20.12.2023 | положительный отзыв
Работа в Тинькофф Банк      отзыв сотрудника Агата

Работая из дома в комфортном для себя графике зарабатываю вдвое больше, чем на прошлой работе в офисе за 5/2 по 9 часов. И нету потолка по факту: всегда можно продавать больше и зарабатывать больше, были бы силы и желание
Или есть склонность к продажам, или нет, мне кажется тут нереально научиться. У меня получилось, но я 5 последних лет в продажах работаю. А вот сестра начинала вместе со мной - у нее не получилось ничего(

27.12.2023 | положительный отзыв
Работа в Тинькофф Банк      отзыв сотрудника Серафим

Плюс, что вне офиса, постоянно в движении, много встреч за день с разными людьми, не надо на телефоне тухнуть. По деньгам устраивает, после того как сделали статистику через бота стало прозрачнее по расчету, т к понятно что откуда берется, почему именно столько за продажи итд, соответственно понятно над чем работать, чтобы побольше зарабатывать.
Постоянно на выезде это же и минус, все мое питание в перерывах за последний год это шаурма.

28.12.2023 | положительный отзыв
Работа в Тинькофф Банк      отзыв сотрудника Евдокия

Реальная работа из дома с оформлением по договору. До этого сколько искала везде был один развод или нереальные условия по нормам. В Тинькофф адекватнее все на порядок. Есть обучение, за него кстати выплатили приличный бонус. На обучении я бы советовала прям учить, потому что в дальнейшем работать без мат.части будет ну очень сложно. Я так себе относилась, честно говоря, и потом много личного времени потратила, чтоб все наверстать.
Есть штрафы. Один раз и мне прилетело. Проблема была, я не спорю, но по-моему не такая критичная, чтобы сразу влеплять штраф.

18.01.2024 | положительный отзыв
Работа в Тинькофф Банк      отзыв сотрудника Всеволод

Получилось устроиться в Инвестиции. Тема для меня супер-интересная, работа в кайф. Еще бы отдельные клиенты настроение не портили, вообще было бы огонь. Мотивации масса, получается двигаться по карьерной лестнице. На данный момент даже года не работаю, уже было повышение. Про рост в ЗП вообще молчу, сколько получал в начале и сколько сейчас это вообще не сравнить.
Мало курсов по фондовому рынку, обучение больше ориентировано на продукты банка и работу с клиентами.

23.09.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Тинькофф Банк      отзыв сотрудника Алекс

Если вас пригласили работать туда, не задумывайтесь ни на секунду и шлите позвонивших/написавших В ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ!!! Если вам дороги ваши время, нервы, ЗДОРОВЬЕ, то НИКОГДА даже не ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ об этой каторге! Условия труда в ШАХТАХ лучше! Главное правило этой шараги - что бы ни случилось, какие бы банк с его "чернодырными" высокопоставленными не возомнили сделать ОТВРАТИТЕЛЬНО НЕВЫГОДНЫЕ ТАРИФЫ или действия, виноват ВСЕГДА рядовой сотрудник! Да, отдуваться и за самодурство начальст...ва или просто слегка выше стоящих, однако тоже возомнивших себя важными шишками, отсутствие рабочих мест (да-да, вам не выделяют ...
Нет.

20.12.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Тинькофф Банк      отзыв сотрудника Aleksan

Тут писали о работе оператором или менеджером в банк Tinkoff на дому (удаленно). Что операторы или менеджеры получают зарплату в 9 тыс. рублей. Не верьте таким отзывам! Я устроился менеджером в банк Тинькофф на дому, и первый месяц зарплата у меня была 1,5 тыс. рублей, а второй месяц зарплата уже была 900 рублей. Сбежал оттуда. Так что вы и 2 тысяч рублей в месяц не сможете заработать в банк Тинькофф на дому. Тинькофф банк - это КИДАЛОВО! У них даже банковские карты уже мало кто оформля...ет. Люди поняли, ...
Тинькофф банк - это КИДАЛОВО! Они как клиентов кидают, так и своих сотрудников с зарплатой. Причем сотрудников - в первую очередь.

27.12.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Тинькофф Банк      отзыв сотрудника Кристина

Сплошь и всюду. Во-пераых никчемное руководство, от местного ивана гуляева, до руководителя регионом максима пряхина. Во-вторых трудоустройство по ГПХ - это когда стаж не идет, нет записи в трудовой, и ты никто по договору, а обязанностей у тебя тьма. Выгнать, согласно этому договору могут в любую секунду и без объяснения причин, еще навешать долгов и судебных разбирательств. Фиксированного оклада нет, штрафов и прочих наказаний тьма, и они систематически используются, да так, что можно ...не один месяц подряд работать бесплатно, за свой же счет, и ни копейки не получить, ...
Не заметила

08.01.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Тинькофф Банк      отзыв сотрудника olga

Какие могут быть достоинства? Зарплата продавца кредитных карт на дому меньше тысячи рублей в месяц! Иакое ощущение, что они каждый месяц людей нанимают, чтобы над ними поиздеваться. Люди! Никогда даже близко не подходите к Банку Тинькофф.
Этот Тинькофф банк реальный садист придумал! Чем людям кормить своих детей при зарплате в 900 рублей в месяц? Они обещали мне хорошую зарплату! Где она? Обманули и даже не извинились. Проклятые ростовщики!

11.01.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Тинькофф Банк      отзыв сотрудника dgg

Они меня приняли на работу оператором на дому - продавать страховые продукты. Обещали зарплату в 90 тыс.рублей! А когда я начал работать, то никак не мог дозвониться до клиентов, так как трубку практически никто не брал! Оказалось, это пустые несуществующие номера. Они в Тинькове так издеваются над людьми - добавят в базу несуществующих номеров и заставляют операторов весь день по ним прозванивать. Получалось делать по одной продаже раз в несколько дней. В итоге через месяц у меня была з...арплата около 700 рублей! Эта зарплата курам на смех. Я ...
Этот Тинькофф банк реально кидает людей!

30.05.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Тинькофф Банк      отзыв сотрудника Антон

Шел на вакансию доставлять кредитные карты на дом. После прохождения недельного обучения и стажировки ты должен сдать тест. При условии правильных ответов на 20 вопросов из 36 принимают на работу. Так вот вопросы содержат двоякий смысл, а ответ нужно дать один правильный, так же там есть вопросы, которые не обсуждались ранее на обучающих вебинарах. Вот это попадос!! Ребята не трате свое драгоценное время на этого Грабителя!