30.05.2020 | положительный отзыв
Пынтя из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Пынтя:
Прям захотелось оставить отзыв , отношение деловое и трепетное чувствуется сразу , юрист девушка Алена Викторовна Пынтя подготовила договор купли продажи такой какой нужно , не единого недочета не нашла , советую приходить именно к ней. Идеально просто все

28.05.2020 | положительный отзыв
Яблоков Игорь из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Яблоков Игорь:
Обратился в компанию 15.05.20 Изначально наткнулся на нее в интернете. Оставил заявку на консультацию. Через минут 5-6 мне перезвонили и сказали что могу приехать на очную консультацию через 3 часа, что очень порадовало. Вопрос у меня был сложный и требовал немедленных действий. Приехал на консультацию, немного опоздал, но меня приняли еще и бесплатно)))я рассказал что к чему. Мне предложили помощь за весьма вменяемую сумму. Подписали договор. К работе юристы приступили немедленно, в скором времени они мне помогли разрешить ситуацию, за что я им очень благодарен. Всем рекомендую Букву Закона Достойный юрист , грамотная команда

27.05.2020 | положительный отзыв
Громов ЛЕОНИД из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Громов ЛЕОНИД:
Мою пекарню хотели отжать так сказать , хотело отжать государство , я решил идти до конца и пришел в юр контору Буква Закона , юрист очень опытен , будто сам все это проходил , скоро буду покупать услугу сопровождение. Очень рекомендую. Грамотный спец

23.05.2020 | положительный отзыв
Письмецова из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Письмецова:
Здравствуйте , приходила в Букву Закона позовчера , снова на рекламу случайно попала и решила написать отзыв , в общем смотрите , если хотите получить помощь , можете обращаться , но юриста выбирайте главное более 7 лет стажа , это мой опыт. Консультацию дают развернутую , впринципе хорошие ребята , самое главное что отличаются от швырконтор ))) , честная работа . +

20.05.2020 | положительный отзыв
Кукурузников М.В из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Кукурузников М.В:
Очень рад сказать "спасибо" компании Буква Закона, потому что не верил в то что у нас все получится , и я еще был один из первых клиентов компании , поэтому было очень страшно )). Юристы Буквы закона помогли мне вытащить свои кровные денежки с псевдоюристов , с настоящих грабителях в галстуках , я как то обратился в шарагу и заплатил 30000 рублей за какие то бумажки , Буква Закона во главе с Ильясом Назимовичем осуществляли выезд и подготавливали документы против той шаражкиной конторы , вернули деньги в обьеме 75000 рублей ДО СУДА! Без суда и вдвое больше, поэтому огромное спасибо этой компании , я вас обязательно прославлю и прорекомендую! Грамотные , квалифицированные , узкопрофильные специалисты , лояльные , мужественные.

19.05.2020 | положительный отзыв
Крауль Анастасия из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Крауль Анастасия:
Я обращалась к ним. У меня был развод с разделом имущества. Мне очень понравился их подход к моему делу. Мой юрист старался в суде, очень уверенно говорил и представлял доказательства. Мы выиграли суд. Спасибо им. Сильные в области права

18.05.2020 | положительный отзыв
Армен Вагисович из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Армен Вагисович:
Ценю ваш помощь , сейчас трудно очень найти специалистов по миграционному делу , советую всем юриста Антонова Сергея Леонидовича , провел прием шикарно , я составлял список вопросов , он не только ответил на них , но еще и обьяснил что делать дальше для получения гражданства, буду рекомендовать друзьям Букву Закона! провел прием шикарно

13.05.2020 | положительный отзыв
Антонина Блок из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Антонина Блок:
Имел опыт обращения в юр контору Буква Закона, могу сказать одно , юристы здесь! Я обошел 7 консультаций , везде пытались сдернуть с меня деньги, кроме них , здесь был интерес дать мне больше информации, с такими юристами и работать хочется , которые в первую очередь оценивают ситуацию и уже когда понимают что могут помочь , тогда говорят что можем . 5! Обращался по вопросу дтп , судебные тяжбы.. Отлично все

13.05.2020 | положительный отзыв
Максимов Сергей из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Максимов Сергей:
Спасибо за проведенную консультация , рекомендую потому что действительно бесплатная консультация , я так понимаю они муниципальный орган , советую и рекомендую. +

12.05.2020 | положительный отзыв
Никоноров из города Саратов о компании БУКВА ЗАКОНА

Никоноров:
Можно смело обращаться в эту компанию. Они занимаются помощью гражданам, попавшим в сложные ситуации в отношениях с финансовыми институтами. Компания оказывает комплексную помощь кредитным заемщикам на всех этапах кредитования (получение, обслуживание, закрытие кредита). Юридическую помощь в отношениях со страховыми компаниями, застройщиками и другими недобросовестными продавцами товаров и услуг. Но, конечно, когда вопрос очень сложный как с застройщиками, то рассчитывать особо не надо. Но нам помогли закрыть кредит сразу, хотя банк отказывался. Отличные юристы