07.09.2016 | положительный отзыв
Волна - Качественная чистка ковра

Шерстяной ковер почистили очень хорошо, краски стали ярче, ворс распушился. Немного деформировался один край ковра, но не принципиально. Привезли почищенный ковер на 4 дня позже, чем обещали при оформлении заказа (срок чистки составил 11 дней). Чтобы отдать ковер экспедиторам и получить его обратно нужно быть свободным весь день, т. к. нельзя выбрать временной интервал, что, на мой взгляд, не очень удобно. Экспедитор звонит утром назначенного дня и обозначает 2-часовой интервал, когда он подъедет. Стоимость чистки полностью соответствует заявленной на сайте. Буду пользоваться услугами химчистки еще и рекомендовать друзьям и

Московская область, Одинцовский район, Одинцово г., Красногорское шоссе, 8, к. 3

19.12.2016 | положительный отзыв
Волна

Выражаем благодарность сотрудникам "Волны", начиная с вежливых и внимательных диспетчеров до доставщиков. Звонят когда привезут, когда отдали ковер в чистку с комментариями о качестве, когда доставят. Очень удобно. А качество работы приятно удивило. Были грязные старые ковры с шерстью кота. Привезли, как новые. Спасибо всем сотрудникам за Ваш труд.

01.02.2016 | отрицательный отзыв
Сервисная компания "Волна и К" (Россия, Ульяновск) - начало ужасное

вся компания сплошной минус

Ульяновск

05.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Форум волна позитивного общения

Уважаемые пользователи и гости форума, приветствуем Вас на "Волне позитивного общения". Каждый день мы собираем для вас самую интересную информацию. Приглашаем вас принять участие в обсуждении насущных тем, познакомиться с новыми собеседниками, побеседовать о политике, экономике, бизнесе, медицине, путешествиях - и любых других аспектах жизни. Лидер обсуждений, форум - "Позитивное общение обо всем!" Наше кредо - взаимное уважение и теплая, дружеская обстановка. Основная идея форума Мы создаем комфортные условия для общения достойных людей. Присоединяйтесь! Только на нашем форуме Вы будете чувствовать себя как дома, только у нас позитивное общение, только на волне позитива море замечательных и интересных тем для

03.11.2017
Новая Волна

Начальство воооооще не слушает то, что ему говорят специалисты, постоянно матерится и орет на всех. Работала там недолго, но и этого хватило( Наняли на как специалиста, но все мои попытки что-то объяснить (в том, что нужно изменить или добавить, для более эффективной работы) проходили мимо начальства. Олег считает себя профи во всем, поэтому никого не слушает. Большие проекты, разработки сайтов и брошур обсуждаются всей компанией на собрании, где секретарша и бухгалтер пытаются что-то доказать.... Нет ни одного сео-оптимизатора, копирайтера, статьи для сайтов копируются с других, эту работы выполняет секретарша... Как они вообще выходят на норм проекты, я не понимаю. О ЗП я пыталась поговорить, то начали стрелки один на одного переводить и так ничего и не заплатили. ПРОСТО КОШМАР!!!!!!
Интересный и необычный офис, но... ...

Киев

29.10.2017 | положительный отзыв
ОАО НПО ВОЛНА

Поменяли директора.И что ?Да ничего,как были у руля щенки безмозглые,да ещё и наглые,так и остались.
Никаких положительных сторон не наблюдается. ...

Москва, Санкт-Петербург

09.10.2017
ОАО НПО ВОЛНА

Поработаете недолго до тех пор пока в вас есть надобность,потом заставят уволиться .Закон о сокращении штатов для данного предприятия несуществует.
...

Москва, Санкт-Петербург

17.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Форум волна позитивного общения

Самый лучший форум! Множество прекрасны и интересных тем: кулинария, семья, дети, любовь, романтика, спорт, тесты, опросы, психология, политика, философия, видео, картинки, аватарки, фото, личные блоги...Отличный дизайн, легкость в управлении, прекрасные пользователи, дружеская атмосфера, множество конкурсов, подарков, наград. Советую всем!

17.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Форум волна позитивного общения

Самые интересные, полезные дискуссии, обсуждения событий во всем мире. Знакомимся, приветствуем друг друга, общаемся на разные темы: любовь, экономика, бизнес, медицина, образование, путешествия, кулинария, спорт, дети, семья, домоводство и т.д. Лидер обсуждений форум - "Позитивное общение обо всем!". Форум Волна Позитива - это культурное общение без границ. Культура и уважение проявляется в минимизации флуда, оффтопа, ругательств, оскорблений и т.д. Мы создаем комфортные условия для общения достойных людей. Присоединяйтесь! http://volnapositive.com

09.08.2017
база отдыха Волна

Советую соискателям подумать прежде чем устраиваться на работу на данное предприятие, первое, совершенно неодекватный руководитель, что он курит в своём кальяне не известно, но очень часто ходит боком, ему однозначно пора обратиться за помощью к наркологу и психиатору, полное неуважение к людям, наиполнейшее не способность контакта и управление коллективом, полное отрицание состоятельности работника (все вокруг совершенно тупые), увольняет без причин Подробнее>>