17.07.2016 | положительный отзыв
Копировальный центр "Восстания 1" (Россия, Санкт-Петербург) - Оперативно и качественно

-Быстро -Качественно -Нахождение в центре - Ежедневно с 9-22 - Молодой и грамотный коллектив - Отличная и разнообразная оргтехника Подробнее>>

05.10.2015 | положительный отзыв
14.11.2013 | положительный отзыв
24.01.2014 | положительный отзыв
Бюро переводов на ул. Восстания-6 (Россия, Санкт-Петербург) - Удобство и качество

Просто, быстро, удобно, близко от метро, удобное расположение Подробнее>>

19.12.2013
09.06.2013 | отрицательный отзыв
Бюро переводов на ул. Восстания-6 (Россия, Санкт-Петербург) - нервотрепка за ваши деньги

неправильная предварительная сумма оплаты, могут не перевести, долго, дорого, недостоверная информация Подробнее>>

29.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Отель "SOLO Площадь Восстания"

Посещали с мужем в марте 2014 славный Питер.Несколько раз были в городе до замужества.А потом свадьба,рождение дочки и захотелось уехать,отдохнуть.Именно в Питер.Долго выбирала отель.Главным было,чтобы было чисто,современно и возле метро.Цена конечно же -тоже.Нашла сайт с гостиницами-сеть отелей Соло.Самой недорогой была на площади Восстания,напротив Московского вокзала.То что надо!Новый ,чистый.современный отель,на пятом этажа старинного здания.Вид из окна на питерские крыши.Потрясающе.Девушка на ресепшине очень милая.В маленькой столовой уютно.Шумоизоляция в номере 5 баллов.В санузле все блестит.Такое ощущение.что мы там были первыми.до такой степени,все было новое!Телевизор ЖК,большая цельная кровать,а не 2 сдвинутые.Халаты,постельное белье -упакованы в целофан.Телефон исправен.Единственный минус.wi-fi у нас в номере не работал.По словам Подробнее>>

09.12.2015 | отрицательный отзыв
Копировальный центр "Восстания 1" (Россия, Санкт-Петербург)

RickyTrane Персоналу следует обучиться этике телефонных разговоров Достоинства: Быстро, аккуратно, качественно. Есть возможность сделать заказ через интернет Недостатки: Не умеют общаться с клиентом по телефону Типография на Восстания 1 Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
Улица восстания д. 73 - Отсутствие площадки во дворе

Добрый день! Обращаемся к Вам с огромной просьбой. В нашем дворе по ул. Восстания д. 73 отсутствует не только детская площадка (во дворе очень много детей), но теперь спилили и лавочки. Пожилые люди нашего двора (в частности жители 3 подъезда) вынуждены выносить из дома стулья, а это - Ветераны и участники ВОВ (людям от 76 до 96 ). Очень стыдно. Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Нотариальная контора ул. Восстания - Жалоба на нотариуса спб

В начале августа обратилась в нотариальную контору на улице Восстания в г.Спб. У нотариуса было много секретарей, обратилась по очереди к одной из них. Показала бланк согласия из банка, она мало того, что не сделала та5к, как в бланке, только с 3 раза исправила, так взяла 850 рублей, сказала нотариус будет подписывать заплатите ещё 500 рублей! Хорошо, я по очереди Подробнее>>