, хорошие коллеги! Зарплата для продавцов нормальная. Единственное для заведующих зарплата маловата. ... Подробнее>>

09.09.2018
Белвест

Компания Белвест это ужасная компания. Переработки не оплачиваются, вечные штрафы, все приказы задним числом подписываются. С приходом новой заведующей в одном из магазинов работа стала невозможной. Не воспринимает сотрудников как свой коллектив, чтобы самой не работать находит разные отговорки и заставляет делать все продавцов. Не хочет слушать свой коллектив. На все один ответ "Я заведующая, как сказала, так и будет. Подробнее>>

23.08.2018
Отзыв о работодателе «белвест»

Пишу не от своего лица, а отакже знакомой, сегодня её уволили, объяснив это закрытием магазинов, и что на ее место переведут более опытного сотрудника, она проработала всего месяц с открытия магазина, ей дали подписать заявление по собственному желанию. Ну она по своей неопытности подписала, к сожалению! Посмотрим как они деньги отдадут ещё! Ребятки, кто в Волгограде будет устраиваться, будто осторожнее
Нет ... Подробнее>>

13.06.2018
Отзыв о работодателе «белвест»

Ужасный региональный директор, не компетентный (развалила столько филиалов,что страшно за компанию, когда-то была хорошая компания, но это в прошлом ) переработки постоянно, не оплачиваются, лешения личных продаж , каждый месяц, за тайного покупателя, за видео наблюдения(в тюрме и то порядки лучше )просроченный товар которы в возят с закрытых отделений заставляют выкупать, ну это ещё что с сравнением что таврно материалы ценности, не кто не охраняет они в свободном доступе, полы, туалеты моешь сам, заставляют продавцов радовать листовки возле магазина (естественно это не оплачивается )да и просто лично мне унизительно, вобщем 1)переработки, выходишь в свои выходные,2) премии вобще не платят, 3)уборщица, грузчик, промоутер,это ты делаешь бесплатно.работа 5/2 за 13043руб.Работали только за то что у нас коллектив хороший был,но люди не выдержали токого напора за 3 копейки )
Коллектив ... Подробнее>>