20.03.2023 | положительный отзыв
ОАО Банк «Открытие» отзыв Игорь

Игорь:
  Уже не первый раз я пролонгирую договор на депозитный вклад в банке. Мне нравится, что ставка высокая, поэтому доход получается приличный. Он явно перекрывает потери, которые идут из-за инфляции.

ОАО Банк «Открытие» отзыв Вероника

Вероника:
  Адекватный работодательВ наше время найти хорошую работу достаточно сложно. В Открытие я попала благодаря подруге. Она мне порекомендовала заполнить анкету на сайте, когда я была в поисках работы. И вот уже больше 3 лет я в рядах сотрудников банка :)Запросы на момент поисков работы у меня сокращались со временем, потому что я понимала, насколько сложно их удовлетворить. Но Открытие смогло их полностью закрыть. Ну, почти, кроме расположения офиса. Он все-таки достаточно далеко от дома по меркам нашего города, но уже привыкла добираться. В остальном же все отлично. Это и официальное трудоустройство, и зарплата полностью белая, и соблюдение трудового законодательства по всем нормам и отчислениям. Мне все это было важно, потому что собиралась брать ипотеку. Кстати, оформила ее как раз через Открытие, мне как сотруднику еще и ставка сниженной получилась.График удобный, руководство лояльное. Мне все нравится. В коллектив попала хороший, вместе с подругой работаю. Плюс есть возможность двигаться по карьерной лестнице, за 3 года работы я была уже дважды повышена. А это и зарплата больше, и обязанности меняются, то есть я не стою на месте в компании, а развиваюсь. Я очень рада, что попала именно сюда. Действительно сложно найти адекватного работодателя, Подробнее>>

ОАО Банк «Открытие» отзыв Лариса

Лариса:
   Увидела шикарную ставку по кредиту в 8.9 процента, позвонила, действительна она такая!!! Не обманули. Так что я взяла 600 тысяч, чтобы закончить уже наконец ремонт. Сейчас выплачиваю, не накладно выходит

15.03.2023 | положительный отзыв
ОАО Банк «Открытие» отзыв Иван

Иван:
   Мне понравилось то, что быстро одобрили мою заявку на кредит. причем, никто не спрашивал, для чего мне деньги, просто одобрили и все, это очень приятно. получил их в этот же день!

19.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Банк Открытие

Во-первых хочу похвалить работодателя за высокую зарплату и своевременную выплату. А то, что бывает немного сложно, так это ерунда, привыкла уже ко всему

Воронеж

ОАО Банк "Открытие"

Занимаю должность кассира. Прошла собеседование сразу после института. С трудоустройством никаких проблем. Задали стандартные вопросы. Когда принесла нужные документы предложили пройти внутреннее обучение. Начальник отдела объяснил как все устроено. Мои сотрудники молодые. Нашли общий язык. В коллективе хорошая атмосфера. За полгода работы не было проблем со сплетнями. Компания обеспечивает соцпакет. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Челябинск, Тюмень, Казань, Сургут, Тула

08.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Банк Открытие

Ростов-на-Дону

08.03.2023 | положительный отзыв
ОАО Банк "Открытие"

Являюсь сотрудником этого банка несколько лет. Работа полностью устраивает, это моё первое рабочее место после университета. С руководством я в хороших отношениях. Сотрудники сразу приняли, помогли обустроиться на новом месте. Предоставили мне обучение. За что отдельное спасибо. Есть перспектива карьерного роста, к чему я сейчас стремлюсь. Работа полностью устраивает. Отделение расположено близко с домом, легко добираться. ...

06.03.2023 | положительный отзыв
ОАО Банк «Открытие» отзыв Мизу

Мизу:
  Банк Открытие - первый опыт работыВ банк Открытие устроилась 1,5 года назад, сразу после получения диплома в ВУЗе. Выпускникам, без опыта работы, сложно найти работу. Но здесь были рады приходу молодого специалиста. Приняли меня замечательно. Очень понравился коллектив: дружный, доброжелательный. Меня с первых дней окружили заботой и вниманием. Одна из сотрудниц, с большим опытом работы, взяла надо мной шефство. Она обучила меня всему. Что я знаю сегодня. Никогда не отказывали в помощи и другие сотрудники. Конечно, в первые пару месяцев, было очень тяжело, сложно было запомнить большие объемы информации. Но я училась. Разобралась в работе с необходимым программным обеспечением. Особенно мне нравиться работать с людьми: так приятно помогать людям решать их насущные проблемы. С руководством у всех отношения ровные. Это очень хорошо, когда начальник не выделяет аутсайдеров и любимчиков – мы все являемся ценными сотрудниками и чувствуем, что к нам относятся соответственно. Зарплата, на сегодня, у меня не плохая. Очень стараюсь заработать дополнительные бонусы и выходит вполне хорошо. В планах – карьерный рост, думаю через годик продвинусь повыше (считаю, что пока опыта маловато). Руководство поддерживает амбициозных и целеустремлённых сотрудников. Я очень рада, что первым моим рабочим местом оказался именно банк

22.02.2023
Банк Открытие

Обман на этапе стажировки. Отправила отклик на вакансию оператор колл центра банка открытие. Сами же мне позвонили,пригласили на недельную стажировку. Я спросила,что будет,если я плохо сдам "экзамен"( пробный звонок) в конце стажировки? Мне ответили что даже если всё будет плохо,вас всё равно возьмут на работу и постепенно будут улучшать навыки . По итогу я неделю проездила на неоплачиваемую стажировку

Ульяновск