25.02.2021 | положительный отзыв
ООО Велес-Мит отзывы о компании

Анастасия:
Устроилась на ООО «Велес-Мит». Пока всё полностью устраивает. Общение с людьми мне нравится. Рассматривала именно эту работу, поскольку здесь есть возможность подходящего мне графика. Оформили по Трудовому кодексу. Со временем возможен карьерный рост, соответственно и зарплата, здесь с этим не обижают, выплачивают вовремя. Коллектив подобрался дружный. Первое время помогали, пока не вошла в колею... Спасибо!

22.03.2021 | положительный отзыв
ООО Велес-Мит отзывы сотрудников

Работаю на предприятии четвёртый год, за это время о нем сложилось положительное мнение. Из плюсов хотелось бы отметить:- доброжелательный коллектив; - достойная заработная плата, которая периодически пересматривается по результатам деятельности; - возможность карьерного роста;- руководство поощряет и способствует развитию навыков, касающихся непосредственно занимаемой должности, а также в смежных областях (проведение различных тренингов и обсуждений). Для меня главными критериями оценки места работы является, во-первых, интерес к своей деятельности; во-вторых, ощущение пользы от своей работы как для себя (в плане роста и развития), так и для предприятия; в-третьих, оценка руководством приложенных усилий как морально, так и материально. На Велесе я получаю удовлетворение по всем трём показателям)Прочитав предыдущие отзывы, хотелось бы выразить своё несогласие с некоторыми пунктами. Заставить работать сверхурочно никто никого не может, крепостное право давно отменили. И зарплату на любом уважающем себя предприятии платят за качественно выполненную работу, а не за фактическое присутствие и красивые глаза. Тот, кто хочет работать и зарабатывать, так и делает, а остальные пишут негативные отзывы) К минусам, ввиду того что работаю на КПП, могу отнести только загородное расположение завода, но это не критично.

21.04.2021 | отрицательный отзыв
ООО Велес-Мит отзывы

Анастасия:
Прочитав предыдущий отзыв, не смогла смолчать! Позвольте спросить «Аноним», раз вам так хорошо работать и развиваться на Велес-Мит, что же вы имя своё скрываете?!!!!)))) Потому что это писал работник юридического или кадрового отдела)))) Их там много) и живётся им там не плохо, возле «попы папы»)))(извините за каламбур). Я вам скажу своё субъективное мнение. Работала и в частных организациях, и в государственных. Везде есть свои нюансы, но такого беспредела, как здесь с кадрами никогда не встречала!!!! Всегда читаю отзывы о работодателе, тут не подготовилась, моя вина. Прочитала бы, 100 раз подумала, мараться мне об это г....но или нет. Скорее нет. Поэтому подумайте хорошо, прежде чем с этой Шарашкиной конторой связываться. Во-первых: оклад. Молодцы, подготовились))) сделают вам мизерный оклад, остальное бла бла бла: надбавки, премиальная часть, куча всякой лапши и обещаний от которой у вас будет ощущение, что вы устраиваетесь на престижную должность с будущей перспективой роста и развития))) Вас ждёт скорое разочарование, как только вы поставите подпись под этим дьявольским контрактом. Это отличный повод играть с вами по зарплате, как вздумается вашему начальству. И уж раз зашла речь о «красивых глазках», за которые не платят, то здесь это может быть дополнительным

17.04.2021 | отрицательный отзыв
ООО ВЕЛЕС ГРУПП-УРАЛ

Добрый день! Хочу поделиться горьким опытом сотрудничества с ООО "Велес Групп-Урал" Пермь. Не люблю писать негативные отзывы, но может он кому нибудь пригодиться. В мае 2020г заключила договор подряда на строительство бани с мансардным этажем 6*4м. Компанию нашла в интернете. Море обьявлений этой компании и цены привлекательные. Позвонила, рассказывают красиво, доступно. Предложили готовый проект. Стали согласовывать смету. Расценки были адекватными, не завышены и не занижены. С мужем проверяли каждую позицию. Когда пришло время подписывать договор, тут выясняется, что лесницы на мансарду нет, двери входной тоже нет, доски для пола на мансарде тоже нет... Дальше еще веселее... Договор подписали, начали строительство. Фундамент залили, ждем сруб с завода. Неделя прошла, вторая... третья... Когда то привезли, установили. Надо кровлю делать... Месяца полтора ждали, пока мастер выйдет на кровлю. То в деревне и на телефон не отвечает, то в больнице, то еще что то... ... Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
ООО велес

Строительная компания монтируются теплосеть условий нет,рабочей одежды нет,инструмента нет, гасятся не дают денег

25.02.2021
ООО ВЕЛЕС

Ужасный работодатель! Во первых общежития с тараканами. Во вторых работают не по специальности. Зовут на сварщика, а работают разнорабочими! в третьих зар.плату обещают космическую, а платят в десять раз меньше. И снимают за всё что можно, хотя обещают, что вся спец.одежда за счет работодателя. Кормят только один раз вдень и то люди бегают за километры за этой пайкой баландой, которую

Россия, Москва

25.02.2021
ООО ВЕЛЕС москва

Полная ж...! Никогда туда не обращайтесь и не ведитесь на разговоры менеджера! это просто Ж...!!!!!!!! Обман с первого слова! Тараканы в общаге! Зарплаты никакой! И полное отсутствие работы по специальности! Кто как может так и работает! То что обещает менеджер по телефону ничего нету. Спецодежда за счет работодателя вранье! Питание 3 раза в день враньё!( даже ложек С вилками нехватает)

Россия, Москва

08.02.2021
Мяско/Велес

с виду приличная компания, торговля мясом опт и логистика, своя територия обречённая забором с охраной. На самом деле семейная фирма, все родственники и если ты с улицы, о Приоре ты во всем будешь крайний. С сотрудниками руководство общается с высока. Пока работаешь ещё вроде бы все норм, типа, но если собрался в отпуск или сам по собственному уволиться, все, враг

Россия, Екатеринбург

15.08.2019 | отрицательный отзыв
Велес, ветеринарная клиника - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ужасно.Привели своего кота с жалобами на рвоту , его даже не посмотрели , живот не пропальпировали , температуру не измерили, узи не сделали , анализы на инфекции не взяли. Сразу стали лечить капельницами. Чем лечат не объяснили . Нахамили. Выписку и результаты биохимии за которые заплатили не отдали. Коту стало хуже , уехали в другую клинику где помогли вылечить. Хозяйка клиники грубит , на вопрос чем собираетесь лечить животное и какой предварительный диагноз отвечает " не ваше дело " . Берегите свои нервы и деньги , не рекомендую Ужасно.Привели своего кота с жалобами на рвоту , его даже не посмотрели , живот не пропальпировали , температуру не измерили, узи не сделали , анализы на инфекции не взяли. Сразу стали лечить капельницами. Чем лечат не объяснили . Нахамили. Выписку и результаты биохимии за которые заплатили не отдали. Коту стало хуже , уехали в другую клинику где помогли вылечить. Хозяйка клиники грубит , на вопрос чем собираетесь лечить животное и какой предварительный диагноз отвечает " не ваше дело " . Берегите свои нервы и деньги , не рекомендую

Узловая, Заводская, 32 - 1 этаж

21.01.2021
Велес Многофункциональный медицинский центр

Прекрасное место в центре города. Прекрасные люди, но только не Омелечко ю. н.! Это собственник. Всех поливает грязью, оскорбляет, не умеет вести себя с клиентами и своими подчинёнными.раьотать с ним никто не хочет, и не когда не будет! Козыряет своим положением в прошлом, работал в органах мвд. Всех этим пугает! Крайне не советую связываться!

Россия, Ростов-на-Дону